Chevron Left
Programación para todos (Introducción a Python)(으)로 돌아가기

미시건 대학교의 Programación para todos (Introducción a Python) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
35개의 평가
16개의 리뷰

강좌 소개

Este curso se orienta a enseñar los conceptos básicos de programación informática con Python. Abarca los conceptos básicos sobre cómo diseñar un programa a partir de instrucciones simples en Python. El curso no tiene requisitos previos e incluye solo operaciones matemáticas simples. Cualquier persona con algo de experiencia en informática podrá dominar los materiales de este curso. Este curso abarcará los capítulos de 1 a 5 del libro de texto “Python para todos”. Una vez completado este curso, el estudiante estará listo para tomar cursos de programación más avanzados. Este curso abarca Python 3....

최상위 리뷰

FM

2021년 12월 30일

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

DC

2022년 2월 5일

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

필터링 기준:

Programación para todos (Introducción a Python)의 17개 리뷰 중 1~17

교육 기관: Daniel P P

2021년 4월 15일

Excelente para iniciar en el mundo de la programación

교육 기관: Guadalupe A

2021년 6월 30일

muy buen curso, aprendí al fin a programar lo básico

교육 기관: Santiago C

2022년 3월 23일

Este curso es bueno, aprendí varias cosas, sin embargo, me bloqueé en algunas tareas debido a que no me quedaba tan claro lo de los vídeos. En mi opinión, es un poquito díficil el hecho de que el curso esté en inglés, aunque esté traducido con subtitulos en español, las indicaciones que da el profesor en la pantalla como si fuera un tablero de clases, están evidentemente en inglés, y a veces prestar atención a la pantalla mientras lees los subtitulos, cuesta un poco en lo personal.

Sin embargo, pude completarlo con éxito y aprendí varias cosas, mi consejo es que si de verdad quieren aprender a programar y les gusta, tomen este curso, si no, puede que se frustren porque a veces las indicaciones no me parecieron tan claras, pero es cuestión de dedicarle tiempo y tomarselo con calma.

교육 기관: ivan z

2021년 12월 13일

Hay algunas palabras que son complicadas de entender, sobre todo al ser traducción, fuera de eso muy buen curso.

교육 기관: Natalia P S

2022년 6월 9일

It is a great course to learn not only a new language from scratch, but also programming principles without previous knowledge, the distribution and teaching method is very well thought out and friendly.

교육 기관: Fabian A M M

2021년 12월 31일

excelente curso, me encantó. Es justo para aquellos que queremos adentrarnos a la programación con python sin tener tanto conocimiento previo en el área

교육 기관: Diego A V C

2022년 2월 5일

Excelente para quienes no tenemos ni idea sobre lo que es el inicio al lenguaje de programación!

교육 기관: Genario O

2022년 6월 27일

An excellent course. I learned a lot from the classes and material provided during the course.

교육 기관: JUAN G

2022년 6월 21일

Muy buen curso solo espero que lo puedan subir al español muchas gracias. 

교육 기관: serch c

2021년 9월 13일

Es un curso muy bueno para principiantes, me ha encantado.

교육 기관: Marco S

2021년 7월 26일

Excellent course! Easy and very well explained.

교육 기관: Andres R

2022년 4월 16일

M​uy apto para todo público y fácil de seguir!

교육 기관: Santiago D S

2021년 10월 31일

Excelente, didáctico y muy entretenido.

교육 기관: Nicoo V

2021년 8월 22일

Buenisimo para principiantes

교육 기관: JUAN C A L

2022년 5월 24일

Excelente aprendizaje

교육 기관: HECTOR G P C

2022년 6월 8일

very good course

교육 기관: Ferney A B Z

2022년 5월 11일

Cumple a cabalidad con el objetivo planteado. Gracias