Chevron Left
Producción Musical y su Efecto en la Composición(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Producción Musical y su Efecto en la Composición 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
326개의 평가
159개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, «Producción musical y su efecto en la composición», exploraremos cómo el proceso de producir un proyecto musical interactúa con los elementos de la composición de la música que se está produciendo. Enrique Gonzalez Müller, profesor de Berklee College of Music, reconocido productor e ingeniero de sonido y ganador del Latin Grammy®, facilitará esta exploración, guiándonos a través de la producción de un tema musical en todas sus etapas, desde el demo hasta la versión final. Con esta experiencia, se demostrará la importancia de capturar las emociones que genera la música y plasmarlas en la grabación, maximizando los elementos originales que brinda una composición. Estudiantes de Berklee College of Music y la banda ganadora del Latin Grammy® Los Amigos Invisibles darán vida al proceso y ejemplificarán los conceptos de esta interesante exploración. Tu profesor asistente será Sergio Torres-Letelier. Sergio es un compositor de cine, arreglista y productor musical, nacido en Chile y radicado en Los Angeles, USA. Tras obtener el título de Intérprete Instrumental (Batería) otorgado por el Instituto Profesional Escuela Moderna de Música de Santiago de Chile, Sergio fue aceptado en Berklee College of Music, en donde obtuvo un Bachelor Degree en Film Scoring, con un Minor en Conducción para Cine y Televisión. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

최상위 리뷰

FC

Sep 27, 2017

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

HL

Feb 02, 2017

Gran curso! muy recomendable de gran aplicación práctica, para aprender desde el boceto inicial, a una canción acabada centrándose en la cuestión emocional si entrar en partes técnicas.

필터링 기준:

Producción Musical y su Efecto en la Composición의 158개 리뷰 중 1~25

교육 기관: german p

Nov 27, 2015

Me pareció un curso excelente, aprendí muchísimo, la metodología, la manera de enseniar, los ejemplos, las discusiones y la prueba final es que de un demo muy primitivo al final logré una producción con mucho potencial. El profesor me parece un tipo excelente que se nota que sabe lo que hace y lo trasmite de manera muy adecuada a los estudiantes. Me parece un curso super recomendable y es mi deseo que Berklee siga dictando mas cursos con esta calidad y profundizando mas sobre este tipo de temas como producción musical, teoría musical, y aspectos técnicos de la producción a precios tan accesibles especialmente para personas que vivimos en países pobres en donde no es posible acceder por costos a cursos mas largos y especializados en Berklee.

교육 기관: Juan G

Feb 18, 2016

Quiero dar las gracias al equipo Coursera/Berklee por esta maravillosa oportunidad que nos ofrece para poder aprender desde la ¨distancia¨. Al mismo tiempo, mi gratitud para Enrique González por compartirnos sus conocimientos y años de experiencia en la producción Musical. No solo es un gran productor, sino, un excelente pedagogo.

El curso tuvo una metodología muy interesante, fue muy dinámico, interesante y entretenido. Muy enriquecedor los testimonios de todos los jóvenes productores y del grupo de veteranos conocedores: Los amigos invisibles. Ni hablar de la versión de Pa´ arriba que quedó estupenda!

Muy feliz por todo lo aprendido!

Mil gracias desde Colombia

Juan Andrés García Bedoya

교육 기관: Ariel R R C

Jul 05, 2017

El curso está genial, aunque pienso que el profesor general debería interactuar aunque sea con algunos o varios alumnos que el considere, sabemos el porque de estos cursos, el tiempo libre y la facilidad de continuar a tu ritmo, pero debería haber un poco mas de intercambio entre alumnado y profesor, a traves de las redes sociales, facebook, twitter o messenger; de esta manera el feedback aumentaría a un 100% pues no solo se estaría intercambiando entre estudiantes, sino tambien con la voz de la experiencia el profesor. Por lo demás todo bien sigo aprendiendo mucho de esta enérgica experiencia de la produccion musical y su efecto. Saludos a todos.

교육 기관: Talia

Apr 10, 2018

Es un curso increíble!, no estaba segura de si podría hacerlo, pero he aprendido muchísimo y me alegro mucho de haberme animado a hacerlo! Está muy bien explicado, lleva muy buen ritmo, y creo que pese a no ser de producción como tal, explora temas muy importantes para la producción, y sirve mucho cuando se tienen nociones, para ver su enfoque en las canciones. Estoy muy contenta, por cómo se ha enfocado. Y por supuesto que lo recomiendo!! Que esté en español es un plus! Ya que no me tengo que preocupar por si los vídeos no llevan traducción o hay algún fallo por el idioma. Todo ha ido genial!! Muchas gracias!!

교육 기관: Cristian H A

Mar 26, 2020

El curso abre un abanico de posibilidades creativas y prácticas que por lo general no notaríamos como necesarias. las cuales se incorporan a las reflexiones futuras al momento de enfrentar una producción por pequeña o grande que esta pueda ser. De mi parte le agradezco a las personas que hacen posible este acercamiento a una universidad tan prestigiosa como es la universidad de BERKLEE COLLEGE OF MUSIC que de no ser de esta manera difícilmente podría haber tenido este contacta tan gratificante. El curso muy bien diseñado en su visión y aspectos a tocar en tan corto tiempo. Muchas gracias.

교육 기관: Ivonne N M T

Jan 03, 2016

He visitado todo hasta la semana cuatro, es genial... es estupendo este curso, es gratis sin contar el certificado pero completo a la vez, espero saquen otro por el estilo, una continuación, muchas personas tenemos el deseo de aprender más sobre el mundo de la música en especial, algo sobre Ingeniería de Sonido no vendría nada mal, como se dice en este curso, es solo una pequeña introducción. Y me alegro de haber iniciado este camino a la Ingeniería. sé que este curso de cierta forma nos ayudará a ser mejores profesionales, se necesitan personas así.

교육 기관: Santi R

Dec 21, 2015

Enrique G Muller lo explica estupendamente y cercanamente.Es un gran profesor y un comunicador increíble, lo hace ameno y divertido se me ha pasado volando, ojalá Berklee saque mas cursos con el.

He tomado varios cursos de Berklee y este de lejos el que mas me ha hecho crecer como artista.Gracias Enrique.

Ahora valoro mucho , mucho..cuando en los créditos de un disco veo producido por...,por que realmente me he dado cuenta que es el 75% o mas de lo que oímos. El Productor es tanto o mas que el artista.

교육 기관: Maurizio V

Nov 30, 2015

Excelente, no solo por la forma pedagógica de Enrique de transmitir sus valiosos conocimientos sino porque personalmente he aprendido la importancia de trabajar con una metodología que vaya tratando a cada aspecto de la producción con la importancia que se merece. Ahora tengo mas herramientas en mi arsenal a al hora de producir.

Qué esperas inscríbete ya!

Muy muy recomendado

교육 기관: Alejandro V V G

Aug 24, 2019

Excelelnte CURSO de Producion Musical y en especial el Profesional Enrrique Gonzalez Muller , por su gran capacidad de docencia Felicidadez Enrrique Muller y muchas gracias por enseñar , se necesita profesionales como usted.

Saludos desde chile : Alejandro Vergara Gonzalez

교육 기관: migueldcmartinez@gmail.com

Jun 15, 2017

Desde Colombia les digo a todos aquellos que quieran tomar este curso que es de 5 estrellas,Enrique González Muller habla suprema mente claro y enfatiza lo suficiente para que quede claro algo que es muy difícil de explicar el objetivo emocional. ***** estrellas ;)

교육 기관: alexis T

Jan 24, 2020

hasta donde voy del curso me a enseñado la importancia que tiene un productor musical en un proyecto y es algo importante por que podras saber producir pero si no sabes para que estas ahi estas perdido como productor. se me hace un curso muy completo.

교육 기관: Jazz Q

Dec 01, 2015

Me sirvió demasiado el conocimiento que me llegó gracias a este curso de producción musical y su efecto en la composición pues son las dos funciones que me gusta desempeñar en el arte de la música y es producir y componer canciones

교육 기관: Levi R

Jan 19, 2019

El recorrido es impresionante y revelador, sin duda he encontrado herramientas que facilitan mi desarrollo como profesional de la Producción Musical, mila gracias por el conocimiento y el cariño con el que es transmitido. Saludos.

교육 기관: Ivan M I R

Oct 26, 2015

Ví la Introducción al Curso, los temas y desde mi punto de vista esta Excelente!!, muchas gracias por buscar este tipo de opciones digitales y accesibles para crecer en conocimiento. muy buena opción.

En Hora Buena!

교육 기관: Felipe O B

Sep 28, 2018

Excelente curso, básico para tener la visión general de un productor musical, las actividades y los alcances de éste. estrategias y tips para desarrollar una producción de forma clara y sencilla. Felicidades.

교육 기관: Santiago d V D

May 25, 2020

Excelente curso! Herramientas muy útiles para la práctica musical entendida dentro de su contexto profesional y realista. Muy bueno para músicos en cuya formación haya faltado ese ángulo del quehacer musical.

교육 기관: FRANCO C

Sep 27, 2017

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

교육 기관: Clementine E

Jul 22, 2017

Me pareció un curo muy completo y progresivo. Las lecciones son muy interesantes y se puede apreciar como se trabaja un tema en la producción musical desde que es una idea hasta una obra final.

교육 기관: Hector C L

Feb 02, 2017

Gran curso! muy recomendable de gran aplicación práctica, para aprender desde el boceto inicial, a una canción acabada centrándose en la cuestión emocional si entrar en partes técnicas.

교육 기관: Christopher M C C

Nov 05, 2018

Excelente curso me ayudo mucho a entender que es la producción musical y la forma de producir una canción, todo es muy claro y fácil de aplicar, felicitaciones a los realizadores.

교육 기관: Carmen G

Nov 21, 2016

Este curso ha sido muy beneficioso para mí, era necesario aprender cómo producir una canción transmitiendo el sentido emocional a través de los instrumentos. Gracias por el curso!

교육 기관: Daniel P

Jun 19, 2016

Excelente.. he aprendido bastante y sobretodo he podido ver la diferencia que hay entre lo que supuestamente la gente considera n productor y lo que REALMENTE HACE UN PRODUCTOR.

교육 기관: Paolo G A B

Jun 22, 2018

Logré ampliar mi visión con respecto a la producción musical, comprendiendo lo importante que es tener un plan de trabajo enfocado en maximizar los elementos de la composición.

교육 기관: Rel O

Nov 25, 2015

genial !!!, ha sido una experiencia increíble, hacía mucho tiempo que no producía !!, y la forma abordada en este curso ha sido muy provechosa, muy metódico e instructivo !

교육 기관: Carlos P G

Sep 28, 2016

Un curso increíble, muy completo, con lecciones claras y de una calidad buenísima. Una comunidad de compañeros excelente. He aprendido mucho, lo recomiendo sin dudarlo!