Chevron Left
Análisis de Sistemas de Transporte(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Análisis de Sistemas de Transporte 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
418개의 평가
143개의 리뷰

강좌 소개

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

최상위 리뷰

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

필터링 기준:

Análisis de Sistemas de Transporte의 148개 리뷰 중 1~25

교육 기관: ANDRÉS A B D

Jul 04, 2019

Excelente mis expectativas con respecto a este curso han sido superadas.

교육 기관: Greisy L

Jun 17, 2019

Excelente

교육 기관: vicente i s n

Jun 17, 2019

Buen, curso para las personas que le gusta la logística

교육 기관: Pablo D D S

Jun 16, 2019

Curso bastante más completo de lo que me esperaba, muy buenas exposiciones y explicaciones de los temas. Bastante práctico y pragmático.

교육 기관: Romina

Jun 11, 2019

Muy bueno el curso, logre aprender bastante

교육 기관: Clinton J R R

Jun 05, 2019

Excelente!!

교육 기관: Oscar P C

Jun 04, 2019

Este curso me me ayudo a comprender el sistema de transportes y los enfoque de análisis de los modelos de demanda y optimización de las mismas.

교육 기관: Carlos V

May 29, 2019

Excelente equipo de docentes, me siento mu agradecido. Trabajo en Transporte Forestal, y aunque el curso está orientado más al transporte de pasajeros en general, el volver a ver análisis matemático ingenieril y rememorar conceptos de economía me han mantenido atento y tratando de captar y aplicar algo en mi rubro.

교육 기관: Natalia A S

May 15, 2019

Excelente curso, de mucha ayuda para mi profesión

교육 기관: CRISTIÁN M C B

Apr 24, 2019

Buen curso.

교육 기관: JORGE M M L

Apr 16, 2019

EXCELENTE CURSO, EXPLICACION BIEN REALIZADA, FACIL, SENCILLA Y PRACTICA.

GRACIAS

SALUDOS DESDE PARAGUAY

교육 기관: Sebastian V A

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

교육 기관: Nino R C H

Mar 15, 2019

Me gustó

교육 기관: Diego h

Mar 08, 2019

excelente

교육 기관: Heber D S M

Mar 06, 2019

Ótimo curso, muito boa a apresentações de todos os conceitos e teorias dos Sistemas de Transporte, para ser completo basta ter melhor explicações pelos professores dos cálculos e exercícios de exemplos.

교육 기관: José E H C

Mar 03, 2019

curso muy interesante y practico que ayuda en el proceso de tomar decisiones sobre el transporte publico

교육 기관: Luis F R V

Feb 28, 2019

muy buen curso, potencia habilidades analíticas y comprensión de sistemas sujetos a congestión

교육 기관: Erik D P U

Feb 21, 2019

Deberían de profundizar más en los temas, principalmente en la evaluación socioeconómica

교육 기관: FRANK P Z U

Feb 20, 2019

EXCELENTE

교육 기관: Ruben C H P

Feb 19, 2019

Es un buen curso, sin embargo las ultimas dos semanas tienen un contenido que no es del todo claro y con preguntas que pueden ser interpretadas de distintas formas

교육 기관: Alex S

Jan 17, 2019

Excelente Curso!

Algunos Módulos complejos, pero explicados con claridad; en general los temas tratados fueron expuestos por profesionales expertos en el área, con ejemplos y material de apoyo visual, que facilita la comprensión de estas materias.

교육 기관: Miguel E E M C

Jan 15, 2019

Excelente curso

교육 기관: Leslie G S B

Dec 29, 2018

Me parece un curso bastante completo, me ha gustado muchísimo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en un futuro en la universidad.

Muchas gracias!

교육 기관: Fernando T

Dec 04, 2018

Excelente!

교육 기관: Shantal F

Dec 03, 2018

Faltan ejemplos numéricos