Chevron Left
Initiation à la programmation (en Java)(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Initiation à la programmation (en Java) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
301개의 평가
92개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

최상위 리뷰

PN

May 31, 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

Jun 14, 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

필터링 기준:

Initiation à la programmation (en Java)의 87개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Bernard L

Apr 01, 2019

Cours très bien organisé et de qualité, profs sympas, je suis très content d'avoir pu finir cet enseignement.. Excellent

교육 기관: selim n

Feb 28, 2018

Le meilleur cours disponible en JAVA.

Merci au formateur de donner gratuitement autant de connaissance.

Simplement Merci

교육 기관: doffou

Oct 29, 2018

C'est un cours super, très bien expliqué j'adore. Grace à ce cours j'ai compris la programmation aussi simplement.

교육 기관: Richard C

Mar 29, 2019

Super motivant, j'ai commencé sans aucune notion et je peux maintenant m'amuser à coder la base.

Next... ;-)

교육 기관: PACIKONSKI

Oct 29, 2016

Cours très intéressant, clair et précis permettant d'approcher la programmation. Félicitations!

교육 기관: KALUME H

Aug 15, 2019

Je ne sais pas comment vous remercier !!! en un mot tout est génial....

Chapeau !!! et mercie

교육 기관: Mahdi N

Nov 11, 2017

Merci pour ce cours extrêmement clair, net et précis et aussi pour la qualité des exercices.

교육 기관: Bouali E

Sep 21, 2018

je recommande vivement ce cours pour les débutants, il est très simple clair et riche.

교육 기관: Gelade

Nov 21, 2017

Très bon cours. Vidéos très claires. J'ai même eu du plaisir à faire les exercices !

교육 기관: Khadim D

Apr 20, 2018

Un très bon cours. Les concepts de base sont bien expliqués et illustrés.

교육 기관: Kalifa K

Jan 15, 2019

Très bon cours pour débutant et surtout très bien structuré et complet

교육 기관: Son C N

Aug 22, 2019

Vraiment bon cours d'introduction à Java facile à comprendre

교육 기관: Mouhamadou L D

Apr 08, 2017

Excellent cours.Franchement félicitations à nos professeurs.

교육 기관: Youness M

Sep 27, 2018

c´est un bon cours avec des exercices qui sont difficiles

교육 기관: Medric S

Nov 19, 2017

Je suis extrêmement content d'avoir fait ce cours

교육 기관: Deleted A

Jan 11, 2017

J'apprécie vraiment le cours. C'est claire.

Merci.

교육 기관: jean c g

Nov 20, 2016

très bon cours, bien construit, progressif,etc

교육 기관: Zakaria S

Mar 07, 2019

Merci pour ce cours. Bravo pour la pédagogie.

교육 기관: Ayoub M

Apr 02, 2018

I had an awesome experience with this course

교육 기관: PASSY K M E

Sep 23, 2019

Merci beaucoup pour ce que vous faites !

교육 기관: Kelly

Mar 22, 2018

Well detailed, thank you for you work

교육 기관: Simon C

Aug 21, 2018

Très enrichissant et très pédagogue

교육 기관: RANDRIANTSEHENO T R O

Sep 21, 2017

Excellent cours ! Merci beaucoup :)

교육 기관: Jerome V

Sep 20, 2017

Très bonne formation avec des exerc

교육 기관: WANE K D

Aug 25, 2017

C'est trop bien structuré et riche.