Chevron Left
Proyecto final: Evaluación educativa(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Proyecto final: Evaluación educativa 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
22개의 평가
14개의 리뷰

강좌 소개

En este curso se pretende que a lo largo de tres semanas integres un portafolio electrónico semiestructurado a través del cual serás evaluado con la finalidad de verificar que has adquirido todos los conocimientos y desarrollado las habilidades necesarias para ser un especialista en el área de evaluación para el aprendizaje. La elaboración del proyecto final se divide en tres etapas, en la primera brindarás el contexto de la asignatura así como el contenido, en la segunda desarrollarás los instrumentos cuantitativos y en la tercera los cualitativos. La calificación será entre pares, para ello contarás con un instrumento que te ayudará a valorar el trabajo de tus compañeros. Al término del curso: el participante integrará un portafolio electrónico semiestructurado con documentos que reflejen el aprendizaje adquirido en los tres cursos anteriores del programa especializado Evaluación para el aprendizaje....

최상위 리뷰

MV

Aug 11, 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

MA

Aug 10, 2020

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

필터링 기준:

Proyecto final: Evaluación educativa의 14개 리뷰 중 1~14

교육 기관: Daniel R P

Aug 24, 2020

Durante mucho tiempo busque un curso que me enseñará la aplicación apropiada de los instrumentos de evaluación paso a paso y por fin lo encontré en este curso. Definitivamente las herramientas que presentan en este curso son invaluables para nuestro desarrollo como docentes. Felicitaciones a los instructores y mis más sinceros agradecimientos

교육 기관: Kevin S G

Jul 15, 2020

Es un curso muy adecuado para los profesionistas de origen universitarios que se dedican a la docencia, ya algunos planes de estudio, ajenos a las escuelas normales, dejan de lado la instrucción sobre planeaciones didácticas y preparaciones de clase

교육 기관: Marcela V

Aug 11, 2020

Excelente propuesta de aprendizaje!! me llevo muchos aprendizajes y la necesidad de seguir revisando mis prácticas pedagógicas!! Gracias!!

교육 기관: María S A d A

Aug 10, 2020

Excelente el proceso de enseñanza del curso. Me ayudó a reforzar mis conocimientos en evaluación

교육 기관: VIANEY L R

Jul 12, 2020

Excelente oportunidad para especializarse en evaluación del y para el aprenduzaje

교육 기관: Jeniffer J T G

Sep 04, 2020

Excelente curso! Aprendí mucho y me ayudó a reforzar conocimientos adquiridos.

교육 기관: MIGUEL A C G

Jul 13, 2020

Buen curso, donde aprendes a realizar un portafolio digital. Recomendable

교육 기관: Jorge D H P

Aug 23, 2020

Me parece acertado el curso, cumplió mis expectativas.

교육 기관: Carmen A M C

Aug 12, 2020

Un excelente programa, muy pertinente

교육 기관: Gema V T

Aug 09, 2020

Excelente curso 100% recomendable!!!

교육 기관: JOSÉ M M L

May 07, 2020

un excelente curso

교육 기관: VICTOR H O C

Sep 27, 2020

Excelente curso

교육 기관: Darwin A C

Sep 22, 2020

Excelente

교육 기관: Claudia L R C

Jul 04, 2020

Las revisiones entre compañeros llegan a bloquearse y puede estar en espera hasta semanas o meses y no hay nadie que te pueda apoyar ante tal situación , no hay un correo o un chat con los encargados del curso y esto puede ser muy desesperante y desmotivador.