Chevron Left
Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales (으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
166개의 평가
88개의 리뷰

강좌 소개

En este curso conocerás nuevas herramientas tecnológicas que están ganando espacio en la escena educativa y revisarás ejemplos de innovaciones educativas. También, aprenderás sobre los indicadores de calidad pedagógica para evaluar el diseño instruccional, y serás capaz de aplicarlos a tu propio diseño instruccional a través de un ejercicio práctico....

최상위 리뷰

PF
2020년 5월 1일

Excelente propuesta, actual, motivadora, y poniendo en práctica todo lo que se indica y sugiere para una propuesta de formación de aprendizaje activo y de calidad. Agradecido por esta oportunidad.

IU
2020년 10월 27일

Un curso que aporta para tener buenas herramientas para la enseñanza, gamificar los diseños y procesos de aprendizaje y todo eso es positivo para llevar en acción de la educación.

필터링 기준:

Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales 의 88개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Humberto P

2019년 9월 9일

El Curso es de muy buena calidad.

No está claro cómo se debe realizar la revisión del Proyecto por parte de los participantes (este es el único detalle a comentar).

교육 기관: Yendry V

2019년 5월 22일

Me parece muy bueno el curso, sin embargo al necesitar la revisión de compañeros atrasa mi proceso. Tuve que esperar más de una semana para que fuera revisado mi trabajo y ya había finalizado el curso.

교육 기관: Pedro L F

2020년 5월 1일

Excelente propuesta, actual, motivadora, y poniendo en práctica todo lo que se indica y sugiere para una propuesta de formación de aprendizaje activo y de calidad. Agradecido por esta oportunidad.

교육 기관: Sally M M A

2019년 10월 21일

El material que se proporciona es actual, me gustó porque tiene un Diseño adecuado el cual te lleva paso a paso a conocer cada uno de los conceptos y elementos que se necesitan aprender y dominar para realizar un diseño instruccional adecuado, y los materiales que se presentan en las actividades realmente te invitan a revisar cada uno de los contenidos previos que se presentan a cada actividad.

Gracias

Felicidades a las Autoras y Diseñadoras de este curso.

교육 기관: Suhany C A

2020년 6월 11일

El curso me encanta, el tratamiento de la información es excelente y definitivamente permite el aprendizaje del modelo de manera fluida, transparente y práctica. Mis felicitaciones a las diseñadoras instruccionales.

교육 기관: Salva L C

2019년 9월 15일

Brinda las herramientas para analizar, planear, formular, definir y poner en práctica, un modelo de diseño instruccional para ambientes digitales.

교육 기관: María L R L

2019년 6월 25일

Un curso muy interesante, los ejemplos, vídeos y material ayudaron mucho en la comprensión del tema

교육 기관: Ana B M R

2020년 8월 25일

Un excelente curso, que me ayudo enriquecer mi trabajo

교육 기관: Ashli L C P

2019년 11월 19일

Tiene muy buena estructura, aprendes los básicos del Modelo de diseño instruccional, y te da una guía para ser consultora de capacitación y formar capacitaciones efeicaces. La única área de oportunidad es que había varias preguntas confusas en los examenes.

교육 기관: María J C A

2020년 5월 14일

Hay unos links que deben revisarse, no me dejó ingresar.

Es un buen curso, la verdad te abre los ojos frente a los que es la pedagogía en tiempos modernos y te enseña herramientas para aplicar en proyectos instruccionales.

교육 기관: Edwin B

2019년 12월 16일

En pocas palabras: ¡La mejor enseñanza es el ejemplo! En la sola elaboración de los materiales pude apreciar la correcta aplicación de principios de DI. El diseño gráfico que aplicaron aportó mucho a la claridad de los conceptos. Hicieron uso de una amplia variedad de tipos de materiales (videos, gráficos, páginas HTML interactivas, bibliografía académica, incluso aplicativos de VR y video en 360). Y me pareció muy acertada la inclusión de conceptos de planeación estratégica que hicieron en el módulo 4.

교육 기관: Irma R A

2020년 11월 19일

Es un curso muy completo, aprendí los modelos de Diseño Instruccional, el aprendizaje activo, los elementos que debe integrar cada proyecto, la elección de herramientas de pedagogía digital y el uso de los elementos tecnológicos para diseñar un curso, además la forma en que debe evaluarse el diseño para mejorar la calidad pedagógica.

Gracias, por darnos la oportunidad de crecer profesionalmente.

교육 기관: Claude P G

2020년 7월 29일

Es un proceso formativo de calidad tanto en su contenido como de sus estrategias y recursos. La riqueza de materiales multimedia genera motivación, creatividad y un ambiente educativo de mucho disfrute. A través de esas cinco semanas de trabajo intensivo, logré incrementar mis habilidades pedagógicas para la docencia digital. Muchas gracias.

교육 기관: Cesar A S

2020년 11월 4일

Este es un buen programa que nos ha ayudado a comprender la forma en que debemos llevar conocimiento mediante plataformas virtuales. El fin es el alumno en quien se debe pensar al momento del diseño de mpodelos instruccionales y de esa forma lograr el éxito de los y las jóvenes que participan de los programa de formación y/o capacitacipon

교육 기관: Sara Y A G

2020년 10월 25일

Excelente programa, brinda las herraientas necesarias para realizar un diseño instruccional, los material del curso y los material complementario están bien estructuados, cumplen con los objetivos de enseñanza-aprendizaje, son dinámicos, interactivos y motivan al estudiante a investigar y seguir aprendiendo, Lo recomiendo 100%

교육 기관: ALICIA I P R

2020년 7월 24일

Este curso me dio un horizonte y un piso mucho más seguro en cuanto a mi papel como docente a partir de la contingencia de Covid-19. Me daba mucha ansiedad pensar cómo iba a dar clases sin capacitaciones, pero este curso me ayudó muchísimo. Gracias.

교육 기관: Carlos E E M

2020년 8월 17일

Excelente curso, ya que te da herramientas y estrategias para el aprendizaje activo. La única dificultad es de carácter técnico ya que el producto entregable para la evaluación entre pares no es clara y hay problemas de usabilidad.

교육 기관: Adriana M S C

2020년 6월 18일

Excelente curso, los tematicas que se desarrollan permiten adquirir los conocimientos y destrezas para implementar diseño instruccional en ambientes digitales para los modelos pedagogicos que el mundo de hoy necesita.

교육 기관: Elida A

2020년 10월 2일

Excelente curso, donde aprendes a como elaborar diferentes modelos para ambientes digitales, de acuerdo a las necesidades del entorno, es un curso nutridos de documentos adecuado para crear proyectos innovadores...

교육 기관: ANGEL L T

2020년 6월 4일

Esta muy bien estructurado, con materiales de calidad y bien realizados, además de herramientas innovadoras. Algunas preguntas están redactadas de forma confusa, considero, sin embargo, eso no merma el aprendizaje.

교육 기관: Jeannette E

2020년 7월 11일

Creo que es un curso que te abre la visión de lo que son los modelos de aprendizaje digital. Es práctico y bajo el enfoque constructivista. Tiene mucho material adicional que te ayuda a seguir el aprendizaje.

교육 기관: Iván A T U

2020년 10월 28일

Un curso que aporta para tener buenas herramientas para la enseñanza, gamificar los diseños y procesos de aprendizaje y todo eso es positivo para llevar en acción de la educación.

교육 기관: Diana K F C

2020년 9월 14일

Excelente curso, en estructura, diseño, contenido, recursos y herramientas que amplían mi propia gama de opciones para el diseño instruccional en ambientes digitales.

교육 기관: Manuel N G

2020년 10월 11일

Excelente, muy completo! Sirve para personas de cualquier nivel y es tanta la información y está tan bien estructurada que de cualquier forma se aprende muchísimo.