Chevron Left
Финансовые рынки(으)로 돌아가기

예일 대학교의 Финансовые рынки 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
25개의 평가
9개의 리뷰

강좌 소개

Общие сведения об идеях, методах и институтах, позволяющих человеческому обществу управлять рисками и развивать предпринимательство. Акцент на финансовой подкованности и лидерских качествах. Описание текущих подходов и анализ перспектив на будущее. Введение в принципы управления рисками и поведенческих финансов для понимания реального функционирования сферы ценных бумаг, страхования и банковской системы. Главнейшей целью данного курса является эффективное использование таких сфер, направленное на совершенствование развития общества....

최상위 리뷰

VP

2022년 6월 19일

I am grateful for this excellent course on world finance, which reflects important aspects of basic economic education and gives a broad understanding of the philosophy of markets and money.

IG

2021년 12월 5일

Thanks for the all lessons. I have learnt too many things about financial Market. It is very useful in our life. Thank you again for every lessons!!!

필터링 기준:

Финансовые рынки의 9개 리뷰 중 1~9

교육 기관: Ilya G

2021년 5월 13일

Крутой цикл лекций о финансовых рынках! Больше всего понравилось то, что Роберт Шиллер рассказывает о финансах страстно и делится множеством интересных историй. Наверное, для многих россиян финансовые темы — это про способ заработка или про богатых. Но лектор смотрит на финансы совершенно по-другому: он придаёт особое значение социальным вопросам и поведению людей. Это воодушевляет.

교육 기관: Pavel

2022년 6월 24일

I am grateful for this excellent course on world finance, which reflects important aspects of basic economic education and gives a broad understanding of the philosophy of markets and money.

교육 기관: Ilaman G

2021년 12월 6일

Thanks for the all lessons. I have learnt too many things about financial Market. It is very useful in our life. Thank you again for every lessons!!!

교육 기관: Yuliya P

2022년 4월 28일

О​тличное введение в мир финансовых рынков. Не все понятно, конечно, но я дополнительно изучала непонятные моменты в Гугл.

교육 기관: Serstakt k

2021년 6월 27일

Данный курс помог мне достаточно много узнать о финансовых рынках и дать толчок к дальнейшему повышению знаний

교육 기관: Торбин И Д

2021년 8월 2일

I liked the course. Everything was understandable and the courage of the lecturer is on the next level.

교육 기관: Непомнящих А

2021년 7월 1일

В качестве курса по введению в сферу финансов очень познавательно.

교육 기관: Русин В

2021년 10월 11일

Brilliant! Thank you for this course!

교육 기관: Shageldi G

2021년 11월 25일

Thanks for everything