Chevron Left
L'entrepreneuriat social: faire son business plan(으)로 돌아가기

ESSEC 경영 대학원의 L'entrepreneuriat social: faire son business plan 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
115개의 평가
26개의 리뷰

강좌 소개

Ce MOOC a pour vocation de vous aider à créer votre entreprise à but social ou environnemental en vous aidant à vous poser toutes les "bonnes questions" : besoin social, proposition de valeur, modèle économique, financement, statut juridique, mesure de l'impact social...Thierry Sibieude, professeur titulaire de la Chaire Innovation et Entrepreneuriat social et une vingtaine d'acteurs inspirants, entrepreneurs et intrapreneurs sociaux ou experts, vous apporteront leur éclairage inspirant Que vous envisagiez de créer une entreprise sociale ou de lancer un nouveau projet à visée sociale dans votre entreprise actuelle, ce MOOC est pour vous !...

최상위 리뷰

KH
2020년 10월 21일

Ce MOOC est très bien. C'est complet avec pleins d'exemples concrets. J'ai pu avancer sur mon BPS en parallèle, je l'ai vécue comme un vrai accompagnement. Merci à toute l'équipe!

AA
2018년 3월 8일

Mooc très riche avec une pluralité d'intervenants qui nourrissent la réflexion et beaucoup d'expertise et de bienveillance : extrêmement stimulant !

필터링 기준:

L'entrepreneuriat social: faire son business plan의 25개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Philippe G

2015년 10월 22일

Excellent cours avec un professeur particulierement enthousiaste, capable de communiquer sa passion et son savoir sur ce sujet.

Il fau aussi souligner la qualité et la diversité des témoignages de nombreux intervenants aux parcours intéressants et variés dont le partage d'expériences enrichisse le contenu du cours.

Au final, c'est une formation très stimulante pour le developpement de notre propre start-up Médi-Aid dans le domaine de la télémédecine à l'attention des populations défavorisées et des déserts médicaux.

교육 기관: Cecile T

2017년 1월 30일

Excellent MOOC, comme les 2 autres de l'ESSEC sur le Social Entrepreneurship. Le contenu est très complet, et le format est très pratique: videos courtes, nombreux intervenants qui offrent des points de vue / angles complémentaires. J'adore les séquences "Fil rouge", et "Allons plus loin". Peut-être un petit refresh de certaines videos à prévoir pour 2017-2018? (les videos sont de 2014-2015 en général).

교육 기관: Yannick R K T

2015년 10월 7일

I was really glad to go through this MOOC in French which overall is of great quality; I believe this should be share and view in all business school in Sub-Sahara. Great Job Thierry et al

교육 기관: KELLY H

2020년 10월 22일

Ce MOOC est très bien. C'est complet avec pleins d'exemples concrets. J'ai pu avancer sur mon BPS en parallèle, je l'ai vécue comme un vrai accompagnement. Merci à toute l'équipe!

교육 기관: AFUCHS

2018년 3월 9일

Mooc très riche avec une pluralité d'intervenants qui nourrissent la réflexion et beaucoup d'expertise et de bienveillance : extrêmement stimulant !

교육 기관: Dimitri S

2016년 3월 29일

Très bon cours. Simple. Et qui oriente irrémédiablement vers une approche sociale et humaine des affaires.

Merci

교육 기관: Gros

2021년 1월 25일

Très intéressant ! J'ai appris bien des choses: merci beaucoup de nous partager vos compétences avec autant d'enthousiasme !

교육 기관: Léo P

2015년 11월 30일

Structuré, ambitieux et motivant, ce mooc m'a permis de lancer mon projet sociale. Je le recommande !

교육 기관: Dera H

2016년 2월 3일

Excellent ! Riche en informations et très animé !

Je ne regrette pas de l'avoir commencé !

교육 기관: Cornelia N

2020년 6월 25일

Cours excellent et bien structuré et approfondi. Un grand merci

교육 기관: Zoheir Y

2015년 11월 3일

Merci pour ce MOOC qui est très intéressant et très complet.

교육 기관: Ernest D

2015년 8월 20일

Cours très instructif et pratique pour un entrepreneur

교육 기관: RAZAFILALAINA

2015년 9월 12일

Merci pour ce cours très intéressant !

교육 기관: pierre r b

2015년 8월 23일

Concrete and useful, Thank's

교육 기관: Bruckner R

2016년 9월 22일

Je recommande vivement

교육 기관: Hoummady a

2017년 7월 15일

Trés bon cours

교육 기관: Ayoub E

2021년 1월 11일

super

교육 기관: GAUTHIER A

2015년 12월 31일

S

교육 기관: Javier B T

2015년 11월 5일

Curso muy completo para obtener una visión global y obtener ideas para emprender proyectos de empresariado social y solidario.

Los materiales son bastaqnte buenos aunque faltan los subtítulos de algunos participantes. Se puede seguir, sin embargo bastante bien

교육 기관: KENMOGNE M E

2015년 8월 14일

Je suis très ravi de suivre ce MOOC. Cela va considérablement changer ma façon de voir les choses et me donner les outils pour pouvoir concevoir mon projet.

Vivement, que ce genre d'initiative ne meurt pas!

Ervé Kenmogne Mabou

**Douala-Cameroun**

교육 기관: Desjardins

2020년 6월 3일

Très intéressant mais un peu trop abstrait par moment si l'on ne travaille pas directement sur un cas pratique qui nous concerne

교육 기관: Sarah

2016년 3월 1일

Une vision globale et synthétique, avec la possibilité d'échanger sur son projet.

Je recommande

교육 기관: Frédéric T

2015년 12월 11일

Cours très enrichissant et bien construit. Merci à toute l'équipe!!!

교육 기관: Hanane M

2016년 9월 8일

Formation très concrète et dynamique !

교육 기관: Avramidis N

2020년 3월 19일

Very Good !