학생용
Chevron Left
Introducción a Java(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a Java 학습자 리뷰 및 피드백

4.2
별점
725개의 평가
359개의 리뷰

강좌 소개

Me llamo Elisa Viso y una de mis pasiones es la de programar y enseñar a programar. El lenguaje Java es uno de los que más me ha gustado en mis 45 años que llevo programando. Si bien te podrá parecer un poco complicado empezar a programar en Java, una vez que cubras los conceptos básicos verás qué rápido se avanza. Java, como todos los lenguajes de programación bien hechos, te dejan hacer cualquier cosa (algunas de ellas con más trabajo que en otros lenguajes y otras casi directamente de cómo piensas la solución al problema). Pero una vez que pasas esa primera etapa, programar te va a hacer sentir casi como un sacerdote de un culto extraño, que puede hacer que las cosas sucedan a placer, se vean exactamente como tú quieres y obtengas una satisfacción enorme de haber construido algo que puedes ver y repartirlo para que otros lo usen. Este es un curso introductorio a la programación en Java. Como Java es un lenguaje orientado a objetos de propósito general, revisaremos los conceptos básicos del lenguaje como clases e interfaces. Veremos los ingredientes básicos de una clase como constantes y variables, funciones (métodos), y cómo organizar estos ingredientes dentro de una clase. También veremos la utilización de clases de las bibliotecas de Java. En el primer módulo revisaremos el concepto de orientación a objetos aplicándolo en la vida real. En el segundo módulo revisamos una herramienta de diseño orientado a objetos, llamada tarjetas de responsabilidades, y a partir de estas últimas diseñamos los encabezados de los distintos servicios que se van a dar, codificándolos en una interfaz. En el tercer módulo terminaremos la construcción de la clase que corresponde a este problema, aclarando términos comunes en Java, revisando la sintaxis del lenguaje y la autodocumentación con la que cuenta. En el cuarto módulo utilizaremos lo que ya tenemos para construir una clase más compleja que proporciones arreglos de objetos de la clase que ya tenemos y examinando con bastante profundidad tanto el esquema conceptual de los arreglos como su implementación en el modelo de memoria de Java. En el quinto y último módulo profundizaremos en el uso de repetición en ejecución y, no puede faltar, los distintos tipos de ejecución condicional que provee el lenguaje. En este curso, ofrecido por la UNAM, se proveerá al participante con conocimientos del lenguaje Java que le permitirán resolver una amplia gama de problemas con este lenguaje. Aprenderá a: • Plantear la solución de un problema utilizando orientación a objetos. • Programar la solución de los problemas utilizando las siguientes características del lenguaje Java: -Interfaces y clases -Métodos constructores de objetos, de acceso, de actualización, de implementación y auxiliares. -Atributos y variables locales de tipos primitivos o de clase. -Utilización de clases de biblioteca. -Esquemas de ejecución como la repetición y la selección de enunciados -Arreglos...

최상위 리뷰

BA
2020년 5월 9일

Excelente iniciativa donde brindan la oportunidad a muchos jóvenes de aprender correctamente el principio de la programación orientada a objeto. En uno de los lenguaje de mas alto nivel como es Java

CC
2020년 9월 9일

excelente curso, puso a prueba mis conocimientos como también me abrió a un mar de nuevas cosas que desconocía, gracias por prestar este tipo de ayuda a personas que deseamos progresar y nutrirnos!

필터링 기준:

Introducción a Java의 359개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Eduardo R

2020년 7월 5일

Me gustó mucho cómo se fue desarrollando el proyecto y al mismo tiempo viendo cada conepto de programación muchas felicidades a la máxma casa de estudios por esta estupenda contribución

교육 기관: William A B C

2018년 11월 17일

Felicitaciones y muchas gracias por el curso. Ha despejado la mayoría de mis dudas respecto de lo básico del lenguaje y, como dijeron al final, aún hay mucho por aprender.

Hasta pronto.

교육 기관: Emilia C R

2020년 7월 4일

Buen material, explicaciones claras y da la oportunidad de aprender al ritmo de cada alumno

Da las bases para comenzar en la programación de este lenguaje tan extendido actualmente

교육 기관: Marco F

2019년 5월 3일

El curso está muy bien hecho. Tuve algunas dificultades en el idioma porque no sé español, pero con la ayuda de un traductor completé el curso. Esto es sólo un comienzo. Gracias.

교육 기관: CESAR A C M

2020년 8월 21일

Explicaciones claras, ejemplos muy concretos y el se desarrolla una aplicación en la que se pueden aplicar los conocimientos que se van dando en cada uno de los temas

교육 기관: Rocio Z

2019년 1월 27일

Tengo que darme de baja pronto pero el curso me ayudó muchisimo y creo que es de muy buena calidad por lo que ofrece, de manera gratuita, además, pero seria. Gracias.

교육 기관: Oliver D V C

2021년 2월 4일

Agradezco el tiempo que se tomaron para la realización de los videos y las fuentes de información que se que tendrán una utilidad más adelante en mi vida académica.

교육 기관: María J F

2020년 10월 24일

Excelente, porque explica porque se hace lo que se hace, porque se utiliza esos sustantivos, esos verbos, porque poner final, etc. Lo recomiendo fervientemente.

교육 기관: josue m v

2020년 7월 31일

Me pareció algo complicado en la forma de explicar, la clase disco que proporcionaron al principio no funcionaba correctamente, pero en general me gustó mucho

교육 기관: Jansel U H G

2020년 6월 22일

Intensivo pero es perfecto, la verdad es el primer curso en línea que tomo y me pareció excelente el material de trabajo, sin discusiones agradezco el lugar.

교육 기관: Christofer Á H F

2020년 9월 21일

Este curso es muy bueno, siendo estudiante te da impulsos para poder seguir con tu carrera o con las demás cosas que tú te propongas.

Lo recomiendo bastante.

교육 기관: Daniel H M

2020년 10월 15일

Un buen curso para iniciarse en el mundo de Java orientado a objetos, con un ejemplo práctico sencillo donde se pueden realizar estructuras básicas desde 0

교육 기관: Jesus B P

2019년 3월 17일

Muy buen curso si lo recomendaría demasiado dado que antes de entrar a el no tenía mucho conocimiento sobre Java, me gustaría tomar más cursos en Coursera.

교육 기관: Emilio A H

2021년 1월 10일

Muy buen curso, con buenas explicaciones y buenos ejemplos, en lo personal conocía muy poco sobre Java y este curso me ayudo a expandir mis conocimientos

교육 기관: Vianney A H

2019년 4월 16일

Me encantó mucho este curso ya que explican bien aunque le falta dar más ejemplos pero muy bueno le entendí a todo solo que ahora debo seguir practicando

교육 기관: Erick R Q R

2021년 1월 20일

Este curso esta muy bien llevado, el material muy acorde al nivel y sirve para darte una idea de lo bueno que es Java para programar orientado a objetos

교육 기관: jose c m s

2020년 3월 15일

un curso donde tuve la oportunidad de aprender sobre la programación orientada a objetos gracias este curso obtenido mas conocimiento sobre la poo.

교육 기관: Ricardo C

2018년 9월 4일

Es uno de los cursos más completos que he tomado por internet. Los vídeos, los textos, los cuestionarios y las actividades me parecen muy atinadas.

교육 기관: Alejandro R

2020년 10월 3일

Es un curso en el que se aprende programando, es muy práctico, pero puede ser complicando para alguien que se esta iniciando en la programación.

교육 기관: oscar d s

2020년 4월 21일

Excelente curso, los cuestionarios exigen que haya comprension de los temas y va marcando la pauta de cuando se deben completar las actividades.

교육 기관: Marco S

2020년 8월 16일

Muy bien estructurado el curso, los exámenes excelentemente pensados, excelente la retroalimentación al hacer las evaluaciones, Muchas gracias.

교육 기관: Salvador S I

2018년 9월 28일

Excelente curso, me ayudo mucho a reafirmar conocimientos que tenía, muy bueno para los que inician en el mundo de la programación en Java

교육 기관: Fabian C R

2020년 3월 26일

Muy bien elaborado las practicas y los temas a desarrollar ,felicidades a los diseñadores del curso , muy ameno y atendible los temas

교육 기관: José I F D

2020년 5월 7일

Curso bastante bueno con el cual se puede comprender lo básico referente al lenguaje, con un método practico como el que es expuesto.

교육 기관: Antonio O C

2020년 3월 29일

Muy buen curso, te introducen lego luego a la programación de java y muy comprensible a parte de la documentación que te proporcionan