Chevron Left
Introducción a Java(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a Java 학습자 리뷰 및 피드백

4.2
별점
620개의 평가
300개의 리뷰

강좌 소개

Me llamo Elisa Viso y una de mis pasiones es la de programar y enseñar a programar. El lenguaje Java es uno de los que más me ha gustado en mis 45 años que llevo programando. Si bien te podrá parecer un poco complicado empezar a programar en Java, una vez que cubras los conceptos básicos verás qué rápido se avanza. Java, como todos los lenguajes de programación bien hechos, te dejan hacer cualquier cosa (algunas de ellas con más trabajo que en otros lenguajes y otras casi directamente de cómo piensas la solución al problema). Pero una vez que pasas esa primera etapa, programar te va a hacer sentir casi como un sacerdote de un culto extraño, que puede hacer que las cosas sucedan a placer, se vean exactamente como tú quieres y obtengas una satisfacción enorme de haber construido algo que puedes ver y repartirlo para que otros lo usen. Este es un curso introductorio a la programación en Java. Como Java es un lenguaje orientado a objetos de propósito general, revisaremos los conceptos básicos del lenguaje como clases e interfaces. Veremos los ingredientes básicos de una clase como constantes y variables, funciones (métodos), y cómo organizar estos ingredientes dentro de una clase. También veremos la utilización de clases de las bibliotecas de Java. En el primer módulo revisaremos el concepto de orientación a objetos aplicándolo en la vida real. En el segundo módulo revisamos una herramienta de diseño orientado a objetos, llamada tarjetas de responsabilidades, y a partir de estas últimas diseñamos los encabezados de los distintos servicios que se van a dar, codificándolos en una interfaz. En el tercer módulo terminaremos la construcción de la clase que corresponde a este problema, aclarando términos comunes en Java, revisando la sintaxis del lenguaje y la autodocumentación con la que cuenta. En el cuarto módulo utilizaremos lo que ya tenemos para construir una clase más compleja que proporciones arreglos de objetos de la clase que ya tenemos y examinando con bastante profundidad tanto el esquema conceptual de los arreglos como su implementación en el modelo de memoria de Java. En el quinto y último módulo profundizaremos en el uso de repetición en ejecución y, no puede faltar, los distintos tipos de ejecución condicional que provee el lenguaje. En este curso se proveerá al participante con conocimientos del lenguaje Java que le permitirán resolver una amplia gama de problemas con este lenguaje. Aprenderá a: • Plantear la solución de un problema utilizando orientación a objetos. • Programar la solución de los problemas utilizando las siguientes características del lenguaje Java: -Interfaces y clases -Métodos constructores de objetos, de acceso, de actualización, de implementación y auxiliares. -Atributos y variables locales de tipos primitivos o de clase. -Utilización de clases de biblioteca. -Esquemas de ejecución como la repetición y la selección de enunciados -Arreglos...

최상위 리뷰

BA

May 10, 2020

Excelente iniciativa donde brindan la oportunidad a muchos jóvenes de aprender correctamente el principio de la programación orientada a objeto. En uno de los lenguaje de mas alto nivel como es Java

CC

Sep 10, 2020

excelente curso, puso a prueba mis conocimientos como también me abrió a un mar de nuevas cosas que desconocía, gracias por prestar este tipo de ayuda a personas que deseamos progresar y nutrirnos!

필터링 기준:

Introducción a Java의 302개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Jansel U H G

Jun 22, 2020

Intensivo pero es perfecto, la verdad es el primer curso en línea que tomo y me pareció excelente el material de trabajo, sin discusiones agradezco el lugar.

교육 기관: Christofer Á H F

Sep 21, 2020

Este curso es muy bueno, siendo estudiante te da impulsos para poder seguir con tu carrera o con las demás cosas que tú te propongas.

Lo recomiendo bastante.

교육 기관: Daniel H M

Oct 15, 2020

Un buen curso para iniciarse en el mundo de Java orientado a objetos, con un ejemplo práctico sencillo donde se pueden realizar estructuras básicas desde 0

교육 기관: Jesus B P

Mar 18, 2019

Muy buen curso si lo recomendaría demasiado dado que antes de entrar a el no tenía mucho conocimiento sobre Java, me gustaría tomar más cursos en Coursera.

교육 기관: Vianney A H

Apr 16, 2019

Me encantó mucho este curso ya que explican bien aunque le falta dar más ejemplos pero muy bueno le entendí a todo solo que ahora debo seguir practicando

교육 기관: jose c m s

Mar 15, 2020

un curso donde tuve la oportunidad de aprender sobre la programación orientada a objetos gracias este curso obtenido mas conocimiento sobre la poo.

교육 기관: Ricardo C G

Sep 04, 2018

Es uno de los cursos más completos que he tomado por internet. Los vídeos, los textos, los cuestionarios y las actividades me parecen muy atinadas.

교육 기관: Alejandro R S

Oct 04, 2020

Es un curso en el que se aprende programando, es muy práctico, pero puede ser complicando para alguien que se esta iniciando en la programación.

교육 기관: oscar d s

Apr 21, 2020

Excelente curso, los cuestionarios exigen que haya comprension de los temas y va marcando la pauta de cuando se deben completar las actividades.

교육 기관: Marco S

Aug 16, 2020

Muy bien estructurado el curso, los exámenes excelentemente pensados, excelente la retroalimentación al hacer las evaluaciones, Muchas gracias.

교육 기관: Salvador S I

Sep 28, 2018

Excelente curso, me ayudo mucho a reafirmar conocimientos que tenía, muy bueno para los que inician en el mundo de la programación en Java

교육 기관: Fabian C R

Mar 26, 2020

Muy bien elaborado las practicas y los temas a desarrollar ,felicidades a los diseñadores del curso , muy ameno y atendible los temas

교육 기관: José I F D

May 07, 2020

Curso bastante bueno con el cual se puede comprender lo básico referente al lenguaje, con un método practico como el que es expuesto.

교육 기관: Antonio O C

Mar 29, 2020

Muy buen curso, te introducen lego luego a la programación de java y muy comprensible a parte de la documentación que te proporcionan

교육 기관: Adriana D G

Jan 24, 2020

Me gustó mucho el curso y me sirvió de mucho y de darme cuenta que nunca se termina de aprender y a motivarme a seguirme esforzando

교육 기관: ANGELICA M C R

Nov 01, 2018

Me parece que es un curso muy completo y apropiado para este nivel. La práctica es muy detallada y explica muy bien los conceptos.

교육 기관: Francisco J G B

Jun 28, 2020

Muy interesante, mediante ejemplos prácticos te lleva paso a paso a conocer los conceptos básicos de Java y como utilizarlos

교육 기관: Mayra A R M

Mar 09, 2020

Es un excelente curso en el que puedes aprender y entender a la medida de que avanzas las semanas. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: juan m l f

Jun 07, 2020

excelente curso muchas gracias Juan Martín Lopez de Aguascalientes una felicitacion a la instructora por excelente curso

교육 기관: Veronica J G C

Jul 21, 2020

Excelente Curso, gracias por darme esta oportunidad de aprender y abrir mis horizontes a nuevas oportunidades.

교육 기관: José R N B

Dec 29, 2019

Gran curso de Introducción a Java!!! Muy completo e incluso con el uso de Javadoc que no lo había visto antes.

교육 기관: Yara E A

Jul 10, 2020

Me gustó, se me hizo muy completo y ahora a ponerlo en práctica para que se refuercen todos los temas vistos

교육 기관: Justo D M E

Aug 03, 2019

Excelente, he comprendido de la mejor forma la Programación Orientada a Objeto mediante este curso. Gracias.

교육 기관: Mónica G V

Mar 22, 2019

un muy buen curso aunque me fue muy dificil, se que me ayudara a mejorar en mi trabajo y mi vida escolar.

교육 기관: Mariana A R

Jan 06, 2020

Es un curso muy completo que te explica las bases de java paso a paso hasta llegar a cosas mas complejas