학생용
Chevron Left
Saúde Baseada em Evidências(으)로 돌아가기

캄피나스 주립대학교의 Saúde Baseada em Evidências 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
991개의 평가
250개의 리뷰

강좌 소개

Por que as informações na área da saúde são tão conflitantes? Existe algum lugar em que a informação sobre saúde é confiável? O que devo considerar ao deparar com alguma novidade que parece mágica? Como o sistema de saúde é afetado por essas questões? Essas e outras perguntas nortearam o curso Saúde Baseada em Evidências. Além dessas reflexões, são apontados aspectos sobre o desenvolvimento de pesquisas médicas que fornecem subsídios para uma interpretação mais apurada dos fatos. Este curso reflete a experiência dos tutores no ensino desses tópicos para diversos públicos e soma-se a outras estratégias desenvolvidas no Brasil na área....

최상위 리뷰

VR
2020년 10월 21일

Achei o curso muito interessante e importante para validarmos nossos estudos na área da saúde. Irá me ajudar muito nos meus estudos e, principalmente, nas minhas pesquisas na área de Psicologia.

RS
2020년 6월 26일

Excelente para quem quer iniciar os estudos no tema e no futuro se aprofundar no assunto de pesquisa em saúde. Vale muito a pena. Super didático e explicativo, sem ser chato. Recomendo!!!!!

필터링 기준:

Saúde Baseada em Evidências의 247개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Paulo J d S

2018년 8월 21일

Bom dia, o curso Saúde Baseada em Evidências foi muito proveitoso para o desenvolvimento do meu conhecimento na área da Saúde Pública. Os professores são bem didáticos e o conteúdo é bem elaborado. Parabéns.

교육 기관: Vinícius A M d S

2021년 4월 12일

Curso muito bem feito, com excelentes professores! Faço graduação em farmácia e devo dizer que o curso aumentou muito minha vontade de trabalhar na área clínica! Só tenho a agradecer a todos envolvidos!

교육 기관: Thales F

2018년 10월 7일

Aproveito para parabenizar pelo excelente conteúdo que proporcionou desenvolvimento importante para minha área de atuação. Sempre que tiver cursos nesse nível quero participar. Abraços a todo o time !!!

교육 기관: Arthur O B

2020년 5월 14일

O curso atendeu minhas expectativas. Como sugestão para o futuro, seria excelente um curso mostrando como aplicar o GRADE ou realizar uma metanálise por meio de exercícios práticos.

교육 기관: Gabriela H d M

2018년 9월 12일

Eu gostei muito do curso. Os temas foram apresentados de forma objetiva e clara. Fiquei ainda mais apaixonada por saúde baseada em evidências!!

Parabéns a todos os envolvidos!

교육 기관: Caline A d B

2020년 4월 20일

simples, direto e bastante informativo, ensina e guia os alunos para que possar de agora em diante exercer autonomia no assunto e na busca de mais evidencias de qualidade.

교육 기관: Klinger A F

2020년 6월 28일

Perfeita e muito importante essa iniciativa, pois possibilita difundir um conhecimento específico e essencial para todos que desejam uma melhor prática na área da Saúde.

교육 기관: Guilherme H B R

2020년 5월 1일

Em tempos de cloroquina e a associação da droga para fins econômicos/políticos, esse curso é um tesouro contra a alienação! Parabéns a todos os envolvidos, estou amando!

교육 기관: karine d c a

2020년 8월 2일

O curso me proporcionou novos conceitos relacionados a saúde. Com base nesses conhecimentos, poderei desenvolver com mais segurança as funções voltadas para minha área.

교육 기관: Igor P L

2019년 3월 22일

Excelente curso!! Mesmo porque além da interação proporcionada podemos seguir em uma educação continuada com outras especializações em instituições públicas e privadas.

교육 기관: Vinícius I d L

2020년 9월 1일

Curso excelente, muito didático e atrativo. Os exercícios e leituras complementares auxiliam muito a fixação e assimilação do conhecimento. Parabéns aos organizadores!

교육 기관: Thieago I M d S

2020년 8월 26일

Excelente, pois é dinâmico e altamente didático. Apesar de ser online, temos uma participação bem efetiva. Gratidão... Parabéns aos responsáveis e colaboradores!

교육 기관: Tiago S

2021년 2월 3일

O curso é simples, prático e ao mesmo tempo oferece a oportunidade de apropriação de conceitos essenciais a boa interpretação de pesquisas na área da saúde.

교육 기관: hilberto o

2020년 12월 23일

Apesar de curto espaço de tempo,instrutores de grande habilidades técnicas te garante pronto conhecimento e atualização daquilo que importa saber, parabéns.

교육 기관: Débora B

2020년 9월 6일

Curso maravilhoso. Mesmo pra mim, que sou da área da saúde e já estudei bastante o tema, pude evoluir ainda mais. Muito obrigada!

Débora Balabram - FM-UFMG.

교육 기관: Amanda S H

2020년 7월 26일

Superou minhas expectativas! Curso muito didático, professores excelente e exemplos que facilitam o entendimento do tópico abortado. Recomendo fortemente.

교육 기관: Camila G A

2020년 5월 8일

EXCELENTE CURSO, AUXILIA AOS ESTUDANTES DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO E PÓS GRADUAÇÃO EM SUAS RESPECTIVAS PESQUISAS, PARABÉNS A TODOS OS ENVOLVIDOS.

교육 기관: Cleber H L R

2020년 1월 21일

Achei incrível o curso! Aprendi aqui coisas que deviam ser tidas como a base de qualquer graduação da área da saúde. Parabéns aos professores!

교육 기관: Lucas L L d F

2020년 9월 29일

Ótimo curso, elucida várias questões e trabalha de forma ampla todos os aspectos envolvendo saúde baseada em evidências. Recomendo a todos.

교육 기관: Adriana G A F

2020년 4월 18일

Adorei ! Aprendi muitas coisas e principalmente na importância de me pautar em dados científicos para mudar a saúde das pessoas! Obrigada.

교육 기관: BIANCA R V M

2020년 5월 16일

Curso maravilhoso, vídeos esclarecedores, grandes profissionais, aprendi muito e enriqueceu meus conhecimentos.

Muito obrigada e Parabéns!

교육 기관: Alexia F R d S

2020년 6월 30일

Curso excelênte, principalmente se é a sua "primeira vez" entrando no mundo da saúde baseada em evidências. Recomendo de olhos fechados!

교육 기관: Bernardo P S

2018년 9월 23일

Parabéns aos idealizadores do curso por apresentar temas e ferramentas de maneira instigante para um processo contínuo de aprendizado

교육 기관: Paula L

2018년 5월 12일

Muito didático. Ajudou na compreensão de conceitos básicos e indicou várias ferramentas a serem usadas ao se trabalhar com o assunto.