Chevron Left
Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital(으)로 돌아가기

Cresça com o Google의 Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
280개의 평가
62개의 리뷰

강좌 소개

Este curso aborda uma série de conceitos, ferramentas e práticas recomendadas de segurança de TI. Nele, temos uma introdução às ameaças e ataques e suas muitas formas de se manifestar. Daremos a você uma base de conhecimento sobre algoritmos de criptografia e como eles são usados para proteger dados. Depois, vamos estudar a fundo os três tipos de segurança da informação: autenticação, autorização e registro. Além disso, vamos abordar soluções de segurança de rede, de firewalls a opções de criptografia Wi-Fi. Por fim, vamos analisar o modelo de segurança do Chrome OS em um estudo de caso. O curso é encerrado com a junção de todos esses elementos em uma arquitetura de segurança detalhada e multicamada, seguida de recomendações sobre como integrar uma cultura de segurança à sua empresa ou equipe. Ao fim deste curso, você entenderá: ● como vários algoritmos e técnicas de criptografia funcionam, além de seus benefícios e limitações. ● vários sistemas e tipos de autenticação. ● a diferença entre autenticação e autorização. ● como avaliar os riscos potenciais e recomendar maneiras de atenuá-los. ● práticas recomendadas para proteger uma rede. ● como ajudar as pessoas a entender os conceitos de segurança e se proteger....

최상위 리뷰

AM
2021년 10월 25일

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

BA
2021년 9월 15일

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

필터링 기준:

Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital의 65개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Antonio C

2020년 3월 28일

Excelente programa de capacitação da Google. Aborda muitos assuntos relevantes da TI. No meu caso como já trabalho com suporte de TI, foi muito valido para reaprender conceitos e me aprofundar em outras áreas que não tinha muita vivencia. Recomendo 100% esse curso para quem quer ingressar na profissão de TI, seja em qualquer área. Muito completo o material e muito bem elaborado o conograma. Muito obrigado Google e Cousera,

교육 기관: Francisco M

2019년 12월 28일

O curso de segurança de TI do Google mudou minha forma de pensar sobre minha própria segurança de TI. É um curso para voltar sempre, pois o material é excelente e os instrutores são muito dedicados, explicando em detalhes cada conceito. Recomendo a todos!

교육 기관: João P

2020년 7월 4일

Ótimo curso! me fez lembra do tempo da faculdade, com os assuntos de sistema operacional e segurança da informação. Recomendo a todos a realizar, seja para você que está entrando agora na área da TI ou você que já tem experiência.

교육 기관: Allan R d M

2021년 10월 26일

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

교육 기관: Beatris A

2021년 9월 15일

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

교육 기관: Gustavo A C

2020년 8월 2일

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

교육 기관: Leandro d A R d R

2020년 6월 14일

Curso muito bom.

Acrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.

Estou muito satisfeito por ter participado desse curso.

교육 기관: André S

2020년 3월 25일

Curso excelente! o curso é bastante complexo e completo, procurando abordar o máximo de conteúdo possível relacinado à área de segurança de TI.

교육 기관: Vitor R G B B

2021년 7월 20일

Achei muito interessante, e eu certamente utilizarei essas informações no meu dia-a-dia, além de utilizá-las futuramente em local de trabalho.

교육 기관: Guilherme A C F

2020년 12월 1일

Muito obrigado pela oportunidade de ter aprendido tanto conteúdo, numa didática incrível. Espero continuar minha jornada de aprendiz de TI

교육 기관: Anderson S d S L

2020년 4월 4일

Perfeito o curso, pude aprender muita coisa sobre suporte em TI, segurança da informação e sobre ataques maliciosos, perfeito!

교육 기관: Thiago R d S

2020년 4월 24일

Otima iniciativa esse curso, recomento demais, muito conteúdo teoricos e laboratorios para conhecimentos práticos também

교육 기관: Nicolas C S

2020년 5월 20일

Really complete, there is a little of everything and after finish you will never get lost in any subject involving IT

교육 기관: RODRIGO M B

2020년 1월 15일

Curso maravilhoso! Estou muito feliz pela oportunidade que tive em concluir esse programa de aprendizagem!

교육 기관: Leandro M G

2020년 12월 29일

Um curso que abre os olhos para coisas simples que são deixadas de lado e que fazem a diferença.

교육 기관: Elton d C R

2021년 11월 10일

Curso muito bom e abrangente. Aborda as principais áreas de segurança e com assuntos modernos.

교육 기관: Rafael F O S

2020년 7월 31일

eu achei o ultimo teste um pouco confuso mas no final acabei dando o meu melhor e valeu a pena

교육 기관: Rodrigo N S

2019년 12월 5일

Excelente Curso! Recomendo a Todos que desejam um enorme aprendizado na área de Suporte de TI!

교육 기관: José R d S L

2020년 11월 22일

Um curso cativante e que te ajuda no mundo profissional e nos estudos! Muito bom

교육 기관: Thaiane P

2021년 8월 20일

Achei o curso muito bem projetado, com um conteúdo denso e prático. Muito bom!

교육 기관: Matuzalém G L

2019년 10월 31일

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

교육 기관: Hugo P

2021년 11월 16일

Fantastic from the people o explained to the skills they passed !!!

교육 기관: leo d

2020년 8월 30일

Foi o curso em que tive mais dificuldades, mas valeu cada minuto.

교육 기관: Antonio M N d S

2020년 6월 15일

Curso conceitual de qualidade melhor que muita faculdade por ai!

교육 기관: Jailson d S

2020년 2월 14일

muito bom, excelente poder contar com esse nível de conhecimento