Chevron Left
Gestión de redes sociales(으)로 돌아가기

메타의 Gestión de redes sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
72개의 평가
24개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te proporcionará habilidades de gestión y creación de contenido fundamentales. Aprenderás cómo crear publicaciones en redes sociales efectivas y una marca sólida que te ayude a crear una presencia en redes sociales. También aprenderás a establecer un proceso continuo para gestionar tu contenido. Esto incluye configurar un calendario de contenido, gestionar y moderar tus publicaciones, analizar datos para obtener estadísticas e iteración, y cómo aumentar la efectividad de las publicaciones. Para culminar el curso, aplicarás tus habilidades en el mundo real a través de un proyecto de gestión de contenido. Al finalizar este curso, serás capaz de: • Establecer y gestionar una presencia en redes sociales • Crear una página de Facebook para empresa y una cuenta profesional de Instagram • Comprender cómo y por qué crear contenido para las redes sociales • Crear una marca y un tono de voz para construir presencia en las redes sociales • Administrar un calendario de contenido para crear presencia en las redes sociales • Evaluar el rendimiento del contenido en las redes sociales e iterar y optimizar el rendimiento • Crear un calendario de contenido para crear presencia en las redes sociales • Gestionar el contenido para redes sociales con datos del mundo real Este curso está orientado a aquellas personas que desean aprender a crear y gestionar la presencia comercial en las redes sociales, incluida la creación de contenido, la interacción y participación con los clientes en las redes sociales y la evaluación de los resultados de distintas publicaciones. Los alumnos no necesitan tener experiencia en marketing, pero sí habilidades básicas de navegación en Internet y el anhelo de participar y conectarse en redes sociales. Una cuenta de Facebook o Instagram también ayuda. Lo ideal es que los alumnos hayan completado el curso 1 (Introducción al marketing en redes sociales) de este programa....

최상위 리뷰

YG

2022년 3월 6일

Excelente curso, supero mis expectativas, lo recomiendo a todas las personas que desean aprender a usar las redes sociales para cumplir sus objetivos.

JS

2022년 3월 15일

muy buen curso me ha sido de mucha utilidad en mis primeros pasos en Marketing Digital trabajando en con Meta.

필터링 기준:

Gestión de redes sociales의 26개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Lizett O

2021년 9월 6일

Gestionar las RRSS no es una tarea azarosa. Aunque no tengamos la receta infalible para viralizar nuestras publicaciones, si es importante plantearse los objetivos e ir evaluando con las métricas adecuadas el rendimiento de nuestras publicaciones. Me gustó la forma detallada, en un lenguaje sencillo de que debemos ir realizando en los trabajos prácticos. Gracias a la instructora, a los pares del curso y al patrocinador ACNUR por esta valiosa oportunidad.

교육 기관: Yulitza G

2022년 3월 7일

Excelente curso, supero mis expectativas, lo recomiendo a todas las personas que desean aprender a usar las redes sociales para cumplir sus objetivos.

교육 기관: Pablo A

2022년 3월 16일

muy buen curso me ha sido de mucha utilidad en mis primeros pasos en Marketing Digital trabajando en con Meta.

교육 기관: Gabriela A

2022년 5월 14일

M​e gustó mucho. Te da una muy buenas herramientas para ser mas objetivo en el manejo de redes.

교육 기관: Wendy V

2022년 4월 26일

Me hizo aprender mucho más de lo que esperaba, lo senti al final un poco más fuerte este curso.

교육 기관: Ursula R

2022년 5월 7일

Genial, estoy super motivada a seguir. Me siento muy feliz y orgullosa.

교육 기관: Solangel L G M

2021년 9월 20일

Excelente herramienta para aprender a como llevar las RRSS

교육 기관: Franklin A R F

2021년 9월 19일

Excelente curso, necesario para mi desarrollo profesional.

교육 기관: crox c

2021년 11월 7일

excelente contenido, muy profesional, grandiosa profesora

교육 기관: Hirohito G

2021년 11월 9일

excelente curso y los contenidos super didácticos.

교육 기관: Angela M G C

2021년 10월 15일

Muy bueno el curso. Tiene mucho contenido valioso.

교육 기관: Jose A O R

2021년 11월 10일

todo excelente en verdad muchas gracias

교육 기관: Tiffany M A C

2021년 10월 8일

Este curso me sirvió de mucha ayuda!!

교육 기관: Jesus T L

2022년 2월 24일

Excelente curso, me encantó

교육 기관: RUBEN T R

2021년 11월 18일

es muy importante

교육 기관: Frida S L A

2022년 4월 28일

M​uy interesante

교육 기관: Kyara S

2021년 11월 5일

muy buen curso

교육 기관: Gimy B M

2021년 10월 6일

Muy dinámico

교육 기관: María E M M

2021년 11월 29일

ME ENCANTO

교육 기관: Renato A r l

2021년 11월 17일

muy bueno

교육 기관: Sebastian D C T

2021년 10월 29일

Increible

교육 기관: Fabricio T A

2021년 10월 21일

Muy bueno

교육 기관: Ale M

2021년 10월 19일

great job

교육 기관: MARCO A S D L C

2021년 9월 13일

there are many exams of which multiple choice answers are programmed incorrectly, some answers are correct but are marked as incorrect, and vice versa. Also, I noticed some questions are not shown fully, so I had to guess the answer. Fortunately, there is an indefinite number of trials for each exam

교육 기관: Jorge A

2022년 3월 31일

Bien dinamico, entendible los ejercicios practicos y metodo de enseñanza empleado.