Chevron Left
Razonamiento artificial(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Razonamiento artificial 학습자 리뷰 및 피드백

4.2
별점
89개의 평가
48개의 리뷰

강좌 소개

El razonamiento formal juega un papel importante en la inteligencia artificial. Hay dos maneras principales de formalizar razonamiento: una que enfatiza la deducción (lógica), y otra que enfatiza la incertidumbre (teoría de la probabilidad). En este curso vamos a cubrir una introducción tanto a la lógica (vamos a cubrir tres lógicas) como a la teoría de la probabilidad (vamos a cubrir tres modelos gráficos probabilísticos). Algunas tareas requieren programación básica en Python: El alumno deberá completar código al que se le ha eliminado una parte....

최상위 리뷰

DE

2019년 1월 25일

Me pareció muy interesante el curso, cubrió mis expectativas además los ejercicios estaban muy relacionados a los videos y fortalecían el entendimiento del mismo.

FG

2020년 11월 17일

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

필터링 기준:

Razonamiento artificial의 48개 리뷰 중 26~48

교육 기관: VICENTE M B

2020년 7월 18일

Buen curso, pero poca participación de profesores y tareas desactualizadas con las respuestas (tuve que copiar las del foro)

교육 기관: Paola A S S

2020년 7월 3일

Muy complejo de entender, especialmente las dos primeras semanas. No es para publico general.

교육 기관: Edgar S

2020년 8월 18일

necesitan revisar las dudas mucha gente tiene problemas en la programación no se explica el formato de las tareas de programación si va ser en .txt o .py o .ipynb

교육 기관: Rodrigo P

2020년 9월 1일

Excelente curso muy practico, y excelente explicación con ejemplos variados de los profesores.

Como recomendación les comento que a mi parecer se necesita una base de álgebra/matemáticas buena para poder entender las funciones/ecuaciones planteadas , ya que en sino se van a sentir perdidos durante el curso varias veces, como me paso a mí.

교육 기관: 2019 M E M C

2021년 8월 4일

Muy buen curso, es un excelente reto, aunque en algunas parte me hubiera gustado tener un poco más de ayuda me gusto porque me sirvió para nivelar mis conocimientos de Lógica, probabilidad y procesos Estocásticos, además me ayudo a saber un poco más de teoría de juegos.

교육 기관: Fabian G

2020년 11월 18일

Las clases están excelentemente dictadas y abarca muchas de las actividades e investigaciones dentro de IA del razonamiento

교육 기관: Lazaro A J

2020년 12월 27일

Excelente curso! el segundo mejor de esta especialización solo después del curso de algoritmos de búsqueda

교육 기관: Ivan A T U

2021년 9월 21일

Fue una nueva experiencia poder aprender algo nuevo en relación a las matemáticas y la computación

교육 기관: Asuncion M L

2020년 12월 21일

Buen curso. Sin embargo, es necesario tener conocimientos técnicos y de programación.

교육 기관: Luis F M S

2020년 7월 13일

Excelente el contenido, me obligó a consultar en otras fuentes y aprendí mucho.

교육 기관: MIGUEL A J F

2020년 9월 25일

Se me hizo un poco complicado, pero al final lo termine!! Buen curso

교육 기관: Jorge F P B

2021년 8월 18일

E​xcelente curso, un buen nivel, muy bien explicado.

교육 기관: DIEGO F S C

2020년 7월 28일

el curso es muy bueno lo recomiendo totalmente

교육 기관: Deiby P C P

2020년 11월 20일

excelente curso ! gracias por la enseñanza

교육 기관: Emilio J G T

2020년 8월 19일

Excelente el curso, y con desafíos prácticos

교육 기관: Luis A E A

2020년 11월 27일

Excelente el curso

교육 기관: Luis a M G

2020년 8월 7일

Muy interesante

교육 기관: Marco A O B

2020년 7월 19일

Excelente!!

교육 기관: Andres F G A

2020년 6월 16일

me gustó

교육 기관: Ricardo R C

2021년 8월 17일

F​alla mucho la parte del mantenimiento del curso ya que, casi no se ven los moderadores en los foros y puede ser frustante cuando entras mandas una tarea pero nadie te ayuda

교육 기관: Amaury B V G R

2021년 5월 5일

Elemental entenderlo

교육 기관: Omar E V S

2020년 8월 4일

malo