Chevron Left
Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
356개의 평가
108개의 리뷰

강좌 소개

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

최상위 리뷰

FU
2017년 6월 21일

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

M
2020년 9월 21일

Estoy muy satisfecho, el curso fue muy claro y de fácil comprensión, te da bases para poder entrar con más confianza para poder sumergirte más en el campo de la Física.

필터링 기준:

Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria의 109개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Uri J G F

2017년 4월 18일

Me gusto mucho el curso, estuvo muy bien explicado, aunque me siento que los vídeos son repetitivos en algunas ocasiones.

교육 기관: Allan J C R

2020년 7월 21일

Excelente. Me gustó mucho el desarrollo del curso, los instructores muy preparados, los exámenes con un buenísimo nivel.

교육 기관: HENRY A L L

2020년 11월 10일

FUE UN GRAN RETO Y LA VERDAD UNA ALEGRIA POR TERMINAR ESTE CURSO ,REFLEJA QUE ES DONDE UNO QUIERE APRENDER SE PUEDE.

교육 기관: constanza a

2017년 7월 15일

Me encantó, enseñan muy claro. Los recursos. El orden del material Gracias por todo. LAS EVALUACIONES, SUPER TODO

교육 기관: Rafael A V R

2019년 10월 3일

Excelentes profesores, excelentes aptitudes de enseñanza y excelentes temas para la física preuniversitaria.

교육 기관: Robin L J

2018년 2월 16일

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

교육 기관: Richard S

2017년 2월 20일

El curso tiene elementos que son utiles y que como estudiantes son buenos para tenerlos presente.

교육 기관: Krassyus M F P M

2018년 12월 30일

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

교육 기관: Iván A T U

2020년 5월 15일

Lo mejor que puedo llevar de este curso son las metodología y de razonamiento en los exámenes.

교육 기관: Hamlet M Z L

2020년 3월 23일

Excelente curso para reforzar conceptos e interpretación de la cinemática y análisis gráficos.

교육 기관: EDUARDO V

2017년 7월 5일

Un curso genial para tener nociones esenciales de las aplicaciones del cálculo en la Física.

교육 기관: Yusara P

2019년 6월 14일

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

교육 기관: Leo-Enver G C

2017년 6월 18일

Excelente muy bien explicado. Fue una buena experiencia este primero curso que tome.

교육 기관: Daniela V

2017년 10월 21일

ES UN EXCELENTE CURSO PARA MEJORAR LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE LA FISICA MECANICA

교육 기관: manuel s

2017년 6월 30일

Excelente manera de utilizar los conceptos de cálculo en problemas de aplicación.

교육 기관: Manuel G

2017년 5월 18일

Excelente curso, muy útil para estudiantes que quieran ingresar a la universidad.

교육 기관: Danilo P

2018년 1월 30일

Están muy bien explicadas cada una de las temáticas. Aprendí bastante... :D

교육 기관: Almadelia H M

2016년 3월 17일

Tiene buen contenido y me encanta que en los videos hay pequeñas preguntas.

교육 기관: Ruben C

2020년 11월 16일

Fue interesante y me estimuló a profundizar más el tema. Gracias!

교육 기관: Guillermo A

2017년 4월 19일

¡Gracias! Me ayudó muchísimo a aprobar Física en la Universidad.

교육 기관: Salvador D G B

2017년 7월 27일

¡Excelente!

Gracias por compartir el conocimiento de la Física.

교육 기관: Deleted A

2020년 10월 22일

Como puedo cancelar el curso, quisiera dar por terminado esto

교육 기관: Aldo R H L

2017년 1월 2일

Excelente Curso, la manera de enseñanza es muy versatil.

교육 기관: juan h v p

2019년 2월 28일

excelente curso para preparacion y ademas para recordar

교육 기관: Noelia M

2019년 8월 9일

Me gusta el curso, explican de una forma muy sencilla.