Chevron Left
Evaluación de inversiones en Bienes de Capital (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación de inversiones en Bienes de Capital 학습자 리뷰 및 피드백

4.2
별점
402개의 평가
130개의 리뷰

강좌 소개

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

최상위 리뷰

JA
2020년 10월 6일

Excelente me gustó la dinámica de las clases y el sistema de integración de alumnos a través de la corrección de tareas,muy buenos los desarrollos de las clases.

EP
2020년 9월 7일

Es muy bueno la enseñanza y los materiales didácticos, es interesante como aprendí realizar el análisis de estados financieros y ver la rentabilidad.

필터링 기준:

Evaluación de inversiones en Bienes de Capital 의 134개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Cristina F M

2020년 5월 23일

La única estrella que doy es destinada a la producción del curso.

Me encuentro molesta, las explicaciones me resultaron muy confusas, en repetidas ocasiones leía la transcripción y aún así seguían sin tener sentido.

Las diapositivas en mi opinión fueron hechas con desgana, ya que estaban repletas de información y adicional el profesor se limitaba a leer la diapositiva.

Por otro lado los cálculos no cuentan con una correcta explicación, me hallé adivinando las fórmulas para poder obtener el resultado mostrado por el profesor.

Este curso termino generándome tedio, me dejo muy decepcionada, de no ser por la especialización hubiera preferido no invertir mi tiempo en él.

교육 기관: Viviana M G

2020년 1월 17일

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que el profesor no recitara el curso y lo hubiera hecho más ameno, puesto que en algunos momentos me desmotivaba para continuar, pero de todos modos estuvo muy bien

교육 기관: Jairo B

2017년 3월 31일

Excelente curso, con herramientas útiles para la proyección financiera

교육 기관: Jessica V V

2020년 7월 13일

El contenido del curso es bueno, el problema es la explicación. El profesor explica de una manera poco didáctica, es decir, muy plano y teórico. Ademas, los ejercicios están mal planteados y hacen que se genere una confusión en el aprendizaje.

교육 기관: FRANCISCO M R

2020년 7월 9일

Muy interesantes los temas vistos durante este curso, sugiero que se realicen más ejercicios prácticos y sobre diferentes sectores productivos.

교육 기관: JOABIL B L G

2020년 11월 9일

El curso es buenísimo, mi sugerencia es que el profesor debería mostrar como se hace los cálculos en excel también para mejor comprensión.

교육 기관: LISETTE V M

2018년 8월 29일

EXCELENTE Y SE ENTIENDE A LA PERFECCIÓN LOS EJERCICIOS

교육 기관: Antonio A P L

2020년 6월 5일

Muy bien explicado, un poco tedioso y con errores en la tarea de pares.

교육 기관: Isaac U I H

2018년 9월 18일

Hay varios errores en los ejercicios

교육 기관: Eduardo P

2020년 5월 14일

Este curso me ayudó a recordar algunos procesos para la evaluación de un proyecto, vistos en licenciatura. Sin embargo, tiene algunos errores de resolución de algunos ejercicios y sobre todo me parece que la redacción de las preguntas de los cuestionarios, así como del mismo contenido explicado debe mejorar; a veces es confuso o poco claro. Por otro lado, esperaba mayor contenido e incluso ejercicios o trabajos más desafiantes. Me sirvió recordar algunos temas y conocer otros, pero este curso puede mejorar mucho.

교육 기관: MONICA S O

2021년 9월 10일

El profesor es de los mejores que he tenido en Coursera. Me encantaron sus explicaciones precisas. Es un curso que requiere dedicación y atención pero vale mucho la pena porque el aprendizaje es mucho

교육 기관: Juliana A

2020년 10월 7일

Excelente me gustó la dinámica de las clases y el sistema de integración de alumnos a través de la corrección de tareas,muy buenos los desarrollos de las clases.

교육 기관: EDWIN S P

2020년 9월 7일

Es muy bueno la enseñanza y los materiales didácticos, es interesante como aprendí realizar el análisis de estados financieros y ver la rentabilidad.

교육 기관: Alicia P

2019년 11월 7일

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.

Gracias

교육 기관: Néstor R R H

2020년 5월 13일

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

교육 기관: OLIVARES L R

2021년 7월 13일

Muy buen curso me gusta el enfoque que le constituyen a las inversiones y sus respectivos preludios.

교육 기관: Daniela C P

2020년 6월 30일

Cuenta con herramientas suficientes y explicaciones sencillas para un buen aprendizaje.

교육 기관: Leobardo H C

2019년 8월 11일

Buena información, que te da las herramientas para entender la teoría sobre este tema.

교육 기관: Cassandra M d l G A

2020년 8월 30일

Aprendí muchas cosas y otras las repasé desde otra perspectiva o con otros métodos.

교육 기관: DAVID A M

2020년 8월 10일

Fue bastante bueno, el profesor y sus clases fueron bastante comprensibles.

교육 기관: Silvana P V R

2020년 10월 29일

Excelente, más ejemplos de estados proyectados y proformas pero muy bueno

교육 기관: Diana I A C

2020년 6월 3일

Este curso me ayudó a reforzar algunos conocimientos y me enseñó otros

교육 기관: Rocío A R C

2020년 7월 6일

Muy bueno el curso, me sirvió para entender mejor algunos conceptos.

교육 기관: MARIO A G B

2017년 10월 27일

Buen Material, bien explicado y con variedad de ejemplos. Gracias.

교육 기관: Karen A B A

2020년 5월 15일

Los videos son entendibles lo que permite una mejor aplicación.