Chevron Left
The Olympic Games and the Media(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 The Olympic Games and the Media 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
131개의 평가
35개의 리뷰

강좌 소개

This course gives you a complete insight into the communication and managerial techniques put into practice in the creation of the most important sporting mega event in the world. You will learn about the essentials of television production, programming strategies and television rights management of the Olympic Games. At the same time, you will gain valuable knowledge about the fundamentals of communication via social media and of the Olympic culture which is so closely connected with classic culture and humanism. The Olympic Games are a precise reflector of advanced current societies as a whole. Many of the strategies and trends dealt with in this course are transferable to other fields beyond the world of sport. Este curso te ofrece un conocimiento completo de las técnicas de comunicación y gestión que se ponen en práctica en la creación del acontecimiento deportivo más importante del mundo. Aprenderás las claves de la producción y realización televisiva de los Juegos, su programación y la estrategia de gestión de los derechos audiovisuales de los Juegos Olímpicos. Al mismo tiempo, conseguirás un valioso conocimiento sobre los fundamentos de la comunicación en las redes sociales y la cultura Olímpica, que está estrechamente conectada con la cultura clásica y el humanismo. Los Juegos Olímpicos son un preciso reflector de las sociedades avanzadas modernas consideradas como un todo. Muchas de las estrategias y tendencias que abordamos en este curso pueden aplicarse a otros campos diferentes al mundo del deporte....

최상위 리뷰

C
2020년 9월 19일

Muy bueno, conocí muchos datos que no sabía y me llamó mucho más la atención el Movimiento Olímpico, seguramente será el inicio de mucho por aprender, MUCHAS GRACIAS.

KC
2019년 4월 6일

Muy bien dirigido, me hizo indagar en teas relacionados muy interesantes y me ayudó mucho con mi tesis que justo trata sobre redes sociales en el deporte.

필터링 기준:

The Olympic Games and the Media의 35개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Mauricio S

2021년 8월 19일

Un curso muy completo para entender de manera global cómo los Juegos Olímpicos y los medios han evolucionado a lo largo del tiempo para generar una marca muy poderosa y atractiva para todos los involucrados.

교육 기관: j c b c

2020년 5월 24일

Me pareció super importante. debido a que me deja en claro mucha información acerca de los juegos olímpicos y el COI. tambien cabe recalcar que me sirve mucho en mi formacion como Administrador Deportivo.

교육 기관: Juan L

2021년 9월 13일

I am so glad to participate in this mooc. Its a long journey, from which I acquired a lot of insights and have my interests in olympic studies strengthened. Mil gracias por el profesor y CEO-UAB.

교육 기관: Gerardo B

2020년 6월 21일

An excellent course that explains in a very short and specific way how the media and the Olympics are involved. The explanations are very simple and the course as a whole is very interesting.

교육 기관: Edwar S C

2018년 3월 4일

Un curso hecho para los amantes del deporte, la producción y la comunicación que se da antes, durante y después de los Juegos Olímpicos, un fenómeno global que cada vez toma más fuerza.

교육 기관: GREGORY V V

2020년 11월 9일

Me encanto el curso, ojala generen nuevas actualizaciones y un curso exclusivo sobre el marketing en los juegos olímpicos, gracias por compartir y saludos desde México.

교육 기관: Laura C R E

2020년 9월 20일

Muy bueno, conocí muchos datos que no sabía y me llamó mucho más la atención el Movimiento Olímpico, seguramente será el inicio de mucho por aprender, MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Karla M S

2020년 7월 14일

Es un curso excepcional en el que puedes aprender sobre la historia de los Juegos Olímpicos y la manera en la que los medios han estado presentes desde sus inicios.

교육 기관: Martha C A

2020년 4월 7일

Muy buen curso. Me ayudó en algunos conceptos. Soy periodista y he cubierto los Juegos Olímpicos desde Atenas 2004. Espero ir a Tokio el próximo año. Gracias

교육 기관: Leon B

2020년 6월 26일

It's good course to know more about Olympics and the media around Olympics games. It also explain more about the detail of how media and social media work.

교육 기관: Karly C

2019년 4월 7일

Muy bien dirigido, me hizo indagar en teas relacionados muy interesantes y me ayudó mucho con mi tesis que justo trata sobre redes sociales en el deporte.

교육 기관: Yolanda C L G

2016년 10월 16일

Excelente curso. Muy bien explicado. Apoyado en diagramas, fotografìas y resùmenes.

Felicidades a todo el equipo que participó en su creación.

Gracias.

교육 기관: Agustin R G

2020년 6월 9일

Muy interesante y gran explicación de como funcionan los medios durante los JJOO. Además, las entrevistas son muy interesantes con gente idónea.

교육 기관: Franco T

2020년 5월 18일

Un curso muy completo y sencillo para aprender. Si te apasionan los Juegos Olímpicos y la comunicación, este es el curso correcto para hacer.

교육 기관: Tomás P

2020년 5월 15일

Muy interesante y completo. Me hubiese gustado ver videos en algunas explicaciones. Pero entiendo que el COI no lo permite por el momento.

교육 기관: Nuno A A

2021년 5월 9일

Very good! Very interesting contents, with high quality from the professor Emilio Peña. Thank you, obrigado!

교육 기관: Audrey B

2017년 3월 30일

should go more in depth but great cultural and background knowledge about the OG

교육 기관: Andrés V

2018년 6월 29일

Excelente curso muy dinámico y claro.

교육 기관: Roberto A C

2020년 1월 11일

Maravillosa experiencia y contenido.

교육 기관: Raphael T R

2019년 8월 11일

CURSO MUITO BOM, VALE A PENA CURSAR

교육 기관: Lucas M M

2017년 7월 10일

Excellent content and explanations

교육 기관: Elimane N

2019년 4월 20일

Great and very useful course!

교육 기관: AMIYA M J

2020년 10월 5일

goodcourse,veryinteresting

교육 기관: Mahima P G

2020년 9월 3일

Media supported to olympic

교육 기관: CICILY P A

2020년 10월 5일

Excellent Course