Chevron Left
Riesgos y oportunidades empresariales en una economía globalizada(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Riesgos y oportunidades empresariales en una economía globalizada 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
49개의 평가
16개의 리뷰

강좌 소개

Oportunidades y riesgos empresariales en un mundo globalizado» es el tercer y último curso de la especialización «Globalización, crecimiento económico y estabilidad» impartido por la profesora de IE Business School Gayle Allard. En este curso, los alumnos aprovecharán los conocimientos y la teoría de sus dos cursos anteriores y los aplicarán a los eventos que actualmente suceden en el mundo. Además, puede funcionar como curso independiente para quienes quieran saber cómo afectan los factores macroeconómicos a las economías, los gobiernos y los ciudadanos en diversos países. Este curso incluye cuatro módulos, y cada uno profundiza en las circunstancias macroeconómicas que se han desarrollado en la reciente historia de cuatro regiones clave: EE. UU., Japón, Europa y China/India. Los alumnos analizarán cómo se relacionan las economías internacionales entre sí, las ventajas del comercio y la migración, el desarrollo económico y cómo se produce, entre otros temas. La profesora Allard toma la teoría macroeconómica dominante y la convierte en una herramienta práctica para quienes quieran conocer las oportunidades y los riesgos de invertir y hacer negocios en cada una de las cuatro regiones indicadas. ***Tenga en cuenta que los videos es este curso estan grabado en inglés, con subtítulos en español....

최상위 리뷰

ML
2019년 12월 8일

El curso me parece muy bueno, de excelnete calidad. La profesora explica muy bien cada concepto y lo relaciona muy bien a la práctica con cada país. Felicidades a todo el equipo.

ES
2020년 10월 28일

Muy buen curso, la profesora tiene una habilidad para que puedas entender todos los temas de una manera muy sencilla, recomendable

필터링 기준:

Riesgos y oportunidades empresariales en una economía globalizada의 16개 리뷰 중 1~16

교육 기관: Exequiel f

2020년 4월 29일

muy buen curso. pero es imposible obtener el certificado. espere 14 dias y no me llego ningun trabajo para clasificacion de pares. por lo que no pude obtener el certificado. una lastima ya que era mi ultimo curso para terminar el programa.

교육 기관: ANTHONY N C S

2020년 8월 9일

Excelente contenido y didáctica. Como estudiante, estoy convencido de que lo más importante de llevar un curso online es que uno pueda sentirse como en una clase en vivo, donde aunque no es posible preguntar y obtener respuestas inmediatas, se puede escribir el el foro o bien recibir una clase que te llame a escribir y estar activo. Gracias.

교육 기관: FERNANDO P E

2020년 9월 11일

Excelentes cursos, soy estudiante de Economía y como complemento a mi carrera considero que son excelentes, los cursos son relativamente sencillos, y los temas que tocan son interesantísimos, totalmente recomendable tanto si eres estudiante de carreras de ciencias sociales, tanto si no lo eres. Muy bien explicados y muy bien hechos.

교육 기관: Moisés G L

2019년 12월 9일

El curso me parece muy bueno, de excelnete calidad. La profesora explica muy bien cada concepto y lo relaciona muy bien a la práctica con cada país. Felicidades a todo el equipo.

교육 기관: Eduardo E S

2020년 10월 29일

Muy buen curso, la profesora tiene una habilidad para que puedas entender todos los temas de una manera muy sencilla, recomendable

교육 기관: DENISSE G C A

2020년 6월 9일

Es muy clara la explicación, además de detallada. Sé que me va a servir mucho para la carrera que estoy estudiando. Gracias

교육 기관: Miguel F A A

2020년 9월 21일

Great Specialization. Now I have a better knowledge of how to understand the economy of my country and the world.

교육 기관: NATALIA V P

2020년 11월 26일

excelente curso aprendí muchísimo enriquecen mis conocimientos profesional, personal y laboral.! 100%

교육 기관: Lola P C

2020년 8월 4일

Excelente, muchas gracias por brindarme la oportunidad de obtener más conocimientos.

교육 기관: Richard J B C

2020년 10월 15일

Curso Práctico, explicado de manera sencilla y comprensible para todos.

교육 기관: Jaime. K H

2020년 11월 2일

Me ayudo a aprender cosas nuevas muy recomendable. Grasia

교육 기관: Rita d C M L d C

2020년 12월 18일

Excelente contenido y didáctica de la profesora.

교육 기관: jose m m

2019년 10월 17일

Altamente recomendable, muy interesante

교육 기관: José P B

2021년 4월 30일

Excelente curso

교육 기관: MARIA L G G

2021년 3월 28일

Excelente curso

교육 기관: Jorge E M G

2019년 8월 14일

M