Chevron Left
Introdução ao Marketing Analítico(으)로 돌아가기

Insper의 Introdução ao Marketing Analítico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
stars
595개의 평가
120개의 리뷰

강좌 소개

Público-Alvo Profissionais, estudantes e interessados da área de Marketing que desejam conhecer os fundamentos básicos de Marketing Analítico e sua aplicação prática. Objetivo do Curso O curso tem como objetivo central introduzir o conceito de Marketing Analítico e apresentar de forma simplificada e prática algumas técnicas, de modo que o participante possa avaliar e recomendar decisões e ações em Marketing baseadas em análise de dados. Objetivos de Aprendizagem Ao final do curso o aluno será capaz de: • Explicar a importância de definir e utilizar métricas em Marketing. • Desenvolver métodos de levantamento de dados primários e secundários. • Desenvolver hipóteses testáveis inferindo causalidades. • Segmentar o mercado com base no comportamento do consumidor. • Gerar insights para o posicionamento de marca. • Suportar a tomada de decisões em Marketing com base em fatos e dados. Dedicação e Carga-Horária Cinco módulos temáticos de aproximadamente 3h cada, totalizando 15h. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/FvtgLAW_s8Y...

최상위 리뷰

LA

Feb 27, 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

LL

Jun 18, 2017

Um curso muito bem estruturado, seja nas videoaulas, no material complementar e nos fóruns. Aprendei um pouco sobre o uso dos dados aplicados ao marketing e desejo aprender ainda mais.

필터링 기준:

Introdução ao Marketing Analítico의 119개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jonas R V d R

Apr 11, 2019

Ótimo curso, já fiz vários cursos de mkt e já trabalho há alguns anos com mkt e fazia tempo que eu não aprendia tanta coisa nova em um curso. Superou minhas expectativas. Parabéns

교육 기관: Leonardo M

Apr 17, 2017

Curso dom conteúdo condizente com a atualidade e com minha expectativa. O material apresentado e as videoaulas têm qualidade muito boa e são extremamente fáceis de acompanhar.

교육 기관: Ruan F

Jun 06, 2019

Curso sensacional, conteúdo muito bem elaborado, as dinâmicas das aulas com videos e texto (internos e externos), as explicações claras dos mestres que são esses três professores. Posso dizer que quem está disposto a aprender tendo o mínimo de background de Marketing, vai conseguir entender muito o assunto e como pode aplicar no dia-a-dia, fora que a cada fim de capítulo você fica querendo saber mais e mais. O cronograma e prazos encaixaram muito bem na minha disponibilidade, trabalhar, estudar e manter as aulas em dia foi uma sensação aliviadora.

Estou empolgadíssimo, super recomendo!! Na escala Likeart eu dou 7, concordo totalmente que este foi um dos melhores cursos que eu já fiz!!

Os professores são nota 10!! Material rico demais.

교육 기관: Leonardo M F d M

Sep 28, 2017

O curso é fantástico como uma introdução ao marketing analítico. No meu curso de Engenharia, não são apresentadas as análises e ferramentas sobre Marketing e, para mim, foi uma excelente oportunidade para estudar um pouco mais sobre o assunto. Os professores são muito bons, objetivos e têm domínio do assunto. O curso conta com uma metodologia interessante e boa lista de exercícios. O único ponto negativo foi em relação ao software necessário para realizar as atividades do curso que foi disponibilizado com prazo menor de validade e esse problema não foi solucionado. De qualquer forma, esse fator, para mim, não contribuiu para reduzir a qualificação do curso.

교육 기관: William W

Sep 05, 2017

Para um curso com informações introdutórias ao Marketing Analítico, é excelente. Apresenta algumas técnicas de análise diferentes, que podem ser aplicadas em diversas situações do cotidiano das empresas. Senti falta de mais uso do Excel. Muitas das análises apresentadas exclusivamente no Stata, poderiam ser feitas também no Excel, o que tornaria o curso mais proveitoso para a maioria, visto que a ferramenta é muito mais usual no dia a dia das empresas. Da parte conceitual, o curso é espetacular. Vale o investimento do seu tempo e da sua atenção.

교육 기관: Tiago B d S

Dec 27, 2018

Professores bem qualificados, mostraram muito conhecimento sobre os temas abordados ao longo do curso. Merece destaque também, a sequencia das aulas que estava bem estruturada o que facilitou o aprendizado. Fora isso, as lições praticas em software e os quizzes ao final dos módulos tornou a experiencia sensacional.

Por isso e por ter uma proposito de implementar a cultura de dados nas empresas e tomadas de decisões o curso merece nota 10.

교육 기관: Fausto R d B

Nov 14, 2019

Além do esperado. Esse curso gratuito foi uma degustação do INSPER. Excelente oportunidade em marketing para quem procura especialização na área. Recomendo ficar atento com os programas utilizados e ter paciência nas instalações (não precisa instalar). Atenção nas aulas de utilização dos programas (software) mesmo sem ter o programa é possível entender TUDO sobre o assunto e executar em outro programa semelhante.

교육 기관: Luis R

Feb 21, 2017

Great content and extremely knowledgeable instructors. Really nice to have courses in my native language (Portuguese). Keep them coming. Thank you Coursera for all the great online courses. I'm a fan and can't stop spreading the word. I'm assigning courses to my staff for CE credits and possible raises. Thanks again!

교육 기관: Mateus L d S

Apr 21, 2017

Excelente curso! Introduz os temas discutidos de forma fácil e completa, permitindo que leigos em Marketing consigam aplicar assuntos complexos, como Estatística, à prática. Os professores são ótimos, o material é de alta qualidade, e ainda dispõe de exercícios práticos para fixar o aprendizado. Recomendo!

교육 기관: Vilmar R d S J

Jul 20, 2016

Curso e vídeo aulas bastante interessantes, didáticos e carregados de técnicas, ferramentas e exemplos práticos. Para uma introdução, o conteúdo é bem relevante; a organização e fluxo do material, além da abordagem dos professores, sempre preocupados em apresentar aplicações reais, torna o curso robusto.

교육 기관: Beatriz P

Aug 14, 2017

Conteúdo interessante e relevante. No meu caso já tinha conhecimento prévio sobre as técnicas e o curso foi principalmente importante para apresentar como elas são aplicadas no marketing. Também já tinha conhecimento sobre o Stata e as os exercícios de aplicação se tornaram ainda mais interessantes.

교육 기관: Izabela M Z

Feb 05, 2019

Obrigada pela oportunidade de conhecer um pouco mais sobre marketing analítico. O conteúdo é relevante e possível de se aplicar na minha área de trabalho (alimentos), inclusive sempre diretamente relacionado com a área de análise sensorial em alguns momentos.

교육 기관: Luis H C P

Jan 19, 2018

Excelente curso! O Insper está de parabéns em fornecer um curso que explora diversas técnicas de Marketing Analítico com um conteúdo atual, diversos exemplos aplicados, e ministrado por professores altamente qualificados e de renome no cenário acadêmico.

교육 기관: João S M S S B

Apr 27, 2018

Muito bom! Recomendo muito. Sou formando em Economia e este curso veio para me mostrar mais perspectivas de inclusão no mercado de trabalho além de despertar a vontade e a curiosidade de me aprofundar no tema. Obrigado, Insper e Coursera!

교육 기관: Leandro d L S P

Jun 21, 2016

Ótimo curso. Muito didático e de fácil acompanhamento e compreensão. Com certeza servirá como base para que eu me aprofunde ainda mais em assuntos que pude aprender ou conceituar de uma forma mais clara nesse curso.

교육 기관: Mauricio C

Jun 09, 2017

Very good content, specially videos and practice exercises. It's an interesting introduction to marketing analytics, specially to people in market intelligence, commercial intelligence and business intelligence.

교육 기관: Leandro A

Feb 27, 2017

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

교육 기관: Wagner W B

Jul 23, 2019

Curso muito bom, intuitivo e didático. A única ressalva que faço é que alguns arquivos e links estão desatualizados. No mais, excelente curso introdutório ao tema.

교육 기관: Deleted A

Feb 21, 2018

O curso é fantástico, cheio de conceitos e aplicabilidade. Recomendo fortemente a todos que desejam aprofundar seus conhecimentos em Marketing.

교육 기관: Joizer F d S J

Aug 06, 2016

Curso fantástico. Essencial para quem quiser ampliar a visão estratégica de negócios, principalmente técnicas de como mensurar estas análises.

교육 기관: Renato M P

Jan 18, 2020

O curso é uma introdução bem completa e se sobressai por ter exercícios práticos com softwares. Fundamental para quem quer seguir na área.

교육 기관: Marcelo S F

Aug 07, 2017

Curso muito bom. Sou da área de exatas e efetivamente compreender a aplicação prática do conteúdo desenvolvido no curso. Parabéns a equipe

교육 기관: Livio d M

Feb 17, 2016

Muito instrutivo, aulas claras e professores muito bem informados. Este curso vai me ajudar de forma ampla na minha carreira profissional.

교육 기관: Carlos C

Aug 11, 2017

Uma excelente introdução ao Marketing Analítico, tocando nos principais pontos de interesse sobre o asunto e instigando o aprofundamento.

교육 기관: Daniel A C M

Sep 19, 2019

Curso de ótima didática para público sem experiência no assunto. Professores engajados e vídeos bem objetivos de acordo com o objetivo.