Chevron Left
Introducción a la programación orientada a objetos en Java(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Introducción a la programación orientada a objetos en Java 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
255개의 평가
85개의 리뷰

강좌 소개

¡Le damos la bienvenida al curso de Introducción a la programación en java por objetos de la Universidad de los Andes! El propósito de este curso es ofrecerle un ambiente interactivo orientado a construir aprendizajes sobre el lenguaje de la programación en Java para la creación y manipulación de objetos. La estrategia pedagógica empleada es el aprendizaje activo basado en casos. Es un curso altamente interactivo que constantemente lo reta a responder preguntas, verificar su comprensión, ejercitarse en código, resolver casos en diferentes niveles y múltiples oportunidades para pasar de la teoría a la práctica con actividades formativas que le permitirán ganar puntos de experiencia, puntos de competencia y puntos de habilidad, con los cuales desarrollará habilidades de abstracción y de programación. Además, podrá utilizar dos aplicaciones web desarrolladas por la Universidad de los Andes que son novedosas e importantes para el desarrollo de habilidades de programación: 1. CupiExámenes: Software de ejercitación en código Java, que ofrece retroalimentación automática sobre la escritura incorrecta del código y califica el proceso de programación es decir, le indica si el resultado está bien o mal, dónde se equivocó y por qué. 2. CupiTips: Es otra aplicación web donde puede encontrar una lista de errores comunes que se cometen al programar en Java y le permite al estudiante corregirlos de manera que pueda aprender de ellos. La Universidad de los Andes está poniendo a su disposición y de forma gratuita estas aplicaciones, así como los libros que le permitirán nivelarse o aclarar algunos conceptos importantes, si así lo necesita para poder tomar este curso. Tenga en cuenta que el tiempo estimado para la realización de las actividades de cada módulo es de 14 horas en promedio. Usted puede invertir este tiempo en un periodo de 1 o 2 semanas por módulo, de acuerdo con sus posibilidades y necesidades educativas. Así mismo le recomendamos que desarrolle todas las actividades educativas en el orden propuesto, de manera que pueda sacar mejor provecho de este curso....

최상위 리뷰

SG
2020년 5월 6일

Muy buen curso para personas que ya hayan visto una introducción a la programación o hayan programado en otros lenguajes. No lo recomiendo para principiantes totales en el mundo de la programación.

JM
2019년 1월 23일

Es un excelente curso, con un gran contenido teórico-practico, y explicado de una manera entendible, llevada a cabo por medio de los ejemplos y ejercicios propuestos en cada modulo respectivo.

필터링 기준:

Introducción a la programación orientada a objetos en Java의 84개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Paulina C F

2020년 6월 23일

Me encantó el curso, todos los recursos que te dan sirven mucho para tu aprendizaje y realmente está muy completo el curso. Agradezco inmensamente haberme inscrito a este curso, muy bueno ^.^

교육 기관: Jorge E M P

2018년 4월 26일

Excelente Curso, Se aprende desde conceptos básicos hasta avanzados en muy poco tiempo y de una forma facil de entender.

교육 기관: Jose A I M

2020년 5월 11일

me parece muy bueno lo que no entiendo es el porque aparecia como curso gratis pero dos semanas después no me permite ingresar algunas tareas y me dice que para desbloquear dichas taeras debo pagar el certificado

교육 기관: Daniel A

2020년 5월 27일

Gracias por este excelente curso dictado por la Universidad de Los Andes, y por el apoyo ya que fue gratuito en esta epoca de pandemia...felcitaciones a todos

교육 기관: willyam c f

2017년 12월 28일

Es un buen curso y desearía saber si durante el curso podría realizar la compra del paquete.

교육 기관: LEONARDO G

2017년 10월 16일

Excelente... muy exigente

교육 기관: Ricardo G A A

2018년 7월 20일

Excelente. Lo recomiendo, aunque pienso que previamente se deben tener conocimientos de algoritmos. Por otra parte, recomiendo leer muy bien todas las lecturas y realizar los ejercicios (mismos que vienen ahí) para tener un aprendizaje más profundo.

교육 기관: Eduardo M

2017년 11월 17일

Excelente curso introductorio de Java. Clases claras y ágiles, con desafios que permiten poner rápidamente en práctica lo aprendido. Al final del curso se está efectivamente en condiciones de programar en Java.

교육 기관: Sergio A C G

2020년 5월 7일

Muy buen curso para personas que ya hayan visto una introducción a la programación o hayan programado en otros lenguajes. No lo recomiendo para principiantes totales en el mundo de la programación.

교육 기관: Jhon M S M

2019년 1월 24일

Es un excelente curso, con un gran contenido teórico-practico, y explicado de una manera entendible, llevada a cabo por medio de los ejemplos y ejercicios propuestos en cada modulo respectivo.

교육 기관: Jesus

2019년 1월 8일

Gracias a este curso eesque yo me puedo esembolver en el mundo de la programacion, sobretodo porque pueden estar personas que no tienen el suficiente recurso para pagar. ¡¡¡Gracias!!!

교육 기관: José D L G

2018년 1월 27일

Es un muy excelente curso, todo el material es muy claro y las actividades son muy buenas para desarrollar las habilidades propuestas en el curso.

교육 기관: Patrick G

2018년 2월 19일

Me ayuda a desarollar mis capacidades intelectuales en plataformas civerneticas....

교육 기관: Bruno D

2018년 7월 4일

Excelente curso, aprendí sobre Java y sobre arquitectura. Saludos

교육 기관: luis e

2017년 8월 25일

Interesante, didáctico, con teoría y práctica ala vez, muy bueno.

교육 기관: Alvaro D Q

2018년 2월 9일

Con mucha expectaviva y ganas de aprender!

교육 기관: Luis D F V

2018년 8월 18일

Excelente curso. Todo muy bien explicado

교육 기관: Yeison J C

2017년 11월 13일

Excelente curso

교육 기관: Daniel G

2018년 2월 7일

muy completo

교육 기관: Franly I U F

2018년 1월 29일

Excelente!!

교육 기관: Laura N

2020년 7월 15일

Funciona bien como introduccion a Java. Los ejercicios son interesantes. La plataforma en el que se hacen las evaluaciones y el contenido tienen algunos problemas que deberian ser revisados (mirando los foros se ve que varios alumnos han notificado de los problemas).

교육 기관: Esteban B L

2020년 8월 14일

Excelente curso para aprender a utilizar el lenguaje Java y ver todo su potencial más allá del archiconocido "Hello World!". Se tocan muy bien todos los aspectos relevantes de este lenguaje. El curso lo veo un poco difícil para gente que no tenga conocimientos de programación ni de Java. Muy completo y muy recomendable. Un excelente trabajo de todo el equipo que ha posibilitado que tengamos esta oportunidad.

교육 기관: Fco. J M

2021년 4월 2일

Me ha gustado mucho y aprendido más de lo que yo pensaba en esta introducción. Ahora estoy muy animado a seguir con el siguiente paso y aprender más. Quizás algunos conceptos son demasiado técnicos y complicados de asimilar a la primera por los principiantes como yo, pero con perseverancia se puede. Ahora a seguir aprendiendo y a practicar.

교육 기관: Franco C C

2020년 6월 1일

Bien estructurado, las explicaciones son muy buenas y sintetizan a la perfección las lecturas. Solo un detalle con los tiempos estimados, son muy optimistas, así que no se dejen guiar por el tiempo estimado de lectura, habitualmente toman mucho más de lo indicado, para así comprenderlas bien y tomar los apuntes.

교육 기관: Alberto S

2020년 4월 10일

Me gusta mucho la metodología de la Universidad de los Andes. Sobre todo como enseñan a programar desde sus inicios. No obstante encuentro que bajan sin avisar la herramienta de evaluación automática, entonces me gustaria conocer el motivo. Quedo atento a sus comentarios.