Chevron Left
Introducción a Java(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a Java 학습자 리뷰 및 피드백

4.2
별점
761개의 평가
376개의 리뷰

강좌 소개

Me llamo Elisa Viso y una de mis pasiones es la de programar y enseñar a programar. El lenguaje Java es uno de los que más me ha gustado en mis 45 años que llevo programando. Si bien te podrá parecer un poco complicado empezar a programar en Java, una vez que cubras los conceptos básicos verás qué rápido se avanza. Java, como todos los lenguajes de programación bien hechos, te dejan hacer cualquier cosa (algunas de ellas con más trabajo que en otros lenguajes y otras casi directamente de cómo piensas la solución al problema). Pero una vez que pasas esa primera etapa, programar te va a hacer sentir casi como un sacerdote de un culto extraño, que puede hacer que las cosas sucedan a placer, se vean exactamente como tú quieres y obtengas una satisfacción enorme de haber construido algo que puedes ver y repartirlo para que otros lo usen. Este es un curso introductorio a la programación en Java. Como Java es un lenguaje orientado a objetos de propósito general, revisaremos los conceptos básicos del lenguaje como clases e interfaces. Veremos los ingredientes básicos de una clase como constantes y variables, funciones (métodos), y cómo organizar estos ingredientes dentro de una clase. También veremos la utilización de clases de las bibliotecas de Java. En el primer módulo revisaremos el concepto de orientación a objetos aplicándolo en la vida real. En el segundo módulo revisamos una herramienta de diseño orientado a objetos, llamada tarjetas de responsabilidades, y a partir de estas últimas diseñamos los encabezados de los distintos servicios que se van a dar, codificándolos en una interfaz. En el tercer módulo terminaremos la construcción de la clase que corresponde a este problema, aclarando términos comunes en Java, revisando la sintaxis del lenguaje y la autodocumentación con la que cuenta. En el cuarto módulo utilizaremos lo que ya tenemos para construir una clase más compleja que proporciones arreglos de objetos de la clase que ya tenemos y examinando con bastante profundidad tanto el esquema conceptual de los arreglos como su implementación en el modelo de memoria de Java. En el quinto y último módulo profundizaremos en el uso de repetición en ejecución y, no puede faltar, los distintos tipos de ejecución condicional que provee el lenguaje. En este curso, ofrecido por la UNAM, se proveerá al participante con conocimientos del lenguaje Java que le permitirán resolver una amplia gama de problemas con este lenguaje. Aprenderá a: • Plantear la solución de un problema utilizando orientación a objetos. • Programar la solución de los problemas utilizando las siguientes características del lenguaje Java: -Interfaces y clases -Métodos constructores de objetos, de acceso, de actualización, de implementación y auxiliares. -Atributos y variables locales de tipos primitivos o de clase. -Utilización de clases de biblioteca. -Esquemas de ejecución como la repetición y la selección de enunciados -Arreglos...

최상위 리뷰

BA
2020년 5월 9일

Excelente iniciativa donde brindan la oportunidad a muchos jóvenes de aprender correctamente el principio de la programación orientada a objeto. En uno de los lenguaje de mas alto nivel como es Java

CC
2020년 9월 9일

excelente curso, puso a prueba mis conocimientos como también me abrió a un mar de nuevas cosas que desconocía, gracias por prestar este tipo de ayuda a personas que deseamos progresar y nutrirnos!

필터링 기준:

Introducción a Java의 378개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Hug-o R

2020년 4월 23일

Buen curso, excelente por ser gratuito.

Aunque al principio no terminaba de entender el por qué de las cosas, se fué despejando todo y al final ver el proyecto funcionando te proporciona satisfacción.

Sigo prefiriendo PHP.

교육 기관: PATRICIA C O

2019년 3월 27일

Me gustó mucho, repase conceptos que ya había estudiado pero que no comprendía del todo. Aun así creo que me falta mucho por aprender y creo que el curso debería contar con asesores que despejen dudas.

¡¡¡GRACIAS!!!

교육 기관: Ian Y L P

2019년 7월 26일

Sinceramente el curso es bastante bueno, solamente que algunas respuestas estaban erroneas, ya que estaban correctas pero decía que no la aplicación, aparte los videos fueron no muy explicativos :(

교육 기관: Citlalli M M

2019년 1월 13일

muy buen curso, entendi varios conceptos que me confundian un poco, solo sugeriria que la creacion de los proyectos no sea tan rapida porque se pierde un poco el hilo del entendimiento.

교육 기관: EVA E L

2021년 3월 2일

En algunos momentos , al no tener apenas base de programación, había cosas que me costaban; o en os test se hacían preguntas que se explicaban después. or lo demás todo genial y ameno

교육 기관: José A T L

2019년 7월 4일

Me parece muy bueno el curso. Para ser mi primer curso en linea, siento que el tema nos lo fueron dando de una manera, muy entendible y fue una gran experiencia. Me gusto mucho.

교육 기관: JAVIER M M

2020년 8월 25일

Detalles con las preguntas en su redacción, el orden de presentación no es correcto. Primero se presenta la evaluación y luego las lecturas que contienen las respuestas.

교육 기관: Ofir J M E

2019년 8월 9일

Me parece un muy buen curso, pienso que tal vez debería de haberse explicado las cosas mas directas para un mayor entendimiento, pero es una buena opción para aprender.

교육 기관: Javier R R

2021년 2월 15일

El curso estuvo bien, si explicaron varios detalles, aunque me gustaría que fuera un poco más lenta, o que hubieran más actividades que revisaran los compañeros

교육 기관: Monica d C L A

2019년 5월 26일

Si bien el curso se me hace muy estructurado y completo, los cuestionarios presentan algunos errores de sintaxis en los códigos de evaluación que confunden

교육 기관: ARMANDO A P

2020년 7월 20일

Es un buen curso mas sin embargo le falta mas explicaciones y ejemplos para que queden mas claros los temas. Deben ser mas claros al exponer los temas.

교육 기관: Irina M

2020년 10월 4일

Podrían desarrollar ejemplos que sean más fáciles de visualizar, es decir, si escribo esto genero aquello de una forma más gráfica en cada paso

교육 기관: FRANCISCO J G I

2020년 5월 9일

Recomiendo el curso porque te va explicando los conceptos básicos de Java y al mismo tiempo los ejemplifica con la codificación de un proyecto.

교육 기관: Diego E R R

2020년 9월 25일

Un muy buen curso con material muy bueno, las explicaciones buenas y lo que mas me gusto es que todo esta guardado en la cuenta, gracias.

교육 기관: manuel b

2020년 7월 4일

la verdad la interacion entre estudiantes pudo haber sido mejor igual que las explicaciones de los videso, en general muy bueno gracias

교육 기관: Jonathan A

2020년 2월 13일

El curso es bastante bueno, como introducción tal vez algunos conceptos sería mejor con otra explicación para que queden mas claros.

교육 기관: Angel U S

2021년 6월 13일

recursos no se encontraban en el lugar correspondiente, pero el curso esta super bien y con mucho aprendizaje

교육 기관: JOSE A M H

2020년 8월 10일

Esta perfecto, si pudiese mejorar algo sería las animaciones y agregar unas infografias más estilizadas. :)

교육 기관: Juvenal G P

2019년 9월 6일

Es bueno, pero creo que le falta un poco más de explicación, no solo centrarse en el reproductor de discos.

교육 기관: Jonathan F A B

2020년 5월 10일

todo bien pero creo que de vio empesar al revés el curso, solo para evitar tantos errores en el código.

교육 기관: GUADALUPE M M

2019년 3월 19일

te lleva de la mano si no tienes claros los conceptos de java o donde hacer la primera linea de java

교육 기관: Antonio R P

2019년 5월 21일

Los exámenes de las lección deberían estar al final del material de la misma, no en segundo lugar.

교육 기관: Hector E M H

2020년 9월 15일

Pienso que el curso va muy rápido y le falta profundizar más a la hora de explicar los conceptos.

교육 기관: Erika M A F

2020년 11월 30일

Creo que el curso es bueno, pero mi capacidad no me ha dado para poder comprender y aprender.

교육 기관: Ronald M E C

2020년 7월 30일

No siempre se le entendía al hablar y las preguntas no siempre fueron claras en su redacción