학생용
Chevron Left
Manejo de Crisis Epilépticas y Promoción de la Inclusión Social(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Manejo de Crisis Epilépticas y Promoción de la Inclusión Social 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
41개의 평가
22개의 리뷰

강좌 소개

La epilepsia es una enfermedad crónica, y que en términos clínicos ha sido muy estudiada, sin embargo, las mayores complicaciones que enfrentan las personas que la presentan están fuertemente vinculadas a la percepción del entorno, a mitos y creencias que dificultan sus oportunidades de participación. El propósito de este MOOC es generar un espacio de diálogo a través del abordaje de temáticas claves para comprender y desmitificar la epilepsia con tal de ampliar la mirada y generar espacios de inclusión social. El enfoque que presentamos es interdisciplinario permitiendo un abordaje que precisa su alcance; definiéndola y proponiendo una participación activa sobre, por ejemplo, como enfrentar una crisis y cuál es la manera correcta de ayudar y cuál es el importante papel que juegan el autocuidado y automanejo con tal de advertir aquellos factores de riesgo que pueden precipitar una crisis y aquellos que actúan como factores protectores. La intención centrales es poder aprender, aconsejar y dar el apoyo necesario a las familias, entendiéndolas como actores relevantes en este proceso....

최상위 리뷰

R
2021년 2월 15일

Excelente curso, da a entender excelente manera toda la atmósfera que envuelve tanto como en problemáticas como en soluciones hacia las personas con epilepsia.

J
2021년 1월 17일

Entendí mucho sobre mi enfermedad, como enfrentar ciertas situaciones que pueden llegarse a presentar y tener un mejorar mi calidad de vida

필터링 기준:

Manejo de Crisis Epilépticas y Promoción de la Inclusión Social의 22개 리뷰 중 1~22

교육 기관: Mariana V S

2020년 10월 25일

Demasiado necesario este curso para toda la población, en especial en los colegios e instituciones. Definitivamente lo recomiendo a ojos cerrados para salir de la ignorancia que nos aprisiona y nos aleja de los valores de inclusión, amor y aceptación de la diferencia.

교육 기관: Patricia V

2020년 8월 10일

Muy didáctico el curso y útil, es bastante práctico poder tomar apuntes en la misma clase al lado de lo videos (ayuda mucho en mi concentración) y tener la opción inmediata de continuar es super motivante, las evaluaciones continuas también.

교육 기관: Santiago E

2021년 1월 18일

Entendí mucho sobre mi enfermedad, como enfrentar ciertas situaciones que pueden llegarse a presentar y tener un mejorar mi calidad de vida

교육 기관: STEPHANY V A P

2020년 10월 12일

Tremendo curso , me encantó muy didáctico, los profesionales tremendo, muchas gracias!

교육 기관: Cristina L

2020년 10월 16일

Un curso muy completo y fácil de entender!Gracias por la oportunidad!!!

교육 기관: KIARA B B A

2020년 9월 5일

Excelente curso, fue una experiencia muy grata

교육 기관: Jorge D I D

2020년 12월 8일

Excelente material.

교육 기관: Fabián T

2020년 12월 29일

Excelente curso, totalmente recomendable. No tengo familiares con esta enfermedad ni tampoco tengo conocimientos formales del área de salud, lo cuál no fue impedimento para poder completar este curso. Las clases están realizadas para entendimiento de todo público, los profesores con buena capacidad de enseñar, el material didáctico y contenido complementario fue de gran ayuda.

Este curso debería de ser tomado por público masivo para poder generar mayor inclusión social a los que padecen esta enfermedad. Elimina los mitos, promueve la inclusión, sirve para poder tomar acción o colaborar en caso de riesgo de una persona, entre muchos otros aspectos positivos que tiene este curso.

교육 기관: Marilyn C G L

2020년 8월 19일

muy buen contenido enfocado en la epilepsia en diferentes etapas de la vida y sexo, también resaltó el tema psicológico de inclusión de estos pacientes así como sus cuidadores, me gusto que no tuvieran la sección de revisión de tareas ya que aveces no hay alumnos para calificar y te tardan en dar el certificado y mas como yo lo tengo en forma temporal la suscripción por parte de el gobierno de mi estado.

교육 기관: AMELIA D S D F

2021년 4월 28일

Aprendí muchísimo, pude comprender muchas cosas y de esta forma ayudar a todas las personas que sufren de epilepsia

.

Agradecimiento al selecto grupo de profesionales que tuve . Gracias;, muchas gracias a la la universidad católica de Chile.. desde Colombia un fuerte abrazo y muchas bendiciones.

교육 기관: Marina G

2020년 11월 23일

iExcelente curso! Equipo de brillantes Profesionales, maravillosos nuevos conocimiento acerca de la enfermedad Epilepsia, todo en pro de ser entes de Salud que fomenten la igualdad y el debido manejo y cuidado de los Seres Humanos que sufren dicha condición. iInfinitas Gracias! Un fuerte abrazo.

교육 기관: Paulina I M N

2021년 4월 7일

Muy buen curso, videos bien explicados con bastante información adecuada para aprender sobre la condición epilepsia. Buenos profesionales que hablan claro sobre la epilepsia, y los testimonios claves. Además, buenos actores que recrearon bien lo que es una crisis. Me gustó mucho el curso.

교육 기관: Camila A Z L

2021년 4월 8일

Muy buen curso para tener una aproximación general al manejo de la epilepsia, rescatando lo importante que resulta un conocimiento como sociedad de esta patología. Muy recomendado para personas que deseen adquirir herramientas para el manejo inicial de las crisis.

교육 기관: Lucía M V

2021년 2월 17일

Un curso que promueve la integración de gente con epilepsia a los ambientes laborales y escolares para evitar que la discriminación y desinformación provoque uno de los estragos más graves de la enfermedad: el estigma.

¡Muchas gracias! Aprendí mucho.

교육 기관: Rodrigo O

2021년 2월 16일

Excelente curso, da a entender excelente manera toda la atmósfera que envuelve tanto como en problemáticas como en soluciones hacia las personas con epilepsia.

교육 기관: Yiriell E S

2021년 5월 5일

Mucha informacion que permite al estudiante que toma dicho curso poder entender y ayudar a personas con estas crisis epilepticas.

교육 기관: Leonor V A V

2021년 2월 19일

Excelente informacion,muy buenos profesionales y muy buenas fuentes bibliograficas

교육 기관: Santiago E

2021년 3월 24일

Muy buen curso, aprendí muchos métodos para ayudar a una persona con epilepsia

교육 기관: Daniela M C D

2021년 2월 25일

excelente curso, me ayudó a entender mucho más mi enfermedad y aceptarla.

교육 기관: Camila a Z v

2021년 2월 12일

me encanto el curso realmente, es muy completo.

교육 기관: Mona A A

2020년 8월 14일

GOOD