Chevron Left
Matemáticas financieras(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Matemáticas financieras 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
544개의 평가
205개의 리뷰

강좌 소개

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

최상위 리뷰

AH

Jul 14, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AG

Jun 29, 2020

Bastante sencillo, aunque en las formulas no se explica muy bien que va primero en la división y esto lleva a tener un resultado incorrecto.\n\nEn pocas palabras el curso esta bastante bien

필터링 기준:

Matemáticas financieras의 202개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Maykol L G

Sep 02, 2019

Es un curso increíblemente completo, a pesar del prejuicio tipico de que al ser online no significa un mayor esfuerzo este curso demuestra completamente lo contrario.

교육 기관: Ricardo M C

Aug 02, 2019

Es un excelente curso y el Maestro lo explico de una manera accesible, clara y sencilla, agradezco todos los conocimientos transmitidos.

Es un excelente Maestro.

교육 기관: ANET Y G H

Jul 14, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

교육 기관: Viviana J

May 25, 2017

Me ha parecido que los power point y los temas que hemos tratado son muy apropiados y faciles de entender. Asi mismo, los trabajos que desarrollamos no solo nos ayudan a aplicar los conceptos vistos, sino que nos ponen a pensar, dandonos alternativas que aunque no hemos tratado en detalle, en el caso que plantean, permite que desarrollemos y analicemos la respuesta a dar

교육 기관: Erwin Y G C

Jun 20, 2017

Un curso muy interesante.... de verdad muy práctico y hace entender la estructuración de las fórmulas de Valor Presente, Valor Futuro, Anualidades, y el despeje interno de cada uno de los factores que las componen. Un acercamiento muy agradable por parte del Profesor Luna.

교육 기관: Delia M I M d V

Aug 01, 2020

La mayor parte de mi experiencia laboral ha sido en cobros. Esta experiencia me ha ayudado de forma invaluable en el uso de herramientas que conocía muy ligeramente. He disfrutado mucho este curso y seguiré profundizando en los temas. Muchas gracias!!

교육 기관: ARMANDO A P

Jul 22, 2020

Excelente curso para todo aquel que quiera aplicar y saber de mejor manera las matemáticas detrás de las finanzas , así como conceptos simples que se usan diariamente en tu trabajo o vida diaria. Recomendaría que pongan mas ejercicios.

교육 기관: Juan M Z L

Aug 28, 2017

Excelente curso para aprender las herramientas básicas de la teoría del interés y por su puesto, poder aplicarla a modelos de inversión y financiamiento.

Felicidades al instructor por hacer las cosas muy sencillas y fáciles de entender.

교육 기관: Jasive S C

Aug 09, 2019

¡El curso me encanto!. El instructor es muy bueno y el material es demasiado claro, todo lo puedes llevar sin problemas y aprendes desde cosas muy basicas hasta calculos mas complejos. Si te interesan las finanzas, lo recomiendo mucho

교육 기관: CARLOS R U M

Jul 21, 2020

Es un buen curso, realmente te introduce a las matemáticas financieras ademas de que es muy sencillo se ven los conceptos mas básicos de esta materia yo lo recomiendo para personas que apenas van empezando y no tienen noción

교육 기관: ARMANDO P G

Jun 29, 2020

Bastante sencillo, aunque en las formulas no se explica muy bien que va primero en la división y esto lleva a tener un resultado incorrecto.

En pocas palabras el curso esta bastante bien

교육 기관: Carlos M C C

Dec 30, 2018

El contenido del curso muy bien, las explicaciones y los ejercicios muy completos y bien explicados paso a paso. Todas las dudas las resuelven conforme va avanzando el contenido.

교육 기관: ANTONIO A G C

May 28, 2020

Muy práctico, sencillo y útil. Lo recomiendo como un curso de educación financiera. Creo que únicamente hace falta manejar más ejemplos en Excel para los que no lo dominan.

교육 기관: Manuel F C M

Oct 23, 2017

Es un muy buen curso introductorio. Me parece que sería pertinente incluir los diferentes tipos de tasas de interés y sus equivalencias. Por ejemplo: NA/SV, NA/SA, etc.

교육 기관: MARCO A

May 18, 2020

Fue el mejor de los cursos, de que manera podemos analizar las matematicas para analisar el dinero a futuro, de manera podemos negociar el valor de dinero.

교육 기관: Gerson G F

Apr 25, 2020

Un curso de facíl digestión si tienes una buena base de álgebra.

Yo lo tomé como un repaso de lo aprendido hace muchos, pero muchos años en la universidad.

교육 기관: Edgar R R

Sep 20, 2018

Excelente curso, una herramienta para analizar las opciones de inversión y créditos clarificando los escenarios, lo que ayuda una buena toma de decisión.

교육 기관: Carlos C P A

Oct 12, 2018

Me gustó mucho el curso, pero debería haber más casos prácticos más complicados para que exija al estudiante. Las explicaciones excelentes del docente.

교육 기관: WALTER P C

Jul 18, 2020

Excelente la metodología de estudio. Fue una muy buena capacitación y lo aprendido en esta certificación es muy valioso para mi vida laboral. Gracias.

교육 기관: Miguel A I C

Dec 23, 2016

Es un excelente curso para conocer el tema de matemáticas financieras, aprendí mucho sobre los temas y sus aplicaciones. El maestro es excelente.

교육 기관: Omar E A

Jun 26, 2020

Excelente para aprender o reforzar conocimientos previos, me gusto mucho la explicación que tienen en base a las tablas de amortización.

교육 기관: Jes�s R G

Aug 07, 2020

Me parece que es un buen curso de matemáticas financieras, la forma en que lo explica el maestro es detallada y no deja dudas, Gracias.

교육 기관: Rodrigo D C A

Jun 07, 2020

agradezco al tutor de la materia de matemática financiera por ser tan comprensible dando sus clases,y valorar los ejemplos didácticos

교육 기관: Fernando L R

Aug 28, 2019

Vine de intercambio y estoy sufriendo con una materia de finanzas, este curso me esta ayudando mucho a entender un poco más, gracias!

교육 기관: leslie p o c

Jun 18, 2020

Un buen curso introductorio a las matemáticas financieras. Muy bien explicado en los ejemplos y varios ejercicios para practicar.