Chevron Left
Evaluación de inversiones en Bienes de Capital (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación de inversiones en Bienes de Capital 학습자 리뷰 및 피드백

4.2
별점
259개의 평가
81개의 리뷰

강좌 소개

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

최상위 리뷰

AL

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.\n\nGracias

NH

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

필터링 기준:

Evaluación de inversiones en Bienes de Capital 의 82개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jairo B

Mar 31, 2017

Excelente curso, con herramientas útiles para la proyección financiera

교육 기관: Viviana M G

Jan 18, 2020

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que el profesor no recitara el curso y lo hubiera hecho más ameno, puesto que en algunos momentos me desmotivaba para continuar, pero de todos modos estuvo muy bien

교육 기관: FRANCISCO M R

Jul 09, 2020

Muy interesantes los temas vistos durante este curso, sugiero que se realicen más ejercicios prácticos y sobre diferentes sectores productivos.

교육 기관: Alicia P L

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.

Gracias

교육 기관: Néstor R R H

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

교육 기관: Daniela C P

Jul 01, 2020

Cuenta con herramientas suficientes y explicaciones sencillas para un buen aprendizaje.

교육 기관: Leobardo H C

Aug 12, 2019

Buena información, que te da las herramientas para entender la teoría sobre este tema.

교육 기관: DAVID A M

Aug 10, 2020

Fue bastante bueno, el profesor y sus clases fueron bastante comprensibles.

교육 기관: Diana I A C

Jun 03, 2020

Este curso me ayudó a reforzar algunos conocimientos y me enseñó otros

교육 기관: Rocío A R C

Jul 07, 2020

Muy bueno el curso, me sirvió para entender mejor algunos conceptos.

교육 기관: MARIO A G B

Oct 27, 2017

Buen Material, bien explicado y con variedad de ejemplos. Gracias.

교육 기관: Karen A B A

May 15, 2020

Los videos son entendibles lo que permite una mejor aplicación.

교육 기관: LISETTE V M

Aug 29, 2018

EXCELENTE Y SE ENTIENDE A LA PERFECCIÓN LOS EJERCICIOS

교육 기관: Nils J C G

Mar 13, 2018

Muy buen curso, donde se aprende de forma practica.

교육 기관: LUIS G M

Dec 16, 2017

BUEN CURSO, BIEN EXPLICADO Y DE FACIL APLICACION

교육 기관: Alondra Z R

Dec 16, 2019

Es muy bueno el contenido, muy productivo

교육 기관: Erika P P A

Jun 12, 2019

Es un curso muy bueno aprendes mucho.

교육 기관: LUIS A B H H

Sep 05, 2018

Me gusto el curso ..muy practico

교육 기관: Daniel M F

May 28, 2017

Excelente curso y muy didactico

교육 기관: JORGE S F

Mar 08, 2018

se los recomiendo ampliamente

교육 기관: Juan P P L

Jul 18, 2017

Este curso es todo un éxito.

교육 기관: Franklin R

Jun 29, 2020

Excelente curso. gracias

교육 기관: ariel a

Feb 11, 2019

Excelente explicacion

교육 기관: Carlos M C C

Feb 18, 2019

Nuevos conocimientos

교육 기관: Aroa M R d A

Nov 24, 2018

Buenas explicaciones