Chevron Left
Introducción al Marketing(으)로 돌아가기

펜실베이니아 대학교의 Introducción al Marketing 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
192개의 평가
64개의 리뷰

강좌 소개

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

최상위 리뷰

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

IS

May 16, 2019

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

필터링 기준:

Introducción al Marketing의 62개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Aiglyn A C Z

Feb 02, 2019

Le he estado mostrando la Plataforma de Coursera a un amigo para que él hiciera este curso y, al final, lo he estado haciendo yo. Nunca imaginé siquiera estudiar Marketing, y sin embargo, no es tan complicado como pensaba. También es emocionante el solo hecho de que este curso es impartido por unos exponentes muy cualificados.

교육 기관: Viviana V

Mar 24, 2019

Easy to learn, and very usefull! I enjoy all the lessons, and I have much more knowledges about marketing!! (Sorry my english, I´m argentinian)

교육 기관: Adriana M B M

Jan 13, 2019

Excelentes profesores, excelente el contenido y el aprendizaje fue demasiado enriquecedor.

교육 기관: Amilcar V Y H

Jul 20, 2018

Muy bueno y altamente recomendable.

교육 기관: abel.saenz@gmail.com

Oct 01, 2016

Excelent experience of modern Marketing

교육 기관: Rosanna S

Mar 19, 2017

This is a great course for bussiness manager profesional, very helpful!!!!

교육 기관: MANUEL A R M

Aug 19, 2017

ES MUY BUENO EL CURSO, PROPORCIONAN MUY BUENOS EJEMPLOS LO UNICO SERIA A LO MEJOR TROPICALIZARLO A CADA REGION

교육 기관: Laura L

Sep 20, 2017

Is Excellent!

교육 기관: Angie J P R

Jul 27, 2016

Excelente información y aclaración de conceptos.

교육 기관: glenda j t m

Aug 12, 2016

exelente

교육 기관: FRANCISCO M A M

Apr 18, 2016

EXCELENTE CURSO, OFRECE UNA VISIÓN PANORÁMICA SOBRE EL MARKETING, AHONDANDO EN TEMAS IMPORTANTES SOBRE MARKETING MIX, BRANDING, Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

교육 기관: Ivan C F

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

교육 기관: Camilo R

Jan 11, 2017

Muy buen curso, claro y con un enfoque claro en los temas, saludos desde Colombia! att:

Camilo Rueda

camirueda@gmail.com

교육 기관: Eliana R

Sep 05, 2016

Lo ofrecen en español pero las conferencias son en ingles y la traducción es deficiente

교육 기관: emanuel

Jul 03, 2017

GREAT!

교육 기관: Carlos R

Apr 10, 2016

Excelente

교육 기관: Leonardo M M

Jun 21, 2016

Excelent!

교육 기관: Edward F C G

Nov 19, 2016

Excelente, Me permitió conocer mucho mejor las bases del marketing

교육 기관: Pablo L

Apr 30, 2017

Very interesting, refresh my view of the market and the orientation

교육 기관: arturo.buenrostrobuenrostro@citibanamex.com

Jul 02, 2018

La profundidad de los conceptos el manejo que realizaron los profesores fue excelente y muy digerible

교육 기관: Elena R

Oct 18, 2016

I love the content of this course.

교육 기관: Moisés J A D

Jun 25, 2017

Es compendio de temas muy bien seleccionados para introducirnos al mundo del Marketing. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Gregorio A A P

Aug 26, 2017

Excellent, But I would be grateful if you could translate all your excellent courses into Spanish

교육 기관: Daniel E

Mar 06, 2017

Great curse! it is very helpful

교육 기관: Jorge S

Aug 19, 2017

excelentes profesores muy claro en las explicaciones