Chevron Left
Los bits y bytes de las redes informáticas(으)로 돌아가기

Crece con Google의 Los bits y bytes de las redes informáticas 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,590개의 평가
585개의 리뷰

강좌 소개

Este curso está diseñado para brindar una visión general completa de las redes de computadoras. Abordaremos todo, desde los fundamentos de las tecnologías y los protocolos de redes modernas hasta una descripción general de la nube, aplicaciones prácticas y solución de problemas de red. Cerraremos viendo cómo podría aparecer esta información en una entrevista laboral y brindándote algunos consejos para que resuelvas problemas en el momento. Al final de este curso, podrás: ● describir redes de computadoras en términos de un modelo de cinco capas, ● comprender todos los protocolos estándar relacionados con las comunicaciones TCP/IP, ● comprender potentes herramientas y técnicas de solución de problemas de red, ● conocer servicios de red como DNS y DHCP que facilitan el funcionamiento de las redes de computadoras, ● comprender la computación en la nube, el concepto de "Todo como servicio" y el almacenamiento en la nube....

최상위 리뷰

RM
2020년 9월 20일

Es muy importante este curso, porque te da los aspectos necesarios e importantes sobre conocimientos en redes, la otra parte nos correspondo a nosotros , pero este curso es la puerta a ello, incríble

FP
2021년 7월 24일

Es genial, entender un poquito la forma en que se comunican los ordenadores del cualquier tipo y desde cualquier lugar del mundo, entre ellos, facilitando asimismo la comunicación entre las personas.

필터링 기준:

Los bits y bytes de las redes informáticas의 604개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Brenda M G H

2020년 6월 24일

El curso contiene información muy interesante y que ayuda a conocer de manera técnica la función de las redes

교육 기관: Karla C M C

2021년 2월 25일

Me agrado conocer más en el ambito del internet y como hace funcionar las conexiones en los ultimos 25 años.

교육 기관: Anyelo M P O

2020년 9월 18일

Espectacular, el que no sabe nada aprende, el que sabe refuerza los conocimientos a la par que se actualiza.

교육 기관: Gaston E A F L

2020년 6월 15일

Muy bien todo, menos las preguntas en los cuestionarios que traducidas al español no son claras o correctas.

교육 기관: Daniel Q

2021년 3월 11일

excelente curso, muy exigente en los conceptos que hay que adoptar, pero muy completa toda la informacion.

교육 기관: Alias D

2020년 1월 23일

ME encanto aunque le falta mas contenido que aprendi por mi cuenta, pero de eso se trata ser autodidacta!

교육 기관: Esteban T

2019년 10월 10일

Excelente curso, esta lleno de ejemplos practicos, y diferentes formas de aplicarlo al soporte real de TI

교육 기관: RAYMUNDO Y A

2021년 4월 22일

Excelente curso, aunque el inicio debe ser un poco más relax porque tiene muchísima información técnica.

교육 기관: Gustavo A U V

2020년 10월 9일

excelente super recomendado pasamos de lo que se sabe a temas en los que normalmente no nos involucramos

교육 기관: Daniel B F

2020년 9월 5일

Me encantó el curso, la manera de explicar los temas fue muy claro y fácil de comprender.

Muchas Gracias.

교육 기관: Jorge A M F

2020년 8월 24일

Siempre es bueno conocer como funciona nuestro mundo actual tecnologico, es muy interesante y fascinante

교육 기관: Andres F R R

2020년 8월 16일

Excelente curso. Me gustaría que dieran ejemplos prácticos de como solucionar más problemas de conexión.

교육 기관: Natalia E V S

2021년 3월 25일

It was a very interesting course, I´m probably comeback soon to this topic because I liked it so much!

교육 기관: Rodrigo R S T

2019년 11월 20일

Deberia tener más ejercicios interactivos, es muchisima la información, aún asi el curso es muy bueno!

교육 기관: Antonia A

2021년 7월 25일

Me encanta que Google de esta maravillosa oportunidad a todo el mundo. Mis felicitaciones para Google

교육 기관: Luis I G B

2021년 4월 4일

Triste mente me enfoque en otras cosas que me dieron de baja del titulo. pero en general es buen tema

교육 기관: Miguel A S Y

2020년 2월 13일

Excelente curso, lleno de mucha información y una excelente explicación y temas notas y evaluaciones

교육 기관: Manfred A M A

2020년 10월 16일

Excelente curso muy bueno ami que me facinan las redes , han sido conceptos muy buenos y practicos

교육 기관: Marco A J

2020년 10월 14일

Excelente curso mucha informacion y detalles que serviran en el dia a dia para resolver problemas.

교육 기관: Diego F S U

2020년 9월 24일

Excelente curso, se abarca un poco de todo sobre las redes informáticas. Muy bien explicado todo.

교육 기관: LILIAN V L R

2021년 5월 30일

son muchos números a manejar, pero es preciso entender para poder poner aplicar a la realidad...

교육 기관: Pablo Y

2020년 12월 11일

Muy bueno en general, pondría más pruebas prácticas, pero la verdad muy interesante y didactico.

교육 기관: Deleted A

2019년 11월 8일

Bueno si bien fue mucha teoría, fue bastante conciso agotador pero son bases muy bien sostenidas

교육 기관: DANIEL R Q

2021년 4월 27일

Excepcionalmente completo y te involucra a seguir esta ruta de estudio y de carrera profesional

교육 기관: Walter M G

2020년 10월 13일

Muy bueno. Intenso, por momentos necesariamente técnico. Muy conforme y orgulloso por el logro.