Chevron Left
Investigación de mercados y comportamiento del consumidor(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Investigación de mercados y comportamiento del consumidor 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
590개의 평가
201개의 리뷰

강좌 소개

El primer curso de este especialización consta de dos bloques que te proveerán de los conocimientos necesarios para comenzar tu trayectoria en Marketing. Aprende las herramientas y técnicas para convertir una decisión en una investigación real, esto lo verás en el primer módulo: Investigación de Mercado. Cómo plantear la investigación, analizar los datos recogidos, interpretarlos correctamente y comunicarlos a través de recomendaciones precisas serán algunas de las cuestiones tratadas en este curso. El segundo módulo se enfoca en el proceso de toma de decisiones por parte del consumidor, resaltando los momentos clave en el proceso de compra y consumo de un producto. Adapta tu enfoque “cliente-céntrico” en decisiones de marketing mediante el análisis de cómo tus clientes toman sus decisiones, reflexionando en qué sucede en sus corazones y mentes al momento de tomar decisiones y analizando las variables que son influyentes para tomarlas....

최상위 리뷰

MC
2021년 6월 6일

excelente curso a excepción de los videos completamente en ingles, deben por lo menos tener subtítulos para los hispanohablantes , ya que es difícil ver el video y leer en planos diferentes

SS
2020년 12월 15일

Es muy bueno, pero como ya hice la especialización en Marketing Mix ya vi un módulo muy parecido. Me gustaría salirme y darle la oportunidad a otra persona que entre al curso, gracias.

필터링 기준:

Investigación de mercados y comportamiento del consumidor의 199개 리뷰 중 1~25

교육 기관: KENY J V A

2018년 12월 7일

El curso es interesante, solo que algunas lecturas tuve problemas para descargarlas.

교육 기관: Álvaro C

2017년 3월 18일

El contenido del curso está bien, corresponde a un nivel poco avanzado tal y como se indica en los detalles y es un buen comienzo para adentrarse en el Marketing.

Por otro lado, creo que el profesor es muy mejorable. En cada vídeo parece que está leyendo todo lo que dice y en muchas ocasiones no se puede entender lo que está diciendo, cuesta mucho seguir la clase y entender los conceptos.

Además, la traducción al castellano en la mayoría de ocasiones está mal.

En conclusión, el precio que se paga por este curso no se equivale a lo que se recibe de él.

교육 기관: Abdala R

2020년 4월 21일

Excelente curso, intuitivo y fácil de comprender, además las herramientas de análisis proporcionadas son generales, pero con un alto grado de aplicabilidad en la realidad, satisfecho.

교육 기관: Juan C D H

2018년 10월 12일

El programa ofrece subtítulos en español, los cuales, en reiteradas oportunidades presentaron errores de transcripción. Por otro lado las preguntas prácticas o "prácticas" al finalizar cada video, presentan una serie de errores gramaticales, y sintácticas de exposición, haciendo casi imposible su comprensión. Asimismo encontré dificultad en algunos test por su mala traducción. Hay preguntas que no tienen relación, ni coherencia con lo expuesto en los módulos. También deben revisar la sugerencia de los videos. Cuando una respuesta dentro de un quiz es errónea, te recomienda revisar el audiovisual "tal" (número del video que aparentemente corresponde repasar para responder bien). Este tipo de sugerencias están equivocadas, me di cuenta que realmente va con el tema del video anterior (un número menos al sugerido en las respuestas).

En general, el contenido es interesante, pero al presentar constantemente este tipo de errores técnicos, degrada la calidad del mismo por la falta de atención al detalle.

교육 기관: Valentina A

2018년 6월 5일

Not very good explanations.

교육 기관: Pablo

2018년 4월 23일

Es un curso muy interesante. Especialmente para aquellos que hemos recibido una educación en otros campos y necesitamos iniciar conocimientos bien estructurados en el terreno del marketing. Totalmente recomendable. Las explicaciones son muy bien llevadas y no resulta difícil de seguir si se presta atención e interés. Estoy realmente contento de haber seguido el curso y lo recomiendo sinceramente, en especial si el alumno es hispanohablante.

교육 기관: Lissa R A

2017년 7월 2일

Para ser honesta soy una simple aficionada del Marketing, y este curso impartido por el Profesor Shameek Sinha ha sido excelente! Poco a poco he podido conocer la manera en el el marketer realiza el estudio del mercado, así como las distintas formas en que el consumidor puede comportarse. Me encanta la plataforma de Course dado que es muy amigable y fácil de usar. Gracias y felicitaciones!

교육 기관: CESAR A C C

2020년 7월 8일

MUCHAS GRACIAS POR TAN EXCELENTE CURSO EN INVESTIGACIÓN DE MERCADOS Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR Y VAMOS AHORA EN CAMINO CON LOS CURSOS QUE SIGUEN PARA OBTENER LA ESPECIALIZACIÓN EN ESTRATEGIAS DE MARKETING.

Y MUCHAS GRACIAS POR LA ORIENTACIÓN Y DEDICACIÓN DE TAN EXCELENTE PROFESOR SHAMEEK SINHA.

교육 기관: ZULEY Y H

2020년 12월 14일

Excelente, muy importante este tema que quizás por desconocimiento muchas empresas no hacen una investigación de su mercado antes de introducir su producto o servicio y por ende muchas veces fallan en el intento porque no se midió todas las variables positivas y negativas que podían incidir.

교육 기관: Elisa M G A

2020년 7월 26일

Estuvo muy interesante ya que aprendí diferentes técnicas sobre la mercadotecnia y sobro el comportamiento de los consumidores y de todos los factores para hacer un gran cuestionario para generar buenos resultados.

교육 기관: CRISTIAN C P P H

2020년 5월 5일

Muy interesante, fue un viaje por los distintos tipos de mercados, los cuales todos los días estamos conviviendo con distintos tipos de decisiones que sin pensar estamos encerrados en el mundo del marketing

교육 기관: Mariam T H C

2021년 6월 7일

excelente curso a excepción de los videos completamente en ingles, deben por lo menos tener subtítulos para los hispanohablantes , ya que es difícil ver el video y leer en planos diferentes

교육 기관: Stephanie S

2020년 12월 16일

Es muy bueno, pero como ya hice la especialización en Marketing Mix ya vi un módulo muy parecido. Me gustaría salirme y darle la oportunidad a otra persona que entre al curso, gracias.

교육 기관: Gloria W

2020년 8월 17일

I really enjoy this curse, it help me to learn and view in a different way the marketing area as well as myself as a consumer, hopefully i can apply this knowledge in the near future.

교육 기관: Karla M B

2020년 12월 28일

Excelente curso, me ha ayudado mucho. La temática de estadística fue un poco compleja para mí puesto que no tenía conocimientos al respecto pero aprendí los conceptos explicados.

교육 기관: alexandra e r

2020년 8월 27일

Excelente te permite retomar materias y conocimientos vistos en universidad y refrescarlos para aplicarlos en tu estrategia de marketing. Buenos ejemplos y material de apoyo.

교육 기관: Gerson R

2020년 8월 19일

Desde mi punto de vista este curso me ayuda en gran manera a desarrollar aún mas mis destrezas, es más aún así aprendí nuevas cosas y parámetros de suma importancia.

교육 기관: Luz D S R

2020년 8월 18일

Un excelente curso, excelente profesor realmente se adquieren demasiadaos conocimientos muy provechosos para mi futura vida profesional, muy recomendado a todos.

교육 기관: AYLEN K G M

2020년 7월 5일

It is very interesting and easy to learn because the explanation is simple and gives you examples so that you understand what it talks about. I like this course.

교육 기관: Oscar C A

2019년 7월 14일

Me encanto aprendí mucho sobre el comportamiento de los compradores, hacer y diseñar cuestionarios y/o encuestas. Pero me gustaría que pidieran actividades,

교육 기관: Aldair M

2020년 8월 9일

Aprendí mucho en este curso y complementa mis conocimientos profesionales en mercadeo, siento que deben modificar las preguntas para una mayor comprensión.

교육 기관: Astrid S M

2020년 8월 30일

Me gustó mucho que utilizaran ejemplos para explicar, esto ayuda a la comprensión de la teoría y a hacerse una idea de como esta se aplica a la realidad.

교육 기관: Julian p e

2021년 1월 27일

muy entretenido y practico, aprendi demasiado sobre todas las etapas que tiene la compra de un cliente y lo mucho que uno puede influir en ellos.

교육 기관: Juan C R V

2020년 8월 18일

Excelente docente, excelentes recursos. Le incluiría plantillas de estadística, de muestreo, simuladores, y libros eBook en PDF.

교육 기관: Gonzalo T M B

2017년 6월 29일

Un curso muy preciso, me ha ayudado a afianzar mis conocimientos de investigación de mercados y comportamiento del consumidor