Chevron Left
Estrategias para ganar. Meteorología en la vuelta al mundo(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Estrategias para ganar. Meteorología en la vuelta al mundo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
149개의 평가
55개의 리뷰

강좌 소개

Tanto si eres o no aficionado a la navegación, en este curso aprenderás cuáles son los principales motores del tiempo en la Tierra y lo que los navegantes deben saber de ellos. Conocerás cuáles son las bases de la meteorología oceánica, cómo se generan los archivos digitales a partir de los modelos de predicción y cómo los navegantes los reciben a bordo, vía satélite, para integrarlos al software de alta competición. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de la navegación a vela. Aprenderás los conocimientos básicos de meteorología que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes. Conocerás las estrategias que se aplican en una regata alrededor del mundo y cómo se conciben a bordo de los más avanzados veleros oceánicos....

최상위 리뷰

AA
2020년 4월 25일

Me ha gustado mucho el planteamiento y la información. Quizás no se veían demasiado bien los barcos en la regata, pero la información aportada es lo mejor!!

AC
2020년 7월 6일

Muy buen curso para introducirse en el mundo de la meteorología y la navegación utilizando la fuerza de los vientos en diferentes zonas de todo el mundo.

필터링 기준:

Estrategias para ganar. Meteorología en la vuelta al mundo의 55개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Antonio J A A

2020년 7월 24일

El curso aporta información necesaria para entender los sistemas meteorológicos del planeta, así mismo, suministra las vivencias que de manera directa han vivido participantes en la regata mundial que generan a su vez conocimiento de primera mano para quienes se educan.

Toda una experiencia muy favorable y de amena comprensión que documenta y forma al navegante.

Gracias por el desarrollo de esta herramienta de educación que seguramente utilizaré en la navegación que prosigue en los próximos tiempos.

Debo añadir que el curso aviva los ánimos del navegante y le permite rememorar experiencias, desear nuevos rumbos e insistir en estructurar travesías.

교육 기관: Rubén C C

2020년 12월 20일

muy interesante, se deberian de realizar mas cursos enfocados a la meteorologia e incluso preparar estudios enfocados directamente al tema meteorologico

교육 기관: Alberto J F A

2017년 4월 21일

Este curso es una buena manera de introducirse en la meterología oceánica. Aunque algunas cosas s las sabía previamente me ha sorprendido y fascinado sobre todo el tema de las ciclogénesis en el mediterraneo, en la costa de Uruguay, Madagascar. Aunque no soy navegante, hace un par de años estuve siguiendo la VOR e intentaba interpretar todos los datos de los GRIB y hoy puedo decir que gracias a este curso me será muchísimo más fácil. A ver para la siguiente BWR .... impaciente por seguirla. Gracias Tomás por el buen trabajo, en la tele ya apasionas y en este curso me has dejado boquiabierto. Me habéis despertado el gusanillo de la vela.

교육 기관: Jose M V

2017년 12월 22일

Buen curso introductorio a la meteorología. Como indica en el nombre, está enfocado a la navegación a vela pero sirve como primer acercamiento.

Desde luego, lo recomiendo si no se conoce el tema ya que dan por supuesto que el alumno no sabe nada y lo explican todo desde cero. Se me ha hecho muy ameno y fácil de seguir ¡Enhorabuena a los autores y profesores!

교육 기관: Elisardo A

2020년 12월 12일

Soy PY y tuve que "aprenderme" de memoria conceptos de meteorología, que no entendía, para poder aprobar un examen. Ahora me siento cómodo leyendo un parte meteorológico e interpretando archivos GRIB. No pretendo participar en regatas pero me siento "más marinero" y más autosuficiente. Gracias.

교육 기관: Pablo A A

2021년 4월 9일

Realmente creo que aporta unos conocimientos que hacen justicia al título, muy específico, aporta muchos datos pero se puede hacer rápido, sin que colapse. Me ha parecido un curso muy dinámico y eficiente. Todos los ponentes son muy claros y ha sido muy agradable hacerlo, he aprendido mucho.

교육 기관: Andrés Z

2017년 11월 15일

Exelente!!! Me dejo entender todo el proceso de toma de decisiones para gestionar la meteorologia de la vuelta al mundo, desde el funcionamiento general de la atmosfera, el routing mediante programas de navegacion, la electronica a bordo y la informacion satelital que manejan. Gracias!!!

교육 기관: Tomeu R

2020년 2월 18일

Ahora he entendido muchas cosas sobre metereología y como aplicarlo a la navegación clásica que podemos hacer los que nos gusta el mar. Un curso que vale la pena hacer, aunque muchas de las cosas no la aplicaremos nunca.

교육 기관: Jesus L

2020년 5월 5일

Muy didactico, facil de entender y de seguir, me ha resultado muy interesante la gestion del software y ficheros GRIB y los comentarios sobre un ejemplo real de regata.

교육 기관: ars

2020년 4월 26일

Me ha gustado mucho el planteamiento y la información. Quizás no se veían demasiado bien los barcos en la regata, pero la información aportada es lo mejor!!

교육 기관: Antonio C

2020년 7월 7일

Muy buen curso para introducirse en el mundo de la meteorología y la navegación utilizando la fuerza de los vientos en diferentes zonas de todo el mundo.

교육 기관: jose v b r

2017년 1월 7일

Muy bueno. Está muy bien explicado. Muy interesante para quien ya tiene unos conocimientos básicos de meteorología y quiere ampliarlos.

교육 기관: Alejandro A

2020년 5월 23일

EXCELENTE !!! Muy bien todas las explicaciones y sobre todo el traspaso de experiencia. altamente recomendable. gracias a todos!

교육 기관: Kenya R C

2020년 6월 22일

Excelente curso para navegantes que desean viajar alrededor del mundo o simplemente mejorar el conocimiento en meteorología.

교육 기관: Marcel P

2016년 12월 10일

Muy interesante y ameno. Me ha gustado el equilibrio entre material teórico y la aplicación más práctica de la meteorología.

교육 기관: j. o

2020년 5월 2일

Curso muy interesante y didáctico . Se puedes seguir con unos conocimientos iniciales básicos de meteorología .

교육 기관: DARIO E G

2020년 5월 2일

Excelente explicación de los sistemas meteorológicos que se pueden encontrar en las diferentes regiones del globo.

교육 기관: Elio Z

2018년 6월 4일

Me gusto mucho, siento que aprendi mucho en poco tiempo, Los videos son claros, y los apuntes ayudan, muy bueno!

교육 기관: DAVID F B

2017년 3월 28일

Excelente, va de la Mano con la Profesión mas hermosa, sin desmeritar las otras....la Oceanografía.

교육 기관: christian r

2020년 4월 21일

Excelente curso, muy útil tanto para regatas como para navegación oceánica recreativa. Gracias!

교육 기관: Albert B

2020년 5월 31일

Es un curso muy bueno para aprender sobre la meteorologia tanto local como de altura.

교육 기관: Zafira B

2020년 9월 17일

" Um timoneiro que se preze continua a navegar mesmo com a vela despedaça.

Sêneca

교육 기관: JAVIER H M

2021년 1월 22일

Muy interesante para cononcer el munto de la meteoroliga en la navegacion.

교육 기관: Jesús M C

2020년 5월 10일

Aporta muchas nociones de meteo y estrategia. Es ameno y fácil de seguir

교육 기관: MARCOS P

2021년 5월 4일

Creo que fue una gran elección este curso...una maravilla de curso