Chevron Left
El Valle de los Reyes(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 El Valle de los Reyes 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
339개의 평가
136개의 리뷰

강좌 소개

Este curso va dirigido a todos los amantes de la historia y arqueología, en general, y de manera particular a todos los interesados en egiptología, independientemente de su nivel de conocimiento inicial. El Valle de los Reyes constituye uno de los yacimientos arqueológicos más importantes de Egipto y su estudio, desde diferentes enfoques, resulta muy atractivo para cualquier aficionado o profesional de la egiptología. Con este curso nos proponemos conocer su historia y evolución a lo largo de las dinastías XVIII-XX del Reino Nuevo egipcio, desde su origen hasta su abandono y desmantelamiento. Nos introduciremos en su geología y conservación; estudiaremos su arqueología, llena de descubrimientos emocionantes, de investigaciones que no cesan, y de arqueólogos que, como Howard Carter, asociaron su vida al Valle; conoceremos la organización de los trabajadores de Deir el-Medina que excavaron y decoraron estos hipogeos; estudiaremos parte del material funerario contenido en algunas de sus tumbas, con especial atención a los sarcófagos y ushebtis reales, así como peces procedentes de la tumba de Tutankhamos; conoceremos los principales textps religiosos e iconografía que decoran las tumbas de los reyes. En definitiva, profundizando en el estudio del Valle de los Reyes conseguiremos adentrarnos un poco más en el conocimiento de la cultura y el legado el Antiguo Egipto....

최상위 리뷰

AT

2018년 5월 2일

Un curso estupendo del que he disfrutado y aprendido mucho. Mi más sincera gratitud para los profesores que tan desinteresadamente han puesto su tiempo y sus conocimientos al alcance de tod@s nosotr@s

IM

2019년 10월 16일

Las preguntas del examen final eran dignas de un examen de asignatura de carrera o máster. El curso, entretenido, ameno y fácil de entender favorece que se quiera seguir una formación en este ámbito.

필터링 기준:

El Valle de los Reyes의 132개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Juan A V B

2017년 8월 31일

Excelente curso con información completa que ayuda a comprender el origen, evolución y final de tan importante sitio histórico. Lo recomiendo.

교육 기관: jordi r m

2020년 7월 28일

super bien explicado, muy intereante, es un curso imprescindible que te hace conocer mucho mejor el mundo de los faraons. Una maravilla

교육 기관: Laura C

2019년 7월 13일

Un curso muy completo, muy bien preparado por los profesores. Junto al curso Egiptología, también de la UAB, los mejores que he tomado.

교육 기관: Ivana G

2017년 8월 15일

Muchas gracias por hacer posible que me sienta como una alumna privilegiada. Muchas gracias a los profesores por su tiempo y sapiencia.

교육 기관: Valery R S

2021년 1월 2일

Me ha encantado desde el principio hasta la última palabra del profesor, he disfrutado y aprendido muchísimo y me gustaría continuar.

교육 기관: Adela A

2020년 6월 30일

Un curso muy interesante, me ha encantado, disfruté mucho haciendolo, mis felicitaciones a los profesores!!!!, muchas gracias!!!

교육 기관: Marcela R V

2017년 9월 4일

Excelente contenido del Curso, felicito a los Profesores Lull, Cervelló y Carceller por compartir y difundir sus conocimientos.

교육 기관: Ramón G

2021년 6월 24일

Magnífico trabajo de los dos profesores. Muy bien orientado el curso, les animo a que sigan con nuevos cursos. Muchas gracias.

교육 기관: Elizabeth G G

2020년 11월 10일

Estoy encantada, el tener la oportunidad tan hermosa de adquirir estos conocimientos, me dan impulso para seguir. Mil gracias.

교육 기관: Lucía G

2020년 6월 21일

Excelente curso. Se ven muchos detalles, información que no se encuentra en un libro simplemente. Excelentes los docentes

교육 기관: Luis A G

2020년 6월 15일

Ha sido una gran experiencia conocer el Valle de los Reyes a través de las lecciones de este curso ¡Enhorabuena!

교육 기관: Débora M

2022년 8월 5일

Curso muito completo, com imagens muito didaticas e bonitas, professores incriveis, me diverti e aprendi muito.

교육 기관: Víctor L A

2020년 7월 29일

Un curso muy interesante. Los profesores conjugan perfectamente la erudición con la amenidad. Muy recomendable.

교육 기관: Danna M M H

2018년 2월 25일

Curso muy valioso, se aprende mucho si te interesa el tema. Este y el de egiptologia son de los mejores cursos!

교육 기관: Maria J M S

2018년 3월 28일

El curso fue realmente fascinante. Se abarcaron temas que permiten comprender mejor a la civilización egipcia.

교육 기관: Yamila E

2017년 8월 26일

Un curso muy completo acerca de un lugar fascinante y lleno de información! Los profesores fueron excelentes.

교육 기관: soledad d c r i

2022년 6월 25일

Excelente el curso, cada vez me interesa más este mundo, los profesores muy profesionales explican muy bien.

교육 기관: Marta P

2021년 8월 7일

Agradezco a los docentes y a la Universidad, muy buen curso. Muy bien dado, didáctico y ameno.

Aprendí mucho.

교육 기관: Andrea M

2018년 9월 1일

Excelente curso, me gustó muchísimo completarlo. Espero que en breve haya otro curso sobre Antiguo Egipto

교육 기관: Jordi C B

2021년 6월 7일

Curso excepcional por contenidos y por capacidad de sintesis de los profesores: LLull y Carceller.

교육 기관: Ruth Q V H

2017년 7월 4일

Muchas graclas por tan valioso curso es interesante y practico aprender con tan buenos profesores

교육 기관: Maria J C

2020년 9월 8일

Excelente curso, sin duda alguna fue un reto grande pero me dejo muchos nuevos conocimientos.

교육 기관: ISABEL M P

2018년 2월 19일

Los cursos de egiptología de la Universidad Autónoma de Barcelona me parecen extraordinarios

교육 기관: jose e g

2020년 11월 16일

Excelente curso, muy didáctico y ameno, muy buenos materiales. Enhorabuena a loa autores

교육 기관: Gabriel S P

2022년 6월 1일

Me ha parecido muy interesante y sobre todo muy bien ejecutada. Extraordinario curso