Chevron Left
Introducción al Marketing(으)로 돌아가기

펜실베이니아 대학교의 Introducción al Marketing 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
259개의 평가
87개의 리뷰

강좌 소개

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

최상위 리뷰

IF
2016년 8월 15일

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

LV
2020년 3월 22일

Me ayudó a reforzar conocimientos que ya tenía de la universidad y me presentó nuevas áreas de conocimiento, como la Cola Larga y la parte táctica de la creación de marcas.

필터링 기준:

Introducción al Marketing의 85개 리뷰 중 1~25

교육 기관: IGNACIO D E S

2019년 5월 16일

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

교육 기관: Aiglyn A C Z

2019년 2월 2일

Le he estado mostrando la Plataforma de Coursera a un amigo para que él hiciera este curso y, al final, lo he estado haciendo yo. Nunca imaginé siquiera estudiar Marketing, y sin embargo, no es tan complicado como pensaba. También es emocionante el solo hecho de que este curso es impartido por unos exponentes muy cualificados.

교육 기관: FRANCISCO M A M

2016년 4월 18일

EXCELENTE CURSO, OFRECE UNA VISIÓN PANORÁMICA SOBRE EL MARKETING, AHONDANDO EN TEMAS IMPORTANTES SOBRE MARKETING MIX, BRANDING, Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

교육 기관: Lucia H

2020년 8월 5일

Comienzas con la primera etapa y al hacer el cuestionario te pide un periodo de prueba gratis pidiendo el numero de tu tarjeta de credito. No debiesen promocionar como gratuito cuando no lo es

교육 기관: Luigi T

2017년 3월 9일

Encontré muy dinámica la forma en que se transmitió el conocimiento y al mismo tiempo, intenso para alguien que estaba tratando de entender los fundamentos del marketing moderno.

Es interesante, de alto valor las experiencias y el nivel que poseen los maestros de Marketing en la U. de Pennsylvania.

Felicito al cuerpo docente por apoyar a esta iniciativa, en difundir esta valiosa información a quienes nos tenemos posibilidades de acceder de otra manera (como parte de la cola larga).

Muchas gracias.

Luigi Tello.

교육 기관: Luis G V

2018년 9월 24일

Gran curso. Muy buen contenido y los profesores explican de manera simple y detallada lo cual lo hace comprensible. Hay algunos detalles en la edición de un video del Dr. Bell en la semana tres, donde se enciman las letras con la imagen, pero fuera de eso ningún problema.

교육 기관: Pedro I d S

2018년 11월 15일

Sem dúvida alguma minha compreensão sobre a importância do marketing é hoje totalmente diferente e o interessante é que automaticamente na rua percebo na prática o conteúdo aqui aprendido.

Muito obrigado, o Coursera levo no peito com carinho !

교육 기관: Maira A A G

2020년 4월 28일

Un curso genial, estupendo para comprender muchas dinámicas de mercado y para acercarte un poco a al interesante mundo del marketing, perfecto para quienes queremos adquirir nociones de marketing para emprender o mantener un emprendimiento.

교육 기관: Hugo D

2020년 5월 29일

Tal vez las respuestas de los exámenes eran un poco ambiguas y se prestaba a ciertas confusiones, sin embargo, debo destacar que las enseñanzas de la profesora Kahn fueron destacables y más que excelentes. Muchas gracias!

교육 기관: Ivan C F

2016년 8월 16일

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

교육 기관: Luisa V

2020년 3월 22일

Me ayudó a reforzar conocimientos que ya tenía de la universidad y me presentó nuevas áreas de conocimiento, como la Cola Larga y la parte táctica de la creación de marcas.

교육 기관: Rosario I P

2020년 4월 26일

Excelente curso para mantenerse actualizado en marketing,

Si tuve muchos problemas con las traducciones en español, sobretodo en los videos de la tercera semana.

교육 기관: Daniela R

2020년 7월 27일

Quedé fascinada con este curso, estuvo muy completo, lleno de valor, moderno e interesante para mi. Muy apropiado y congruente con lo que vivimos hoy en 2020.

교육 기관: Oscar P

2020년 5월 30일

Congratulations to Prof. Kahn. I really enjoyed her conferences and really helped me to understand Marketing fundamentals in a much better way!

교육 기관: Viviana V

2019년 3월 23일

Easy to learn, and very usefull! I enjoy all the lessons, and I have much more knowledges about marketing!! (Sorry my english, I´m argentinian)

교육 기관: Sanmary G

2018년 10월 22일

Es excelente, aprendí mucho a pesar de no tener conocimientos previos del tema, es muy fácil de comprender. Los profesores explican muy bien

교육 기관: Catalina M

2019년 11월 5일

Excelente curso!!!! el profesionalismo y conocimiento se hace notar en cada lección recibida. definitivamente es un curso de alto nivel.

교육 기관: Giannina G

2018년 1월 20일

Muy entretenido el curso y muy útil para reforzar conocimientos, ponerse al día o bien tener una mirada introductoria al Marketing.

교육 기관: Joaquin A

2020년 7월 26일

Muy entretenido el aprender sobre marketing, aparte por temas de tiempo fue muy flexible para la realización de cuestionarios.

교육 기관: ISRAEL A

2020년 4월 24일

EXCELENTE Y VALIOSA INFORMACIÓN COMPARTIDA, EXCELENTE FORMA DE PRESENTACIÓN POR PARTE DE LOS PROFESIONALES INSTRUCTORES.

교육 기관: Camilo R

2017년 1월 11일

Muy buen curso, claro y con un enfoque claro en los temas, saludos desde Colombia! att:

Camilo Rueda

camirueda@gmail.com

교육 기관: Moisés J A D

2017년 6월 25일

Es compendio de temas muy bien seleccionados para introducirnos al mundo del Marketing. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: MANUEL A R M

2017년 8월 19일

ES MUY BUENO EL CURSO, PROPORCIONAN MUY BUENOS EJEMPLOS LO UNICO SERIA A LO MEJOR TROPICALIZARLO A CADA REGION

교육 기관: Dieter M S

2021년 6월 22일

Awesome teachers with a great background and experience. Their teachings definitely pass the test of time.

교육 기관: arturo.buenrostrobuenrostro@citibanamex.com

2018년 7월 2일

La profundidad de los conceptos el manejo que realizaron los profesores fue excelente y muy digerible