Chevron Left
Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
104개의 평가
67개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

최상위 리뷰

CC
2021년 9월 12일

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.\n\nIncreíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

DM
2020년 10월 14일

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

필터링 기준:

Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño의 69개 리뷰 중 51~69

교육 기관: Alejandra S

2020년 7월 29일

Muy bien diseñado, los objetivos se cumplen en su totalidad.

교육 기관: gloria u

2020년 10월 5일

Excelente el curso y todo el material utilizado.

교육 기관: Jenny A

2020년 8월 13일

Me encanto.. quisiera seguir aprendiendo.

교육 기관: Leticia N R C

2020년 8월 28일

Excelente curso mis felicitaciones

교육 기관: zeltzin a

2021년 2월 10일

Me resultó muy útil e interesante

교육 기관: Baruch A C

2021년 8월 6일

Me encanto realizar este curso.

교육 기관: Karla A C V

2021년 3월 14일

Excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: Nancy T F

2021년 3월 9일

Excelente curso aprendí mucho

교육 기관: Eunice C J

2020년 8월 7일

Excelente curso, felicidades

교육 기관: Nadia A B d B

2021년 7월 8일

¡Es un curso estupendo!

교육 기관: Erwin R V S

2020년 11월 18일

EXCELENTE FORMACION

교육 기관: Veronica V O

2021년 1월 2일

Excelente curso

교육 기관: ISABEL C S L

2020년 12월 2일

Excelente curso

교육 기관: Yara E R B

2020년 7월 30일

Me encantó

교육 기관: DAYSI R H

2020년 9월 2일

Excelente

교육 기관: Kenya R R B

2021년 3월 15일

Es un buen curso, ayuda a entender un poco más las estrategias que podemos seguir para el pensamiento de diseño, pero creo que hubo cierta información que fue muy repetitiva.

Sin embargo, es un excelente curso

교육 기관: Amy G

2020년 10월 27일

I thoroughly enjoyed the course. The only thing that I´d say can be tricky is waiting for a fellow student to peer-assess your work.

교육 기관: María F M J

2021년 7월 5일

m​uy bueno

교육 기관: Italia G

2021년 11월 9일

Honestamente el curso es muy bueno y completo. Toda la información que se ofrece es resumida y sencilla. Sin embargo, lo malo está en que los compañeros tienen que calificar el trabajo entregado. Hay quienes no leen y califican a su antojo o no leen bien y no te dan el puntaje justo y se puede saber quien califica el trabajo y me pasó que como califiqué a alguien que no hizo el trabajo como se indicaba y lo que tenia era un trabajo totalmente superficial solo por entregar algo me calificó con ceros de adrede siendo que a diferencia de él yo si hice muy bien lo que pedía el curso.