Chevron Left
Alimentación y dietética para una vuelta al mundo a vela(으)로 돌아가기

Alimentación y dietética para una vuelta al mundo a vela, 바르셀로나 대학교

4.6
47개의 평가
24개의 리뷰

About this Course

Comer bien en una vuelta al mundo no es tarea fácil . Aprenda cómo equilibrar alta nutrición con practicidad mientras navega alrededor del mundo. Este curso pretende introducirte en el mundo de la preparación de los deportistas que participan en regatas de navegación transoceánica, como la Barcelona World Race. Ver que los proyectos son a largo plazo, que existe un periodo importante que dedican a su preparación física, la cual esta supervisada por una serie de pruebas en las que se va confirmando los logros en su rendimiento físico. Y luego también, como planifican su dieta. En este curso aprenderás cuáles son los alimentos que se embarcan en la Barcelona World Race, cómo se diseñan los menús incorporando en ellos alimentos liofilizados que contribuyen a mantener las características organolépticas, a pesar de haber sido manipulados para conseguir un menor peso y mayor duración y estabilidad. En el curso también se plantea el método de cálculo de las necesidades nutricionales y cómo se planifica una dieta para rendir al máximo en los periodos de preparación y de navegación en la vuelta al mundo....

최상위 리뷰

대학: PD

Feb 25, 2017

Un curso muy didáctico para lograr aprehender ciertos aspectos fundamentales acerca de la distribución de alimentos en la dieta de un deportista

대학: VM

Jul 07, 2017

Es un curso muy completo con aspectos y temas muy relevantes e interesantes; que me dejo una excelente satisfacción

필터링 기준:

23개의 리뷰

대학:

May 13, 2019

Excelente

대학: Amaury Pérez Made

Apr 18, 2019

Muy Nutritivo en Nutrición en el Deporte extremo.

대학: Daniela Patricia Bustamante Leyton

Nov 04, 2018

Excelente curso, enfoque y expositores. Me tomé el tiempo de ver cada video y leer clases y explicaciones. Se agradece tanta dedicación. Muchísimas Gracias desde Chile!

Saludos, Daniela Bustamante- May Ñam Nutrición

대학: Giovanni Agevaren Moya Fonseca

Oct 29, 2018

Excelente curso donde hay conocimiento innovador en el área de la nutrición que no se aborda habitualmente.

대학: Oksana Markelova

Oct 28, 2018

Como soy nutricionista y mi marido es regatista, normalmente preparo la comida para toda la tripulación del barco en el que llevan navegando por lo menos 5-6 días. Así este curso me sirvió muchissimo. Ya puedo preparar la comida variada, equilibrada y nutritivamente adecuada a las diferentes necesidades que tendrán estos navegantes en sus trayectos.

대학: Alejandro

Oct 12, 2018

Curso muy interesante, para la gente que le gusta navegar o tenga curiosidad por saber como se hace una alimentación en una regata oceánica. He aprendido cosas que no esperaba sobre la alimentación el deporte

대학: Jessica zaira Mugica Carreto

Oct 03, 2018

excelente.

대학: Luis René Huesca Salas Ortega

May 10, 2018

Esta de maravilla, me fascinó, si tuviera la oportunidad de ir físicamente al mar no lo dudaría. Aclaró muchos conceptos erróneos que tenía. En verdad me fascinó, tanto que ya deseo me brinden apoyo para tomar otros cursos así como este. Saludos desde México

대학: CESAR DEL NOGAL

May 01, 2018

EXCELENTE

대학: Carolina Verónica Bory De Benedetti

Apr 24, 2018

Un curso muy interesante, mis felicitaciones a los docentes del curso y participantes en éste