Chevron Left
Sesenta años de inteligencia artificial(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Sesenta años de inteligencia artificial 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
91개의 평가
35개의 리뷰

강좌 소개

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

최상위 리뷰

J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

필터링 기준:

Sesenta años de inteligencia artificial의 35개 리뷰 중 1~25

교육 기관: David F G S

Nov 22, 2018

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

교육 기관: Isaac H Q

Dec 20, 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

교육 기관: Alma

Apr 04, 2019

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

교육 기관: Silas B

Mar 12, 2019

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

교육 기관: Román E M G

Mar 30, 2020

Gran curso introductorio, despierta la curiosidad por aprender y te cuestiona lo que sabes de inteligencia natural y artificial. Concluye con una sección de ética y filosofía que despierta aún más dudas sobre el tema.

El instructor es muy claro y los videos muy atractivos. No es un curso complicado y es muy interesante.

교육 기관: Elizabeth F

Mar 26, 2020

Me encanta la estructura del curso, el contenido de los vídeos es muy interesante, muy motivador para continuar los demás cursos relacionados con esta disciplina, agradecida con el equipo colaborador que participa en este programa de formación.

교육 기관: Abel C

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

교육 기관: juan 1

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

교육 기관: Arsenio

Jun 03, 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

교육 기관: JUAN C C V

Jan 23, 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

교육 기관: Robert V

Dec 09, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

교육 기관: Ivonne A R N

Mar 31, 2020

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

교육 기관: Dayana C R P

Feb 28, 2020

Me encanto este curso! muy buena introducción a la historia de la inteligencia artificial

교육 기관: Gustavo A M B

Feb 05, 2019

Excelente curso para conocer la historia de la Inteligencia Artificial.

교육 기관: Armando A S

Aug 07, 2019

Excelente opción para iniciar en el conocimiento de la disciplina.

교육 기관: Nélida A L

Jan 04, 2019

Excelente curso para partir plaza en este programa especializado.

교육 기관: Franciscjpc

Jul 19, 2019

Muy bueno, Lo puedes terminar en dos días a lo mucho.

교육 기관: David

Jan 03, 2019

Muy buena introducción a la Inteligencia Artificial.

교육 기관: Marcos S

May 10, 2019

Excelente curso introductorio al mundo de la IA

교육 기관: Rodrigo C M

May 21, 2019

Excelente curso, muy bien explicado

교육 기관: Andres O

Aug 02, 2019

Muy interesante y bien explicado

교육 기관: Yanelsy G B A

Apr 15, 2019

Estupendo este curso! Gracias!

교육 기관: Jose A

May 09, 2019

Conceptualmente muy bueno

교육 기관: Julian G F

Dec 30, 2019

Muy bueno, se agradece!

교육 기관: vladimir m f

May 13, 2019

Excelente curso.