Chevron Left
Основы технической поддержки(으)로 돌아가기

Google의 Основы технической поддержки 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
128개의 평가
17개의 리뷰

강좌 소개

Это первый курс программы, которая должна подготовить вас к роли специалиста IT-поддержки начального уровня. В нем вы познакомитесь с миром информационных технологий (или IT) и различными его компонентами, такими как аппаратное обеспечение компьютера, Интернет, ПО, устранение неполадок и поддержка клиентов. Мы покажем, как проходит собеседование для технического специалиста, и расскажем, как лучше к нему подготовиться. Курс охватывает целый ряд тем из сферы IT. Пройдя его, вы поймете, чего ждать от этой программы. К концу этого курса вы: ● поймете, как устроена двоичная система счисления; ● соберете компьютер с нуля; ● выберете операционную систему и установите ее на компьютер; ● разберетесь, что такое Интернет, как он работает и какое влияние оказывает на современный мир; ● узнаете, как создаются приложения и как они работают "под капотом" компьютера; ● научитесь использовать методологии решения проблем и навыки коммуникации, необходимые в сфере информационных технологий....

최상위 리뷰

AA

2021년 11월 8일

Отличный базовый курс для человека, планирующего начать работать в сфере ИТ. Рекомендую!

IK

2021년 6월 20일

Very nice serious and practical course and instructors!

필터링 기준:

Основы технической поддержки의 17개 리뷰 중 1~17

교육 기관: Hayk G

2021년 10월 13일

Курс отличный, рекомендую для начинающих и для тех, кто когда ты изучал основы компьютерный техники, но по каким то причинам оставил изучат. Спасибо "Google Coursera" команду за работу и за этот учебный курс.

교육 기관: Аникина Т С

2022년 1월 3일

Я просмотрела еще не все видео, но здесь затрагиваются многие основы разной сферы, что очень круто. И ОС, и мобильные телефоны, сам ПК и его внутренности. Документация. Удаленное подключение и применение его даже на практике, что вообще я еще нигде не встречала, а оно очень важно я считаю. Сколько я смотрела видео, было очень интересно и приятно смотреть и ни разу мне не было скучно, как-то умело преподносят информацию, что ты прям фокусируешься на видео. Плюс истории о себе этих людей делают будто вас немного ближе. В общем и целом, ничего подобного еще не видела и мне очень понравился данный курс.

교육 기관: Юлия С

2021년 10월 25일

Спасибо, что предоставляете возможность для обучения всем. Это очень полезный опыт. Курс был вполне объемным и насыщеным информацией, что-то я уже знала, а что-то забыла. Ваш курс помог обногвить мои знания. Буду продолжать!!!

교육 기관: Дмитрий М

2022년 4월 24일

I thought this course was too simple, but as a review of what I learned earlier in college, it is quite suitable. Also, the course will be useful for complete beginners in the field of IT and technical support.

교육 기관: Vasiliy R K

2021년 10월 16일

Отличный курс. Повестоввание отлично готовит к предстоящему погружению в специализацию, Спасибо!!!

교육 기관: Григо р

2021년 11월 9일

Отличный базовый курс для человека, планирующего начать работать в сфере ИТ. Рекомендую!

교육 기관: Igor K

2021년 6월 21일

Very nice serious and practical course and instructors!

교육 기관: Korfsky A

2022년 3월 8일

Было очень круто и интересно, спасибо!

교육 기관: Воронин Д В

2021년 9월 17일

Отличный курс! Все просто и понятно!

교육 기관: ALEKSEY P

2022년 5월 19일

Отлично все рассказано и показано.

교육 기관: Denis S

2022년 4월 12일

Начни в IT с самых азов

교육 기관: Max E

2021년 9월 18일

Было интересно, спасибо

교육 기관: Литвиненко Н Д

2021년 10월 25일

Прекрасный курс

교육 기관: Richy W

2022년 4월 23일

отличный!

교육 기관: Бобов П А

2022년 1월 6일

отлично!

교육 기관: Нурсултан Т

2021년 5월 23일

супер

교육 기관: Шарифуллина Э М

2021년 12월 26일

нормас