Chevron Left
Основы графического дизайна(으)로 돌아가기

캘리포니아 예술대학의 Основы графического дизайна 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
59개의 평가
18개의 리뷰

강좌 소개

Графический дизайн — повсюду вокруг нас. Слова и изображения — структурные элементы графического дизайна — несут в себе большую часть контента как в цифровом, так и в печатном мире. Графический дизайн становится все более заметным и распространенным в нашей жизни, а графический дизайн в качестве практики — более важным в нашей культуре. На визуальных примерах этот курс ознакомит вас с основными принципами графического дизайна: создание изображений, типографика, композиция, работа с цветом и формой — основополагающими навыками, которые являются общими для всех областей практики графического дизайна. Нужно, чтобы вы не просто посмотрели видеоролики, где говорят о дизайне, необходимо, чтобы вы РАЗРАБОТАЛИ дизайн. Чтобы стать дизайнером, нужно быть творцом и специалистом по коммуникации, поэтому в этом курсе вам будет предоставлено множество возможностей для экспериментирования при выполнении упражнений и более практических проектов. В конце этого курса вы научитесь исследовать и изучать визуальное представление с помощью целого ряда техник создания изображений; усвоите основные принципы работы с формой, цветом и рисунком; ознакомитесь с терминами и навыками работы с типографикой; поймете и примените на практике принципы композиции и визуального контраста. По завершении курса и выполнении дополнительных брифов (настоятельно рекомендуется) вы будете обладать базовым набором навыков графического дизайна, которые сможете использовать в своих собственных проектах или для более глубокого изучения специализированной области графического дизайна. Для успешного прохождения этого курса вам потребуется доступ к компьютеру. Курс можно пройти и без компьютера, но это будет труднее. Наличие таких программ пакета Adobe Creative, как Illustrator, Photoshop и InDesign, а также знаний начального уровня по использованию этих программ помогут вам, особенно если вы планируете выполнять дополнительные брифы....

최상위 리뷰

KK
2021년 10월 20일

очень хороший курс! замечательное пояснение,благодаря которому очень легко вникнуть в материал и в весь учебный процесс

HK
2021년 4월 2일

Супер! Получил огромный заряд энергии для работы. Свежие идеи и новые знания, о которых не слышал до этого

필터링 기준:

Основы графического дизайна의 19개 리뷰 중 1~19

교육 기관: Nikita B

2021년 4월 6일

Основы дизайна для тех кто полный 0. Очень доступно и понятно. Спасибо

교육 기관: Marina M

2021년 3월 31일

Отличный курс для старта. Спасибо вам!

교육 기관: Olga K

2021년 5월 11일

I strongly recomnend this course. It includes all fundanental things of graphic design:color, typography, composition, contrasts etc.

Especially I liked that all that i learnt during the course, all tasks that i did, all was very useful for final project.

교육 기관: Наталия В

2021년 3월 26일

Great courses. I really enjoyed process of education. Thanks for simple and effective teaching. And interesting practical aspects as well. Highly recommended this course for beginners.

교육 기관: Walldone

2021년 4월 3일

Супер! Получил огромный заряд энергии для работы. Свежие идеи и новые знания, о которых не слышал до этого

교육 기관: Катерина Л

2021년 9월 27일

Мне очень понравился курс. Очень много именно важной базы и что очень необходимо - много практики. Еще огромный плюс курса - это то, что ученики проверяют твои работы, а ты - их. Это, во первых, служит дополнительным вдохновением, а во вторых, ты развиваешь свое "дизайн виденье" и учишься усовершенствовать чужие дизайны.

교육 기관: Вороткова С

2021년 10월 13일

Курс очень понравился! Все кратко и четко без воды. Прекрасное представление информации. Интересные задания для практики. Рекомендую для прохождения всем, кто интересуется дизайном.

교육 기관: Изотова Е С

2021년 8월 28일

Отличная подача материала, очень легко ложится информация. Задания выполнять одно удовольствие. Рекомендую всем, кто интересуется дизайном.

교육 기관: Kate

2021년 10월 21일

очень хороший курс! замечательное пояснение,благодаря которому очень легко вникнуть в материал и в весь учебный процесс

교육 기관: Марина П

2021년 10월 19일

О​чень познавательный и увлекательный! узнала много нового, практические задания понравились! Рекомендую!

교육 기관: Игорь К

2021년 8월 2일

Было интересно, удалось подтянуть кое какие навыки! В дальнейшем буду практиковаться!

교육 기관: Darina F

2021년 10월 9일

Мне очень понравились задания и вдохновили на новые свершения! Спасибо!!!

교육 기관: Aleksandra

2021년 7월 17일

Useful and v​ery interesting . Thanks a lot.

교육 기관: Ayala ג

2021년 11월 18일

замечательный курс

교육 기관: Natalya C

2021년 7월 10일

Отличный курс!

교육 기관: ZHUGLIA Y

2021년 10월 25일

Great course!

교육 기관: Денис К

2021년 9월 23일

a​mazing

교육 기관: gurpreet s

2021년 11월 28일

Deep knowledge and instructor Michael Worthington is a great teacher.

교육 기관: Isobel D

2021년 12월 6일

Why is this course in Russian? I have to translate every page. I cannot do the revision test because half of it is in Russian and cannot be translated.

Thanks for nothing