Chevron Left
La gestión de personas y equipos(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 La gestión de personas y equipos 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,141개의 평가
474개의 리뷰

강좌 소개

En una ocurrente frase, Peter Drucker, pionero en el campo de la gestión empresarial, afirmó en una ocasión que las personas tienen una tendencia perversa a comportarse como seres humanos. Con ello quería señalar algo que es evidente: que las personas no somos máquinas y, por ello, no somos programables. Sin embargo, sí que tenemos unas necesidades que satisfacer, y unas características comunes. Y conocerlas - qué motiva a las personas en el ámbito laboral, qué necesidades buscan satisfacer, y por qué - ayuda a entender mejor el comportamiento en las organizaciones. Por ejemplo, nos sirve para dar respuesta a las siguientes cuestiones: ¿cómo es posible que aún ganando mucho dinero una persona no esté motivada para trabajar? O lo contrario, ¿cómo es posible que a pesar de ganar muy poco dinero una persona esté dispuesta a trabajar con ahínco? ¿Qué comportamientos y cualidades debe mostrar un buen líder? ¿Es factible desarrollar dichas capacidades? ¿Por qué hay equipos que tienen un alto rendimiento mientras otros no? Y a la vez, ¿cómo medir el rendimiento de un equipo? ¿Qué es la cultura de la organización y qué importancia tiene? Durante estas cuatro semanas de curso sobre gestión de personas y equipos, abordaremos distintos enfoques y marcos teóricos que nos permitan dar respuesta a todas estas preguntas. Al final de la segunda sesión entrevistaremos a Esther Jiménez, directiva e investigadora en el área de las competencias de liderazgo. Al final de la tercera sesión entrevistaremos a Federic Sabriá, profesor de Operaciones y jugador Olímpico de Waterpolo, que nos hablará sobre el trabajo en equipo. Y al final de la cuarta a Miquel Lladó, Profesor y antiguo CEO y Directivo de grandes corporaciones (como Bimbo o Sara Lee). Con todo ello, el alumno tendrá la posibilidad de asimilar los principales conceptos relacionados con la dirección de personas en las organizaciones, así como de entender desde un punto de vista práctico lo que supone la compleja tarea de gestionar personas: potenciando que estén motivados; liderando individuos y equipos; facilitando un trabajo en equipo eficaz; y fomentando una cultura de respeto y rendimiento....

최상위 리뷰

DO
2020년 6월 17일

Es un curso de gran ayuda, para el trato al personal y hacer muchas mejoras en nutras empresa , nos hace crecer como lideres y como personas, ser mas humanos con la gente y tomar mejores decisiones .

AB
2020년 5월 1일

El curso me ayudo mucho a entender cómo se conforman las personas y sus necesidades y como la cultura y el liderazgo en las empresas son importantes para lograr que una empresa sea sólida y exitosa.

필터링 기준:

La gestión de personas y equipos의 470개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Daniela H M

2020년 12월 10일

A mi me encanto mucho este curso, ya que en mi universidad llegue a ver los temas, pero no de manera tan centrada, bien explicado y sencillo de comprender; me gusto que viniera tan completo con texto, videos, ejemplos, vivencias personales y demás. SUPER RECOMENDADO

교육 기관: Romina E C r

2020년 7월 11일

Excelente curso con un contenido muy interesante, interactivo y dinámico. Recomiendo 100% este curso dado que brinda numerosas herramientas para la gestión de las personas y equipos a través de un material de calidad, con casos aplicables a la realidad empresarial.

교육 기관: Mariana C M

2020년 6월 13일

El contenido fue súper claro e interesante, definitivamente te hace repensar la forma en la que las organizaciones operan al igual que las personas, entender eso es uun contexto bastante importante para desarrollarse en el hábito laboral y en nuestras vidas.

교육 기관: Maria A L

2020년 6월 22일

Me encantó este curso sobre la Gestión de Personas y Equipos dictado por la Prof. Mireia Las Heras! Muy didáctica. Me sirvió para rever y entender situaciones laborales del pasado y aprendí muchas cosas para usar en el presente y futuro. ¡Muchas Gracias!

교육 기관: Lucas A R S

2020년 7월 24일

Uno de los mejores cursos de gestión de personas que he realizado. La calidad de los vídeos y de la bibliografía sugerida es excelente. Además, es un curso dictado por una de las mejores escuelas de negocios del mundo. Una oferta muy atractiva.

교육 기관: Fernando M R

2020년 11월 17일

Excelente curso!! Me ha ayudado a darme cuenta de que tipo de líder deseo ser y como ajustar mis competencias para poder dar lo mejor de mí. El camino del líder no es fácil, pero con la motivación correcta se pueden obtener grandes resultados.

교육 기관: EDU J C H

2020년 6월 10일

Muy buen curso, los comentarios de los profesionales en los videos son importantes en su análisis, así mismo la cátedra de la profesora Mireia esta muy bien definida y hace que los alumnos busquen soluciones diversas a sus problemas de lideres

교육 기관: JARED E C T

2020년 7월 7일

Excelente curso, estos son los cursos que te dan mucha inspiración para seguir adelante.Todos mis agradecimientos al IESE Business School y un especial abrazo a la profesora Mireia Las Heras por todo el conocimiento dado. Saludos desde México

교육 기관: Gustavo M L

2020년 5월 22일

Me pareció muy interesante y de gran utilidad en las organizaciones en la cuales participamos. Ademas, paso el conocimiento adquirido a mi hijo de 15 año interesado en estas habilidades importantes para su desarrollo profesional futuro.

교육 기관: Clara G

2020년 11월 5일

La profesora me pareció muy amena y clara en sus explicaciones. Si bien yo soy Licenciada en Administración y tengo algunas nociones de lo que se habla en el curso, creo que fue un curso que me sumó a mi conocimiento. Es muy bueno!

교육 기관: EVERELDYS G C

2020년 8월 25일

Sinceramente me siento muy satisfecha por el contenido del curso, todo muy completo y llevado a la realidad de lo que se evidencia hoy en las organizaciones. sin duda me servirá mucho con el equipo de trabajo al cual pertenezco.

교육 기관: Luis A O A

2020년 7월 7일

Seré muy breve. Excelente curso. Ademas de todo el conocimiento y el soporte teórico me parece fundamental el enfoque que se da a la importancia de la persona, sus necesidades y en particular su familia. De verdad lo recomiendo

교육 기관: Claudia A A Z

2019년 9월 21일

. Orientación a aplicar el liderazgo de una forma más funcional que la teoría. Mirar la psicología que hay detrás del comportamiento humano para la motivación en el trabajo es una herramienta que lleva al líder a la excelencia.

교육 기관: Liliana S

2020년 9월 7일

Excelente curso!Muy dinámico y claro.

Las explicaciones junto con las entrevistas son de mucha ayuda para comprender los contenidos.

Me llevo nuevas herramientas para mi desarrollo tanto personal como profesional

Muchas gracias!

교육 기관: Rosario M

2020년 7월 29일

Excelente curso, muy completo.

A colmado mis expectativas dejando un aprendizaje muy positivo y muy aplicable en lo laboral.

Felicitaciones a la docente Mireia Las Heras y a la institución IESE.

Saludos cordiales

Rosario Melián

교육 기관: Ana C L I

2020년 11월 1일

Un excelente curso, uno se siente motivado a seguir aprendiendo con una docente que sabe enganchar al estudiante, tanto realizando entrevistas, poniendo ejemplos claros y siendo clara a la hora de explicar. Muy recomendable.

교육 기관: Marcos A R R

2020년 7월 3일

Me encanto el curso, se agradece la preparación de la profesora, y las entrevistas son geniales, porque son personas con gran experiencia en el mundo de los Negocios que entregan una enseñanza inspiradora, Gracias Profesora.

교육 기관: Johnny Q

2020년 8월 29일

Un excelente curso, donde se abordan los temas con explicaciones muy ilustrativas y ejemplos muy concretos. La entrevistas con personas de experiencia, agregan mucho valor y confianza en los temas tratados. Muchas gracias.

교육 기관: Christian P

2021년 1월 13일

Me encantó el curso, los conceptos de la profesora fueron sumamente claros y bajados a la realidad. Es un curso sumamente recomendable para aquellos que quieran comenzar a incursionar en la gestión de equipos de trabajos.

교육 기관: Fernando V

2021년 1월 22일

Me gustó el curso, el primer téxto obligatorio fué un poco árido pero después me gustó mucho el resto del curso.

Creo que las mejores entrevistas fueron de la directora de orquesta y el jugador de waterpolo. Muy buenas!

교육 기관: Carmelo T C

2020년 6월 29일

Muy contento de haber terminado con éxito el magnifico curso con IESE.

Considero muy importante el valor de ésta formación.

La gestión de las personas y equipos es cada día más importante en el desarrollo de las empresas.

교육 기관: Hugo

2020년 6월 20일

Buen curso. Aprendí con más detalle los conceptos en la dirección de personas. La exposición de la profesora Las Heras estuvo muy buena. Gracias, profesora.

Y, de hecho, gracias al IESE Business School y a Coursera!

교육 기관: Pablo M

2020년 9월 27일

Excelente curso de iniciación en el mundo del liderazgo de personas y equipos. Para aquellos que se suman recientemente a este mundillo, es ideal. Luego será cuestión de profundizar los conocimientos adquiridos.

교육 기관: María D A Z

2020년 8월 13일

Excelente curso, super recomendado. Es necesario generar acción directiva desde la importancia de la persona, entender que nos mueven cosas que van más allá de la remuneración económica y reconocimiento personal

교육 기관: federica P

2018년 6월 9일

Me encanta la profesora porque creo que se explica muy bien y es muy buena oradora. Se le entiende muy bien.El curso me parece muy bueno y me esta ayudando en muchas reflexiones. Lo estoy disfrutando muchísimo.