Chevron Left
El plan de marketing(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 El plan de marketing 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
69개의 평가
20개의 리뷰

강좌 소개

¿De qué sirve una estrategia de marketing perfecta sin saber cómo actuar e implementarla en el mercado? Definiremos la estrategia y el marketing mix que tu producto / servicio o marca deben seguir. El plan de marketing incluye la estrategia de marketing y el plan para implementarla. En el desarrollo del plan de marketing, tendrás que responder a preguntas tales como: ¿Qué mix de marketing se ofrecerá y para quién? ¿Qué recursos de la empresa se necesitarán? ¿Qué resultados se esperan? Después de aprender los fundamentos de la gestión de marketing y los componentes clave del diseño de la estrategia de marketing, este curso sobre plan de marketing combina todos los conceptos para aplicarlos en una forma práctica....

최상위 리뷰

IR

Aug 07, 2020

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

A

Jul 28, 2020

Muy interesante el curso. Abarca muchos puntos importantes para un correcto desarrollo de un Plan de Marketing.

필터링 기준:

El plan de marketing의 24개 리뷰 중 1~24

교육 기관: Jair A F D

Mar 20, 2017

Excelente curso, voy en mi primera semana y estoy fascinado con los temas tratados.

교육 기관: Abrahan M G L

Feb 02, 2018

I simply loved it! All the information is very clear and concise. The examples given are enough to understand each topic efficiently. I'm very grateful with Coursera and with the IE Business School for made the knowledge accessible to everyone. As a short recommendation I just would like to propose more examples, some aid videos and shorter readings. Thank you very much.

교육 기관: Jennifer S O

Feb 15, 2018

Excelente curso, el contenido es bastante completo, conciso y enriquecedor. El profesor enseña de forma sencilla y práctica, en ningún momento se hace tedioso o muy denso. Al mismo tiempo las entrevistas que realiza a los expertos son muy buenas y con sus aportes complementan perfectamente el contenido del tema principal. No dudo en recomendarlo.

교육 기관: Juan D R A

Aug 10, 2020

Excelente curso. Disfruté muchísimo este curso porque me hizo entender bastante los procesos para el marketing. Es un curso muy completo, con lecturas importantes brindadas y entrevistas interesantes y muy completas. Gracias.

교육 기관: Ivania P C R

Aug 07, 2020

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

교육 기관: Yendri p J q

Aug 10, 2020

Excelente curso, satisfecha en cuanto lo que aprendí, como realizar un plan de marketing para una organización.

교육 기관: Angelo E V H

Jul 28, 2020

Muy interesante el curso. Abarca muchos puntos importantes para un correcto desarrollo de un Plan de Marketing.

교육 기관: Sergio G v d L

Jul 26, 2020

Me encantó el curso pero no me gusta el sistema de que sean los compañeros que califiquen los trabajos

교육 기관: RAFAEL J N L

Jun 25, 2020

Espectacular este curso, realmente la pedagogía del profesor es la mejor hasta ahora

교육 기관: DAVID F B

Aug 03, 2017

muy satisfecho, excelentes vídeos, excelentes explicaciones y excelentes docentes

교육 기관: Warner D

Aug 05, 2020

Los temas fueron muy bien explicados, ejemplos muy claros y prácticos,

교육 기관: Julio A M B

Jul 04, 2019

Excelente explicación y contenido del curso.

교육 기관: Álvaro P P

Aug 11, 2020

Muy buen curso, lo recomendaré sin dudarlo.

교육 기관: Jennifer T L P

Jul 27, 2020

Excelente material y manejo de los temas

교육 기관: Eduardo D Z G

Sep 18, 2017

La mejor parte de la especialización

교육 기관: Wálter J A A

Jul 19, 2020

Excelente curso

교육 기관: Edgar R

Mar 26, 2017

Muy completo

교육 기관: Diego P

Mar 11, 2018

Excelente.

교육 기관: JORGE J P G

Jan 24, 2018

EXCELENTE

교육 기관: Tomas G

Jan 30, 2017

Excelente

교육 기관: Luis A G B

Aug 20, 2018

Excelente curso, solo les pediría mejorar el sistema de calificaciones para que sea mas rapido , al parecer la calificacion peer to peer demora o no se lleva a cabo.

교육 기관: Alexander C A

Aug 11, 2020

Muy buen curso en general

Un poco cargado de actividades, pero esta bien en cuanto a adquisición de conocimiento y aplicacion práctica

교육 기관: Mariana D S V

Feb 27, 2018

Muy repetitivo en los temas.

교육 기관: Juan E J G

Jul 23, 2020

Es muy pesado para ser un curso online