Chevron Left
Planificación y gestión estratégica para Pymes(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Planificación y gestión estratégica para Pymes 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
352개의 평가
150개의 리뷰

강좌 소개

Este curso fue diseñado para apoyar a empresarios de distintas regiones y países, a que logren desarrollar e implementar estrategias adecuadas que les permitan alcanzar sus objetivos y cumplir su misión. El curso permite profundizar sobre el proceso de formulación de una estrategia, entregando conceptos y algunas herramientas para crear y capturar valor con una estrategia empresarial exitosa. Asimismo, se espera cubrir ciertas falencias que tienen los empresarios pyme en cuanto a la definición de modelo de negocio, análisis e interpretación contable y financiera y gestión de clientes. Este curso complementa los aprendizajes que los alumnos pueden adquirir a través del MOOC Gestión Empresarial exitosa para pymes, desarrollado anteriormente....

최상위 리뷰

JN

2020년 11월 11일

en definitiva el curso es interesante porque se puede aprender todo lo que es planificación y las estrategias en la empresa y como tal es una herramienta clase para el funcionamiento de las pymes.

AL

2022년 3월 14일

Creo que es un curso adaptable a personas que desean saber mas sobre ocmo llevar una pyme exitosa tanto a personas que ya tienen un negocio y desean implementar alguna de estas estrategias.

필터링 기준:

Planificación y gestión estratégica para Pymes의 160개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Natalia d F

2021년 2월 13일

Me encantó la dinámica con la que dictaron las clases. Super claras, concisas y precisas. Excelente profesionales. Gracias por su tiempo. Saludos desde Villa María, San José, Uruguay.

교육 기관: Pamela V

2021년 6월 7일

Buenas tardes , muy buen curso .

puede adquirir varios consumientes que a futuro me servirán para desarrollar perspectivas de las empresas y sus planificaciones.

교육 기관: Franky 5

2021년 7월 6일

Muchas gracias, me encanto su curso, he aclarado muchas cosas que había estudiado en la universidad y me siento mas confiado para continuar con mi actividades.

교육 기관: Marco A R C

2020년 12월 11일

Es una estrategia de estudio muy divertida, interactiva y que se desarrolla muy fácil para cualquier tipo de persona, que desee conocer del tema

교육 기관: Gilberto H

2022년 6월 18일

Me parecio excelente, el material, los video, las explicaciones de los profesores, la información presentada muy oportuna, relevante y adecuada. Muchas gracias por este magnifico curso

교육 기관: Amisadai D A M

2020년 9월 28일

Me siento muy satisfecho, ya que puedo entender desde otra perspectiva mi desarrollo personal y profesional.

교육 기관: Leonel S

2020년 9월 23일

Extraordinarios los profesores, porque se ve que tienen muchos conocimientos, experiencias y habilidades para transmitirlo todo, de tal manera que nosotros como alumnos tengamos todas las herramientas para hacer crecer y desarrollar nuestras empresas. Les agradecería que me aconsejaran que otro curso tomar para complementar lo que he aprendido en este y en el curso: Gestión Empresarial Exitosa para Pymes y para ello mi correo es: lsolis07.gt@gmail.com / Sólo les hago la observación que la mayoría de las láminas que mostraron en el curso se ven borrosas, por lo que deberían mejorarlas. Gracias.

교육 기관: JOHN F A G

2022년 6월 2일

Excelete curso, nos enseña a planificar para alcanzar nuestros objetivos y maracar la diferencia en los mercados para conseguir y mantener mas clientes satisfechos.

교육 기관: Jorge M

2021년 5월 17일

Excelente curso para ampliar tus conocimientos y realizar una mirada más crítica a cómo percibimos las necesidades de nuestro clientes

교육 기관: Osvaldo E V C

2020년 12월 31일

muy buen curso, profesores claros y explicaciones que permiten orientar el trabajo práctico. se agradece mucho su esfuerzo

교육 기관: jorge j

2021년 6월 23일

Excelente el curso, me ayudo a entender lo perdido que estaba y valorar la oportunidad de aprender. Este curso ha sido una gran herramienta para que mi empresa, gracias a el, ahora junto a mis colaboradores, podremos entregar un producto, junto con un servicio de excelencia a nuestros clientes, los cuales serán favorecidos gracias a los conocimientos adquiridos.

Muchas Gracias..!!

교육 기관: Guillermo C C

2021년 4월 9일

En el camino a la excelencia, ésta ha sido una capacitación de excelencia especialmente dirigida con cariño y profesionalismo por su instructor, felicidades y gracias a todos los que han participado en desarrollar tan excelente capacitación. Por favor, continúen de la misma forma hacia el futuro con otras capacitaciones. Muchas gracias por su entusiasmo y profesionalismo.

교육 기관: Napoleon L S

2022년 1월 28일

Muy bueno el curso, su contenido bien explicado con lenguaje técnico y sencillo; si es posible un ejercicio con aplicación de la herramientas financieras sugeridas . Abarca áreas sensibles que los socios fundadores de las PYMEs tienen o no lo consideran por temor o desconocimiento. Felicitaciones a los Maestros que dictan el curso.

교육 기관: Martin G

2022년 6월 28일

Explicado de manera general, éste curso nos enseña las bases del conjunto de aspectos que debemos saber ar gestionar una empresa, ya sea a nivel directivo o ejecutivo. Es muy importante conocer las diversas estrategias que aquí se mencionan, me agrada mucho la secuencia de los temas, que profundizan en lo importante.

교육 기관: Mariela A M

2022년 8월 8일

Me encantó, muy bien explicado los conceptos. Hacen correr la imaginación con ejemplos muy concretos. Muchas cosas que pensé que las sabía ahora las comprendo realmente. Un buen profesor/a hace que lo grande e imponente se explique en palabras sencillas. Además la metodología es entretenida!

교육 기관: C�sar N L

2020년 11월 29일

Estos cursos son interesantes dado a qué son orientativos, cortos y los encuentros muy eficaces para gente con poco tiempo y/o medios para hacer una formación más aprofundizada presencial u online. Muchas gracias a todos los docentes e instituciones involucradas en este proyecto social.

교육 기관: Alexis

2022년 7월 4일

Buenas noches,

Estoy muy contento de haber tomado este curso, me servirá mucho en mis que haceres y decisiones que deba tomar en un próximo negocio que pretendo emprender. Felicito a quienes nos entregan estás herramientas tan útiles y necesarias para nuestro desempeño. Muchas gracias

교육 기관: Valeria B

2020년 10월 7일

La dinámica, docentes y conocimiento entregado en este curso, superaron mis expectativas y me incentiva a continuar en la búsqueda de conocimiento que fortalezca el ecosistema de las PYMES, y en esa línea, colaborar aportando conocimiento teórico y práctico. Muchas gracias! Valeria

교육 기관: Mayra S F N

2022년 2월 17일

Todo se explica de forma sencilla y detallada además de que las diapositivas ayudan mucho. Lo único complicado fue el último módulo ya que no se explican muy bien algunos conceptos y los tienes que estudiar bien aparte, pero fuera de eso, excelente curso.

교육 기관: alex m

2020년 10월 25일

Me sirvió de mucho, ya que en temas de administración se hace cada vez estar mas actualizados, ya que los clientes son cada vez mas variables y están mejor informados, y por lo mismo debemos de prepararnos mas para estar cumpliendo expectativas a la alza.

교육 기관: ariel m v c

2022년 6월 12일

bastante completo un complemento para poner en practica y poder tener una excelente horientacion para un exito tomando estas herramentas poniendo en ejecucion sumando trabajo constante son muy buen equipo para alcanzar los objetivos previstos

교육 기관: napoleón l s

2022년 3월 16일

Se enfoca en temas prácticos y necesarios para los socios fundadores quienes generalmente no consideran estos temas y analisis para la toma de decisiones y mejora de su empresa.

El curso me agrado, como manifeste es muy práctico.

교육 기관: Sebastián A M F

2020년 9월 14일

Excelente curso, gran calidad de los profesores (as). Espero que la PUC continue con este tipo de iniciativas, que tan bien le hacen al país, esto es darle un valor social a su institución. Saludos y gracias.

교육 기관: Felipe A G

2020년 9월 14일

Realmente estoy muy agradecido, esta prestigiosa plataforma y la Pontificia Universidad Católica De Chile me ayudará ah ser mas eficiente y eficaz en la planificación y gestión de mi futura empresa. Gracias.

교육 기관: Leonor C

2022년 6월 16일

El contenido me ha parecido muy enriquecedor y completo; presenta los principales pilares a considerar para lograr una adecuada gestión empresarial, proporciona explicaciones sencillas y ejemplos prácticos.