Chevron Left
Introducción al Marketing(으)로 돌아가기

Introducción al Marketing, 펜실베이니아 대학교

4.8
174개의 평가
56개의 리뷰

About this Course

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

최상위 리뷰

대학: IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

대학: IS

May 16, 2019

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

필터링 기준:

54개의 리뷰

대학: IGNACIO DEL ESTAL SANCHEZ

May 16, 2019

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

대학: Viviana Vitulich

Mar 24, 2019

Easy to learn, and very usefull! I enjoy all the lessons, and I have much more knowledges about marketing!! (Sorry my english, I´m argentinian)

대학: Aiglyn Antonio Calero Zorrilla

Feb 02, 2019

Le he estado mostrando la Plataforma de Coursera a un amigo para que él hiciera este curso y, al final, lo he estado haciendo yo. Nunca imaginé siquiera estudiar Marketing, y sin embargo, no es tan complicado como pensaba. También es emocionante el solo hecho de que este curso es impartido por unos exponentes muy cualificados.

대학: Adriana Marcela Bejarano Maldonado

Jan 13, 2019

Excelentes profesores, excelente el contenido y el aprendizaje fue demasiado enriquecedor.

대학: Pedro Ivo da Silva

Nov 16, 2018

Sem dúvida alguma minha compreensão sobre a importância do marketing é hoje totalmente diferente e o interessante é que automaticamente na rua percebo na prática o conteúdo aqui aprendido.

Muito obrigado, o Coursera levo no peito com carinho !

대학: Sanmary Graterol

Oct 22, 2018

Es excelente, aprendí mucho a pesar de no tener conocimientos previos del tema, es muy fácil de comprender. Los profesores explican muy bien

대학: Claudio García Ferrada

Oct 18, 2018

Excelente curso muy bueno.

대학: Luis Gonzalez Vela

Sep 24, 2018

Gran curso. Muy buen contenido y los profesores explican de manera simple y detallada lo cual lo hace comprensible. Hay algunos detalles en la edición de un video del Dr. Bell en la semana tres, donde se enciman las letras con la imagen, pero fuera de eso ningún problema.

대학: María Emilia Contreras Troya

Sep 24, 2018

Excelente manera de aaprender! Súper dinámica y práctico!

대학: neiro vilchez

Aug 13, 2018

Excelente curso. muy refrescante y motivador