Chevron Left
El plan de marketing(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 El plan de marketing 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
126개의 평가
46개의 리뷰

강좌 소개

¿De qué sirve una estrategia de marketing perfecta sin saber cómo actuar e implementarla en el mercado? Definiremos la estrategia y el marketing mix que tu producto / servicio o marca deben seguir. El plan de marketing incluye la estrategia de marketing y el plan para implementarla. En el desarrollo del plan de marketing, tendrás que responder a preguntas tales como: ¿Qué mix de marketing se ofrecerá y para quién? ¿Qué recursos de la empresa se necesitarán? ¿Qué resultados se esperan? Después de aprender los fundamentos de la gestión de marketing y los componentes clave del diseño de la estrategia de marketing, este curso sobre plan de marketing combina todos los conceptos para aplicarlos en una forma práctica....

최상위 리뷰

IC
2020년 8월 6일

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

CC
2021년 8월 27일

Excelente el curso, muy buena información, muy practico entendible en la que cualquier persona lo puede realizar y aprender a ejecutar un verdadero plan de Marketing.

필터링 기준:

El plan de marketing의 46개 리뷰 중 1~25

교육 기관: pame q

2020년 8월 10일

Excelente curso, satisfecha en cuanto lo que aprendí, como realizar un plan de marketing para una organización.

교육 기관: RAFAEL J N L

2020년 6월 25일

Espectacular este curso, realmente la pedagogía del profesor es la mejor hasta ahora

교육 기관: Jair A F D

2017년 3월 20일

Excelente curso, voy en mi primera semana y estoy fascinado con los temas tratados.

교육 기관: Angelo E V H

2020년 7월 28일

Muy interesante el curso. Abarca muchos puntos importantes para un correcto desarrollo de un Plan de Marketing.

교육 기관: Abrahan M G L

2018년 2월 1일

I simply loved it! All the information is very clear and concise. The examples given are enough to understand each topic efficiently. I'm very grateful with Coursera and with the IE Business School for made the knowledge accessible to everyone. As a short recommendation I just would like to propose more examples, some aid videos and shorter readings. Thank you very much.

교육 기관: JENNIFER S

2018년 2월 14일

Excelente curso, el contenido es bastante completo, conciso y enriquecedor. El profesor enseña de forma sencilla y práctica, en ningún momento se hace tedioso o muy denso. Al mismo tiempo las entrevistas que realiza a los expertos son muy buenas y con sus aportes complementan perfectamente el contenido del tema principal. No dudo en recomendarlo.

교육 기관: Monick A

2020년 8월 25일

Excelentes principios para el conocimiento del plan de marketing como una de las herramientas tan importantes en estos momentos para nuestros negocios de emprendimiento. Agradecida por el magnifico aprendizaje Profesor, lo cual me motiva a sacar adelante mi negocio.

교육 기관: Juan D R

2020년 8월 9일

Excelente curso. Disfruté muchísimo este curso porque me hizo entender bastante los procesos para el marketing. Es un curso muy completo, con lecturas importantes brindadas y entrevistas interesantes y muy completas. Gracias.

교육 기관: Ivania C

2020년 8월 7일

Me encantó este curso ya que con los conocimientos adquiridos nos da la iniciativa y motivación de emprender un negocio. El profesor es muy claro y conciso, las lecciones son muy exitosas.

교육 기관: Carlos Y C M

2021년 8월 27일

Excelente el curso, muy buena información, muy practico entendible en la que cualquier persona lo puede realizar y aprender a ejecutar un verdadero plan de Marketing.

교육 기관: Martha R G

2020년 8월 21일

Este curso me enseño como aprovecho las redes sociales para publicar mi marketing y generar clientes me parece un excelente curso

교육 기관: Sergio G v d L

2020년 7월 25일

Me encantó el curso pero no me gusta el sistema de que sean los compañeros que califiquen los trabajos

교육 기관: Francisca O

2020년 10월 20일

Muy buen curso, realmente me ayudo a realizar una estrategia distinta a mi empresa, muchas gracias

교육 기관: DAVID F B

2017년 8월 3일

muy satisfecho, excelentes vídeos, excelentes explicaciones y excelentes docentes

교육 기관: Sthefany S G M

2020년 9월 2일

Me gustó mucho la explicación, lo pondré en practica en mis emprendimientos.

교육 기관: Warner D

2020년 8월 4일

Los temas fueron muy bien explicados, ejemplos muy claros y prácticos,

교육 기관: ingrid p

2020년 8월 11일

Buen curso, preciso en entender bien el proceso, hacerlo practico

교육 기관: Johana B S

2020년 8월 17일

La verdad aprendí bastante como poder llegar a mas clientes

교육 기관: Luis F A B

2020년 9월 17일

Un curso bien estructurado, claro y muy práctico.

교육 기관: Julio A M B

2019년 7월 4일

Excelente explicación y contenido del curso.

교육 기관: Maureen C

2020년 8월 14일

Aprendí como elaborar un plan de Marketing

교육 기관: Álvaro P P

2020년 8월 10일

Muy buen curso, lo recomendaré sin dudarlo.

교육 기관: Aaron R C J

2021년 1월 13일

Completo y muy bueno, excelente realmente!

교육 기관: Jennifer T L P

2020년 7월 27일

Excelente material y manejo de los temas

교육 기관: Eduardo D Z

2017년 9월 18일

La mejor parte de la especialización