Chevron Left
Основы графического дизайна(으)로 돌아가기

캘리포니아 예술대학의 Основы графического дизайна 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
165개의 평가
55개의 리뷰

강좌 소개

Графический дизайн — повсюду вокруг нас. Слова и изображения — структурные элементы графического дизайна — несут в себе большую часть контента как в цифровом, так и в печатном мире. Графический дизайн становится все более заметным и распространенным в нашей жизни, а графический дизайн в качестве практики — более важным в нашей культуре. На визуальных примерах этот курс ознакомит вас с основными принципами графического дизайна: создание изображений, типографика, композиция, работа с цветом и формой — основополагающими навыками, которые являются общими для всех областей практики графического дизайна. Нужно, чтобы вы не просто посмотрели видеоролики, где говорят о дизайне, необходимо, чтобы вы РАЗРАБОТАЛИ дизайн. Чтобы стать дизайнером, нужно быть творцом и специалистом по коммуникации, поэтому в этом курсе вам будет предоставлено множество возможностей для экспериментирования при выполнении упражнений и более практических проектов. В конце этого курса вы научитесь исследовать и изучать визуальное представление с помощью целого ряда техник создания изображений; усвоите основные принципы работы с формой, цветом и рисунком; ознакомитесь с терминами и навыками работы с типографикой; поймете и примените на практике принципы композиции и визуального контраста. По завершении курса и выполнении дополнительных брифов (настоятельно рекомендуется) вы будете обладать базовым набором навыков графического дизайна, которые сможете использовать в своих собственных проектах или для более глубокого изучения специализированной области графического дизайна. Для успешного прохождения этого курса вам потребуется доступ к компьютеру. Курс можно пройти и без компьютера, но это будет труднее. Наличие таких программ пакета Adobe Creative, как Illustrator, Photoshop и InDesign, а также знаний начального уровня по использованию этих программ помогут вам, особенно если вы планируете выполнять дополнительные брифы....

최상위 리뷰

KK

2022년 5월 1일

I took this course, I really liked it, it was very interesting to dive into the world of design and learn a lot of new things for myself, I highly recommend it to anyone interested in design!!!

AB

2022년 2월 11일

Отличный курс - хорошее начало для освоения базы графического дизайна - смотрела видео по несколько раз, конспектировала и делала домашнее задание. Помогает переосмыслить и усвоить информацию.

필터링 기준:

Основы графического дизайна의 56개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Walldone

2021년 4월 3일

Супер! Получил огромный заряд энергии для работы. Свежие идеи и новые знания, о которых не слышал до этого

교육 기관: Nikita B

2021년 4월 6일

Основы дизайна для тех кто полный 0. Очень доступно и понятно. Спасибо

교육 기관: Olga K

2021년 5월 11일

I strongly recomnend this course. It includes all fundanental things of graphic design:color, typography, composition, contrasts etc.

Especially I liked that all that i learnt during the course, all tasks that i did, all was very useful for final project.

교육 기관: Dinara N

2021년 12월 26일

The course was very helpful for me. Excellent teacher, accessible presentation of information. I feel more confident as a young designer. Many thanks!

교육 기관: Marina M

2021년 3월 31일

Отличный курс для старта. Спасибо вам!

교육 기관: Isobel D

2021년 12월 6일

Why is this course in Russian? I have to translate every page. I cannot do the revision test because half of it is in Russian and cannot be translated.

Thanks for nothing

교육 기관: Natalija V

2021년 3월 26일

Great courses. I really enjoyed process of education. Thanks for simple and effective teaching. And interesting practical aspects as well. Highly recommended this course for beginners.

교육 기관: Tatyana V

2022년 3월 13일

Очень понравился курс. Мне как новичку было очень интересно, при том, легко и понятно. Много нового и важного я для себя подчеркнула, теперь только расти дальше.

교육 기관: Ghiglova N

2021년 12월 10일

Coursera is my inspiration! Positive emotions and global changes in professional terms! Good luck and good luck to everyone!

교육 기관: Kate

2021년 10월 21일

очень хороший курс! замечательное пояснение,благодаря которому очень легко вникнуть в материал и в весь учебный процесс

교육 기관: Angela S

2022년 4월 22일

Спасибо тебе за все. Мне нравилось учиться с видео и одноклассниками. Контекст и идея, которую вы даете этому курсу, великолепны, вы можете многое узнать об основах графического дизайна. Лично мне они очень помогли. Спасибо вам от всего сердца. Я продолжаю строить свою карьеру в графическом дизайне и получаю много нового опыта.

교육 기관: Sveta

2022년 4월 1일

Очень понравился курс, с которым какие-либо обучающие видео на других информационных или социально-медийных площадках не идут ни в какое сравнение. Сруз видно, что курс составлен профессионалами своего дела с многолетним опытом и творческим талантом. Особенно понравилась простота изложения материала, а также творчские задания.

교육 기관: Катерина Л

2021년 9월 27일

Мне очень понравился курс. Очень много именно важной базы и что очень необходимо - много практики. Еще огромный плюс курса - это то, что ученики проверяют твои работы, а ты - их. Это, во первых, служит дополнительным вдохновением, а во вторых, ты развиваешь свое "дизайн виденье" и учишься усовершенствовать чужие дизайны.

교육 기관: Dasha S

2022년 4월 12일

​Мені дуже сподобався курс, він надихнув менена багато робіт. Я знайшла для себе способи пошуку нових ідей, розвинулася у знаннях базових навичок графічного дизайну а також заклала початок свого портфоліо і маю намір продовжувати розвиватися у цьому напрямку.

교육 기관: Вікторія М

2022년 2월 1일

This course gives an impetus to a huge number of directions of thinking and developing your own ideas. I think this is the most valuable part of the course. Thanks to the author for the interesting practical material on which the theory is based.

교육 기관: Sygonyako E V

2022년 2월 12일

Очень интересный и позновательный курс для начинающих изучать дизайн. Всё понятно объясняется на примерах и потом закрепляется на практике. Дальше буду знакомиться с курсами этого учереждения и вам всем советую!

교육 기관: olol

2022년 2월 12일

Отличный курс - хорошее начало для освоения базы графического дизайна - смотрела видео по несколько раз, конспектировала и делала домашнее задание. Помогает переосмыслить и усвоить информацию.

교육 기관: Вороткова С

2021년 10월 13일

Курс очень понравился! Все кратко и четко без воды. Прекрасное представление информации. Интересные задания для практики. Рекомендую для прохождения всем, кто интересуется дизайном.

교육 기관: Умиралиев Ж К

2022년 1월 16일

Курс отличный. Все уроки понятные и интересные. Курс на английском языке. Не удобно смотреть и одновременно читать субтитры. Если вы понимаете английский то курс очень интересный.

교육 기관: Тетяна Д

2022년 4월 26일

Чудовий курс! Дякую за таку прекрасну можливість дізнатись нове про графічний дизайн, та розвиватись у цьому напрямку. Чудові завдання та зрозуміле піднесення матеріалу!

교육 기관: Ева Х

2021년 12월 24일

​Замечательный курс! Много новых заний получила о типографике и композиции. Было очень интересно послушать, благодарю за такую возможность.

교육 기관: Изотова Е С

2021년 8월 28일

Отличная подача материала, очень легко ложится информация. Задания выполнять одно удовольствие. Рекомендую всем, кто интересуется дизайном.

교육 기관: Віктор Д

2022년 4월 14일

Цікавий курс . Основи дизайну в зручній та зозумілій формі легко усваюймий треба тільки трохи терпіння і вкожного все вийде!!

교육 기관: Роман Д

2022년 2월 16일

Мне понравился курс. Основы в чистом виде. Именно то что нужно чтобы понять с чем примерно будет иметь дело дизайнер.

교육 기관: Anna N

2022년 2월 4일

The cource is really well done. It's useful for the very beginners as well as people who know a thing about design