Chevron Left
Sesenta años de inteligencia artificial(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Sesenta años de inteligencia artificial 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
79개의 평가
30개의 리뷰

강좌 소개

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

최상위 리뷰

J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

필터링 기준:

Sesenta años de inteligencia artificial의 30개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Isaac H Q

Dec 20, 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

교육 기관: David F G S

Nov 22, 2018

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

교육 기관: Alma

Apr 04, 2019

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

교육 기관: Silas B

Mar 12, 2019

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

교육 기관: Gustavo A M B

Feb 05, 2019

Excelente curso para conocer la historia de la Inteligencia Artificial.

교육 기관: JUAN C C V

Jan 23, 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

교육 기관: juan 1

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

교육 기관: David

Jan 03, 2019

Muy buena introducción a la Inteligencia Artificial.

교육 기관: Nélida A L

Jan 04, 2019

Excelente curso para partir plaza en este programa especializado.

교육 기관: Omar S C L

Dec 24, 2018

Excelente

교육 기관: Robert V

Dec 09, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

교육 기관: Abel C

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

교육 기관: Antônio H C S

Dec 11, 2018

Muy bueno!

교육 기관: Jose A

May 09, 2019

Conceptualmente muy bueno

교육 기관: Marcos S

May 10, 2019

Excelente curso introductorio al mundo de la IA

교육 기관: vladimir m f

May 13, 2019

Excelente curso.

교육 기관: Yanelsy G B A

Apr 15, 2019

Estupendo este curso! Gracias!

교육 기관: José R C L

Apr 21, 2019

All good!

교육 기관: Arsenio

Jun 03, 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

교육 기관: Franciscjpc

Jul 19, 2019

Muy bueno, Lo puedes terminar en dos días a lo mucho.

교육 기관: Fernando M C V

Jul 28, 2019

Excelente

교육 기관: Andres O

Aug 02, 2019

Muy interesante y bien explicado

교육 기관: Armando A S

Aug 07, 2019

Excelente opción para iniciar en el conocimiento de la disciplina.

교육 기관: Rodrigo C M

May 21, 2019

Excelente curso, muy bien explicado

교육 기관: Guadalupe V

Feb 28, 2019

El tema es muy interesante y Carlos es extraorsumario!!!