Chevron Left
Manejo moderno de la caries dental(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Manejo moderno de la caries dental 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
252개의 평가
95개의 리뷰

강좌 소개

Se trata de un curso básico sobre el tratamiento de la caries dental para controlar su progresión. Existen diversas posturas sobre el tratamiento de esta enfermedad. En este curso, se revisa una aproximación al tratamiento no invasivo de este problema. La caries dental es examinada no sólo como la destrucción parcial o total del diente, sino como una enfermedad que presenta diferentes fases. Asimismo, se analizan principios y elementos para controlar la caries dental, antes de que se presenten cambios observables en los dientes. Al término del curso: Conocerás las bases para determinar el tratamiento que conduzca al control de la enfermedad caries dental....

최상위 리뷰

VR
2020년 6월 28일

Me pareció muy útil para poder quitarnos algunos mitos en nuestra sociedad hoy en día,a demás el apoyo que nos brinda este curso para mejorar técnicas de cepillado y también de limpieza bucal.

SJ
2020년 6월 22일

Es un curso muy bonito y bien estructurado, sin embargo , hace falta la retroalimentación de los expertos, por lo demás, considero que es una herramienta para divulgar la atención oportuna.

필터링 기준:

Manejo moderno de la caries dental의 96개 리뷰 중 76~96

교육 기관: Kevin R T R

2019년 11월 12일

Excelente curso

교육 기관: Cecilia C M

2020년 12월 12일

Muy buen curso

교육 기관: yacely e a m

2020년 11월 19일

me gusto mucho

교육 기관: Beryalis P

2020년 8월 5일

Excelente!

교육 기관: Esmeralda F R

2020년 7월 4일

me encanto

교육 기관: Andres S R T

2020년 8월 22일

Exelente

교육 기관: Claudia M Q N

2020년 4월 23일

Exelente

교육 기관: Karen D C T

2019년 2월 25일

excelent

교육 기관: Mona A A

2020년 8월 19일

good

교육 기관: Ana M C S

2020년 4월 30일

:D

교육 기관: CESAR R S

2019년 12월 12일

ES MUY BUEN CURSO, ES MUY DIDÁCTICO Y SE APRENDE CONFORME LA PRACTICA DE HABILIDADES QUE SE VA SOLICITANDO DE ACUERDO A LAS ACTIVIDADES, EL UNICO INCONVENIENTE FUE QUE PARA CARGAR IMAGENES Y ARCHIVOS FUE MUY DIFICIL YA QUE NO DA LA OPCION DE HACERLO

교육 기관: Lyda Z C R

2021년 12월 31일

Es un curso facil de entender y basico, se enfoca mas la prevenciln de la caries pero hace falta los temas relacionados al tratamiento de la caries con sus tecnicas modernas , como el laser o uso de sustancias para removerla

교육 기관: Alejandro L V J

2020년 5월 21일

Un curso básico de formación sobre la importancia de la caries dental y con excelentes videos, me parece que podría mejorar enseñando las técnicas no invasivas dentro de la operatoria dental.

교육 기관: PEDRO F P V

2020년 8월 31일

Lindo curso lo recomiendo a las personas que quieran estudiar es fácil

교육 기관: JORGE I J S

2020년 9월 3일

Muy bien, excelente curso

교육 기관: Johanna M

2019년 3월 12일

Muy bueno!

교육 기관: jorge a

2021년 10월 8일

​LA VERDAD EL CURSO SE ME HIZO DEMASIADO LENTO Y ALGO TEDIOSO LA INFORMACION QUE NOS DIERON NO FUE ALGO NUEVO, EL PROCESO DE CALIFICAR DEMASIADO LENTO Y LAS ACTIVIDADES IGUAL

교육 기관: Oscar R H

2021년 11월 3일

No me gusta el hecho de tener que cargar tareas y esperar a ser calificado por otros alumnos, preferiría un cuestionario y así hacer más rápido el curso.

교육 기관: Alan A H A

2020년 4월 28일

La modalidad de retroalimentación con los participantes a modo de evaluación del curso hace difícil terminarlo antes si es que se dispone del tiempo

교육 기관: Jose C

2020년 4월 24일

Muy sencillo, son cosas que ya sabia y ya estudie de higienista bucal. Creía que iban a enseñar algo mas. El nivel es bajo.

교육 기관: manuel r

2020년 5월 3일

muy basico