Chevron Left
Robótica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Robótica 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
1,071개의 평가
389개의 리뷰

강좌 소개

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

최상위 리뷰

ES

Nov 30, 2017

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

JR

Jun 06, 2016

Un curso muy completo, donde se aprende de electrónica, lógica de cómputo, y robótica, así como de programación básica y se aprende de una manera muy divertida, Muy recomendable, felicidades.

필터링 기준:

Robótica의 386개 리뷰 중 1~25

대학: Wimber E M

Feb 23, 2019

¡Excelente!

Todo está perfectamente bien explicado y no es difícil llevar acabo las actividades.

대학:

Feb 15, 2019

el cuso es muy claro pero me encontré con un problema que no se en donde me ayudan. esto es en uno de los cuestionarios de la semana 3 una pregunta que dice que coloque un puente azul y no se si se coloca o no, no se a donde escribir para mandar un correo con estas dudas, es por eso que mi calificación a ustedes es baja. sin mencionar que la entrega de mi paquete para armar el robot tardo mucho de hecho hasta que hable por teléfono me lo mandaron y uno de los componentes no es el correcto (el potenciometro)

대학: Luis G M C

Feb 01, 2019

Este curso es muy bueno para gente que no tiene idea de la robótica y que quiere empezar a conocer lo mas básico de esta, la forma de explicar muy sencilla y con esta forma es más sencillo para las personas que no tienen un nivel educativo superior.

대학: ebenezer

Jun 04, 2019

Muy buen curso, muy completo y sencillo

대학: Omar F L A

May 23, 2019

Como entrada esta muy bien, lo de la bocina se me hace muy débil, falto una pequeña aplicación para mover las hélices desde el celular en ese momento, no como instrucciones a futuro

대학: MAICKOOL S G

May 22, 2019

Cumple las expectativas del curso bueno para aprender el inicio de rebotica, curso básico.

대학: Erick H M

May 15, 2019

Muy buen curso, fácil de realizar y comprender, ideal para niños que les gusta comenzar a explorar en el mundo de la robótica.

대학: Eduardo D T

May 08, 2019

Creo que es my bueno, pero podrían implementar nuevos proyectos :)

대학: cristian z m r

Apr 17, 2019

excelente

대학: Mateo P M

Apr 04, 2019

jodance putassssssssssssssssssssssssssssss

porno robot

대학: David I R H

Apr 04, 2019

muy bien si yeah

대학:

Mar 26, 2019

Excelente curso para quienes poco saben del tema, profesor explica claro

대학: Alejandro M

Mar 19, 2019

Excelente curso

대학: aron a g g

Mar 11, 2019

muy bueno

대학: Santiago d J A M

Mar 11, 2019

El curso es bueno pero requiere una actualización corrigiendo algunos fallos en el armado y también explicando el porque se hacen las conexiones de esta forma.

대학: Mauro C

Mar 10, 2019

Muy bueno, me sirvió mucho para lo que pienso estudiar

대학: Cesar R R A

Feb 26, 2019

este curso me pareció muy bueno y practico porque a lo largo de esas semanas te van enseñando como programar ,construir ,armar,crear y ampliar tus conocimientos y aparte esta genial que sea GRATIS o que tengas la opción de adquirir un certificado.

대학: Marco A R S

Feb 25, 2019

Un curso muy entretenido.

대학:

Feb 19, 2019

Algunas cosas en los videos pueden confundir a los estudiantes, hay que tener los ojos bien abiertos y ser muy meticuloso con lo que se hace. Por lo demás, muy sencillo y práctico.

대학: Oscar

Feb 18, 2019

FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Realmente es un curso que te adentra al maravilloso mundo de la robotica que te resulve totalmente tus dudas .

대학: Erika M C A

Feb 16, 2019

Me encanta el tema y las explicaciones 💛

대학: Jhonn J C S

Jan 31, 2019

El curso de Rebotica de la U.N.A.M. asesorado por el Dr. Enrique Ruiz Velasco

me enseño como yo puedo construir robots

대학: Oscar I G R

Jan 23, 2019

mur recomendable

대학: Brayan B

Jan 19, 2019

Esta mal que los compañeros lo califiquen, me ha tocado usuarios que simplemente por terminar rápido ponen todo 0

대학: Jesús E C C

Jan 13, 2019

5 estrellas me esta gustando y muy fácil de entender.