Chevron Left
Teoria Musical(으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Teoria Musical 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
34개의 평가
14개의 리뷰

강좌 소개

Explore os elementos básicos que compoem a música, desenvolva sua percepção, tire músicas de ouvido, e aprenda a ler e escrever usando notação musical. Procuramos criar um curso que unisse a cultura e música brasileira com técnicas de aprendizado de solfejo e leitura rítmica. Você fará parte de uma aula de Percepção Musical ("Ear Training") na Berklee College of Music, cantando e praticando com outros alunos e interagindo com os vídeos. Além disso, você terá acesso a material para praticar, como faixas de acompanhamento e partituras. O material usado para estudo é derivado de grandes exemplos da música brasileira, demonstrados por artistas de fama internacional como João Donato e Alcione, entre outros. O curso, apresentado pelo professor da Berklee College of Music, Gilson Schachnik, cobre as escalas pentatônica, maior, menor natural, e o modo mixolídio, além de vários conceitos rítmicos e progressões harmônicas. Além do material estudado, cada aula apresenta entrevistas com os artistas envolvidos. Nesse curso, dividido em 6 aulas, você irá usar solfejo para aprender música de ouvido, como transcrever o ritmo da música e, finalmente, como usar todos esses elementos para escrever a música com notação musical e transpor para qualquer tom. Também será dada atenção para a prática de percepção musical direcionada a harmonia e culminando com a última aula aonde você irá compor uma música usando todos os elementos aprendidos no curso. Os projetos são corrigidos e avaliados pelos alunos, criando uma comunidade unida pelo amor à música....

최상위 리뷰

L
2020년 7월 12일

Muito obrigado pelos ensinamentos! Aprendi coisas muito valiosas neste curso em que os professores trabalham com grande atenção suas aulas, e assim, fica facil e prazeroso aprender.

RS
2020년 7월 6일

Curso bem estruturado, e traz um pouco da cultura brasileira através dos diferentes estilos musicais. Super recomendo.

필터링 기준:

Teoria Musical의 14개 리뷰 중 1~14

교육 기관: Roberto C d F e S d C C

2020년 6월 5일

Curso excelente, somente peca no quesito avaliação, em que muita gente que não tem preparo acadêmico julga você. Teve gente que me avaliou baixo na partitura, eu que escrevo há 30 anos e a mesma pessoa não escreveu as suas peças na pauta, porque obviamente não sabia escrever, como ela foi capaz de julgar outras pessoas? Em relação à assistência também acho que pecou porque o meu certificado demorou uma semana a mais porque não havia quem eu pudesse avaliar e não tínhamos contato para tirar dúvidas durante o curso. Fora isso, o curso foi de altíssimo nível!

교육 기관: Rafael L L

2019년 1월 10일

O curso é bom, bom mesmo. Mas tem pontos negativos, uma coisa ruim, mas muito ruim é mesmo quando temos que esperar semanas para avaliar colegas e sermos avaliados. Ainda não posso pegar o certificado pois não avaliaram minhas tarefas e a mais de 5 semanas não chegam tarefas de colegas para serem avaliadas. Nunca mais faço um curso em que dependa dos outros nessas plataformas on line

교육 기관: Fernando V S

2020년 8월 14일

Agradezco al Prof. Gilson por el conocimiento impartido y la manera que lo hizo. También a todos los artistas y compañeros de enseñanza que me dieron estas lecciones que me ayudarán mucho en mi vida involucrada a la composición musical.

se abrió una nueva época en mi vida dejando atrás el deseo que tenía de escribir mis partituras, ahora el deseo se transformó en realidad.

Lamento el no tener mis condiciones de poder mandar mis tareas directamente y tener que pasar mis archivos a amigos para que me transformen los formatos y recién hacerlos llegar a Coursera. En esta época de la pandemia me resultó difícil conseguir los elementos para grabar en la computadora porque en el mercado se acabaron para la venta los accesorios de las computadoras.

Pero aún así saqué mucho provecho en la teoría musical y aprendí de los ritmos brasileros que son tan lindos, así como es toda su cultura.

Espero que mi composición le haya gustado Prof. Gilson.

Que Dios bendiga siempre a Brasil y su gente.

교육 기관: Lucas H A A

2020년 7월 13일

Muito obrigado pelos ensinamentos! Aprendi coisas muito valiosas neste curso em que os professores trabalham com grande atenção suas aulas, e assim, fica facil e prazeroso aprender.

교육 기관: Erick J P R

2020년 7월 28일

Apesar de la limitacion de idioma el curso es bastante claro y su metodo igual lo que me permitio entender y por consecuencia aprobar el curso

교육 기관: Rita d C R d S

2020년 7월 7일

Curso bem estruturado, e traz um pouco da cultura brasileira através dos diferentes estilos musicais. Super recomendo.

교육 기관: Gabriel O Q M

2019년 5월 15일

Um curso maravilhoso!

교육 기관: Jovimar D d S

2019년 11월 14일

EXCELENTE CURSO!

교육 기관: Salomão D M

2019년 11월 3일

Excelente curso.

교육 기관: Juanjo R C

2019년 1월 3일

BIEN BUEN CURSO

교육 기관: Everton L S d N

2019년 11월 2일

O Curso é bom!

교육 기관: Valeria O

2020년 7월 6일

Ótimo curso

교육 기관: Monica M

2020년 5월 16일

Gostei demais! O instrutor é excelente. Só não atribuo 5 estrelas porque gostaria de ter estudado mais outros estilos brasileiros. Mas o curso é muito, muito bom!