Chevron Left
Proyecto final: Evaluación del y para el aprendizaje(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Proyecto final: Evaluación del y para el aprendizaje 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
36개의 평가
22개의 리뷰

강좌 소개

En este curso se pretende que a lo largo de tres semanas integres un portafolio electrónico semiestructurado a través del cual serás evaluado con la finalidad de verificar que has adquirido todos los conocimientos y desarrollado las habilidades necesarias para ser un especialista en el área de evaluación para el aprendizaje. La elaboración del proyecto final se divide en tres etapas, en la primera brindarás el contexto de la asignatura así como el contenido, en la segunda desarrollarás los instrumentos cuantitativos y en la tercera los cualitativos. La calificación será entre pares, para ello contarás con un instrumento que te ayudará a valorar el trabajo de tus compañeros. Al término del curso: el participante integrará un portafolio electrónico semiestructurado con documentos que reflejen el aprendizaje adquirido en los tres cursos anteriores del programa especializado Evaluación para el aprendizaje....

최상위 리뷰

LA

2022년 4월 18일

Con lo cuatro cursos adquirí habilidades que enriquecen mi ejercicio de la evaluación educativa en los espacios de aprendizaje asignados. Muchas gracias por la oportunidad.

MV

2020년 8월 10일

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

필터링 기준:

Proyecto final: Evaluación del y para el aprendizaje의 23개 리뷰 중 1~23

교육 기관: Daniel R P

2020년 8월 23일

Durante mucho tiempo busque un curso que me enseñará la aplicación apropiada de los instrumentos de evaluación paso a paso y por fin lo encontré en este curso. Definitivamente las herramientas que presentan en este curso son invaluables para nuestro desarrollo como docentes. Felicitaciones a los instructores y mis más sinceros agradecimientos

교육 기관: Kevin S G

2020년 7월 15일

Es un curso muy adecuado para los profesionistas de origen universitarios que se dedican a la docencia, ya algunos planes de estudio, ajenos a las escuelas normales, dejan de lado la instrucción sobre planeaciones didácticas y preparaciones de clase

교육 기관: Emilia K

2020년 11월 15일

Excelente curso! Me encantó la especialización! Espero empezar a utilizar mis nuevas habilidades y conocimientos en un futuro muy próximo!

Muchísimas gracias a los instructores!!

교육 기관: Liliam Y C A

2022년 4월 18일

Con lo cuatro cursos adquirí habilidades que enriquecen mi  ejercicio de la evaluación educativa en los espacios de aprendizaje asignados. Muchas gracias por la oportunidad.

교육 기관: Marcela V

2020년 8월 10일

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

교육 기관: Ivan A T U

2021년 9월 28일

Muy agradecido con todo los profesores, igualmente con todo los y las colegas que permitieron compartir sus experiencias educativas.

교육 기관: DINORAH Z C

2022년 6월 10일

Información muy actual y completa. Los materiales son claros y la estructura del curso es muy coherente y bien estructurada

교육 기관: Walter S

2020년 12월 22일

Un curso que se maneja con toda la seriedad y el dogma académico. Ha sido de gran utilidad en mi labor docente

교육 기관: María S A d A

2020년 8월 9일

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

교육 기관: Héctor D A A

2020년 11월 20일

Buenos días, aprendí hermosas habilidades para incorporar a la docencia, muchas gracias.

교육 기관: VIANEY L R

2020년 7월 12일

Excelente oportunidad para especializarse en evaluación del y para el aprenduzaje

교육 기관: Jeniffer J T G

2020년 9월 4일

Excelente curso! Aprendí mucho y me ayudó a reforzar conocimientos adquiridos.

교육 기관: MIGUEL A C G

2020년 7월 12일

Buen curso, donde aprendes a realizar un portafolio digital. Recomendable

교육 기관: Hernani L

2022년 3월 4일

Información útil con ejercicios prácticos, felicitaciones!

교육 기관: Jorge D H P

2020년 8월 23일

Me parece acertado el curso, cumplió mis expectativas.

교육 기관: Carmen A M C

2020년 8월 12일

Un excelente programa, muy pertinente

교육 기관: Yeferson G

2020년 11월 15일

El mejor de todo vale lo que se paga

교육 기관: Gema V T

2020년 8월 8일

Excelente curso 100% recomendable!!!

교육 기관: JOSÉ M M L

2020년 5월 6일

un excelente curso

교육 기관: VICTOR H O C

2020년 9월 27일

Excelente curso

교육 기관: Antonio J J L

2022년 4월 5일

E​xcelente

교육 기관: Darwin A C

2020년 9월 22일

Excelente

교육 기관: Claudia L R C

2020년 7월 4일

Las revisiones entre compañeros llegan a bloquearse y puede estar en espera hasta semanas o meses y no hay nadie que te pueda apoyar ante tal situación , no hay un correo o un chat con los encargados del curso y esto puede ser muy desesperante y desmotivador.