Chevron Left
Estrategias para ganar. Meteorología en la vuelta al mundo(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Estrategias para ganar. Meteorología en la vuelta al mundo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
55개의 평가
20개의 리뷰

강좌 소개

Tanto si eres o no aficionado a la navegación, en este curso aprenderás cuáles son los principales motores del tiempo en la Tierra y lo que los navegantes deben saber de ellos. Conocerás cuáles son las bases de la meteorología oceánica, cómo se generan los archivos digitales a partir de los modelos de predicción y cómo los navegantes los reciben a bordo, vía satélite, para integrarlos al software de alta competición. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de la navegación a vela. Aprenderás los conocimientos básicos de meteorología que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes. Conocerás las estrategias que se aplican en una regata alrededor del mundo y cómo se conciben a bordo de los más avanzados veleros oceánicos....

최상위 리뷰

JR

Jan 07, 2017

Muy bueno. Está muy bien explicado. Muy interesante para quien ya tiene unos conocimientos básicos de meteorología y quiere ampliarlos.

EZ

Jun 05, 2018

Me gusto mucho, siento que aprendi mucho en poco tiempo, Los videos son claros, y los apuntes ayudan, muy bueno!

필터링 기준:

Estrategias para ganar. Meteorología en la vuelta al mundo의 21개 리뷰 중 1~21

교육 기관: Antonio J A A

Jun 23, 2017

El curso aporta información necesaria para entender los sistemas meteorológicos del planeta, así mismo, suministra las vivencias que de manera directa han vivido participantes en la regata mundial que generan a su vez conocimiento de primera mano para quienes se educan.

Toda una experiencia muy favorable y de amena comprensión que documenta y forma al navegante.

Gracias por el desarrollo de esta herramienta de educación que seguramente utilizaré en la navegación que prosigue en los próximos tiempos.

Debo añadir que el curso aviva los ánimos del navegante y le permite rememorar experiencias, desear nuevos rumbos e insistir en estructurar travesías.

교육 기관: Alberto J F A

Apr 21, 2017

Este curso es una buena manera de introducirse en la meterología oceánica. Aunque algunas cosas s las sabía previamente me ha sorprendido y fascinado sobre todo el tema de las ciclogénesis en el mediterraneo, en la costa de Uruguay, Madagascar. Aunque no soy navegante, hace un par de años estuve siguiendo la VOR e intentaba interpretar todos los datos de los GRIB y hoy puedo decir que gracias a este curso me será muchísimo más fácil. A ver para la siguiente BWR .... impaciente por seguirla. Gracias Tomás por el buen trabajo, en la tele ya apasionas y en este curso me has dejado boquiabierto. Me habéis despertado el gusanillo de la vela.

교육 기관: Jose M V

Dec 22, 2017

Buen curso introductorio a la meteorología. Como indica en el nombre, está enfocado a la navegación a vela pero sirve como primer acercamiento.

Desde luego, lo recomiendo si no se conoce el tema ya que dan por supuesto que el alumno no sabe nada y lo explican todo desde cero. Se me ha hecho muy ameno y fácil de seguir ¡Enhorabuena a los autores y profesores!

교육 기관: Andrés Z

Nov 15, 2017

Exelente!!! Me dejo entender todo el proceso de toma de decisiones para gestionar la meteorologia de la vuelta al mundo, desde el funcionamiento general de la atmosfera, el routing mediante programas de navegacion, la electronica a bordo y la informacion satelital que manejan. Gracias!!!

교육 기관: Tomeu

Feb 18, 2020

Ahora he entendido muchas cosas sobre metereología y como aplicarlo a la navegación clásica que podemos hacer los que nos gusta el mar. Un curso que vale la pena hacer, aunque muchas de las cosas no la aplicaremos nunca.

교육 기관: jose v b r

Jan 07, 2017

Muy bueno. Está muy bien explicado. Muy interesante para quien ya tiene unos conocimientos básicos de meteorología y quiere ampliarlos.

교육 기관: Marcel

Dec 10, 2016

Muy interesante y ameno. Me ha gustado el equilibrio entre material teórico y la aplicación más práctica de la meteorología.

교육 기관: Elio Z

Jun 05, 2018

Me gusto mucho, siento que aprendi mucho en poco tiempo, Los videos son claros, y los apuntes ayudan, muy bueno!

교육 기관: DAVID F B

Mar 28, 2017

Excelente, va de la Mano con la Profesión mas hermosa, sin desmeritar las otras....la Oceanografía.

교육 기관: Lorenzo S M L

Apr 16, 2017

Excelente curso muy bueno.......Buenísimo....

100% recomendado

교육 기관: Sebastián A D

Feb 13, 2018

Elmaterialesexcelente!!!Felicitaciones!!!

교육 기관: Ruben A R P

Sep 06, 2018

Excelente curso. Muy práctico.

교육 기관: Maria T

Aug 30, 2018

Very good course. Thank you.

교육 기관: Luca M

Feb 28, 2018

very ueseful, I like it

교육 기관: Javier c

Apr 26, 2018

Excepcional

교육 기관: Felipe O M S

Jan 14, 2019

Excelente

교육 기관: JOSE L

Jan 28, 2018

EXCELENTE

교육 기관: Ignacio

Sep 15, 2017

Excelente

교육 기관: Sara M

Apr 02, 2020

Ha sido muy interesante ver tramo a tramo la meteorología y climatología de la regata. Hubiera esta muy bien mostrar con más nitidez las rutas de los barcos, puesto que en la grabación no se veía prácticamente nada. A pesar de esto, considero que los módulos están muy bien resueltos y que el contenido del curso es muy interesante. :)

교육 기관: José M C F

Nov 01, 2017

Me hubiese gustado hacer más hincapié en aspectos técnicos de la meteorología.

교육 기관: Jeronimo R

Oct 24, 2018

Congratulations and many thanks for this course! It is a pity that video quality is so poor that it is quite difficult to see anything on screen. A lot of good work though!