Chevron Left
Una aproximación a la química del carbono(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Una aproximación a la química del carbono 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
374개의 평가
122개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

최상위 리뷰

GC

2020년 11월 7일

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

AO

2020년 7월 3일

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

필터링 기준:

Una aproximación a la química del carbono의 125개 리뷰 중 26~50

교육 기관: GLORIA C V C

2020년 11월 8일

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

교육 기관: ALEJANDRA R O

2020년 7월 4일

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

교육 기관: Castañeda R J F

2020년 5월 30일

Es práctico y se presta para aprender desde cero. quizas podría mejorar en incluir explicaciónes un poco más extensas o lentas en cuantoa grupos funcionales se refiere.

교육 기관: Luciana Z

2020년 10월 6일

Buenísimo, muchas gracias! Me gustaría tener algun certificado de participación y no de aprobación para que me quede como recuerdo cuando no puedo pagarlo. Gracias!!

교육 기관: Juan P M G

2022년 5월 31일

Muy buen curso, me ayudó mucho a comprender la química orgánica, las explicaciones son muy buenas y amenas, no se te hace pesado cursar el curso

교육 기관: Edson A R P

2020년 6월 28일

el curso esta muy completo, sin embargo los ejemplos de los ejercicios de nomenclatura son muy cortos y no se distingue muy bien, pero excelente

교육 기관: Astrid A S J

2022년 4월 27일

Muy completo el contenido, con muchos ejemplos, videos cortos y claros, cuestionarios fáciles de comprender, y foros muy didácticos

교육 기관: Frida X G R

2021년 6월 8일

Me parecio un excelente curso con grandes profesores y con capacidades super grandes. También se me hizo muy interactivo el curso.

교육 기관: Mario F

2021년 2월 23일

Es un curso que te lleva de la mano, en el conocimiento del carbón y sus aplicación, felicidades a los profesores por sus catedra.

교육 기관: Carlos D A R

2020년 5월 12일

Excelente curso, información selecta y bien organizada. Bastante útil para todo aquel en busca de aprendizaje acerca de química.

교육 기관: Odaliz L C G

2021년 10월 27일

Es un curso muy bueno en mi aprendizaje, ya que estoy en la carrera de Ingeniería química y me es muy útil aprender estos temas

교육 기관: Frida S L

2020년 6월 3일

los videos fueron un buen material para aprender nuevos temas y repasar los anteriormente tenia conocimiento, muy buen curso :)

교육 기관: Axel C H

2020년 9월 11일

un curso muy dinámico e interactivo, los vídeos, evaluaciones y foros ayudan a reforzar los temas de la química del carbono.

교육 기관: Victoria V A

2020년 12월 25일

Es fenomenal el curso, los maestros muy claros en sus clases, habian cosas que no sabia y que ahora me son mas compresibles

교육 기관: Vanesa E M

2021년 5월 29일

Me pareció muy interesante este curso ya que aprendí demasiado y pude reforzar más mi conocimiento a cerca de esta materia

교육 기관: Patricia r s

2022년 2월 11일

E​n lo personal siento que el curso es muy completo y variado ya que te ayuda a memorizar mas ya que es mediante dibujos

교육 기관: ALAN M S

2020년 8월 1일

Muy buen curso, es asombroso lo fascinante que es todo y como te hacen entender todo desde un punto de vista muy fácil

교육 기관: ARMANDO A R

2020년 5월 30일

Excelente curso, videos donde te explican detalladamente el tema a tratar, los ejercicios y tareas bien organizadas.

교육 기관: María F C C

2021년 6월 4일

Es un buen curso puesto que muestra de manera sintetizada y comprensible los abordajes requeridos para Química IV.

교육 기관: Raffaele L G

2020년 9월 24일

Muyy buen curso, mejoró y aprendí demasiado acerca de los polímeros, grafeno e hidrocarburos lo recomiendo al 100%

교육 기관: Sebastian B

2020년 5월 28일

Muy buen curso.Muy recomendable. Da mucha información y ayuda a adquirir conocimientos sobre la química orgánica.

교육 기관: Angélica G L V

2022년 5월 1일

Un curso elaborado para alumnos de preparatoria, que fomenta su conocimiento y desarrollo en el área de química.

교육 기관: Melibea A C

2020년 7월 17일

El curso es muy bueno, contiene información básica de la Química del Carbono. Vale la pena tomarlo

¡Excelente!

교육 기관: Maritza O C

2020년 9월 25일

Buen curso, muy didáctico y permite al estudiante la comprensión de lo fundamental de la química orgánica

교육 기관: Danaee R A

2020년 6월 26일

Excelente curso introductorio. Tal vez se pueda complementar con explicar mas ejercicios de nomenclatura.