Chevron Left
Análisis de Sistemas de Transporte(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Análisis de Sistemas de Transporte 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
702개의 평가
255개의 리뷰

강좌 소개

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

최상위 리뷰

S
2019년 4월 11일

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG
2016년 10월 8일

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

필터링 기준:

Análisis de Sistemas de Transporte의 253개 리뷰 중 1~25

교육 기관: José I G

2016년 10월 19일

Excelente curso con contenido de nivel asociado al análisis de sistemas de transporte junto a técnicas y métodos cuantitativos y mención particular al profesor Juan de Dios Ortuzar.

교육 기관: David S C

2020년 5월 21일

Es un excelente curso para todos los profesionales del área de transporte, sirve como repaso . Agradecería que un futuro existiera un link para leer de manera digital la bibliográfica.

교육 기관: RODRIGO J L

2020년 8월 14일

Excelente curso para aquellos que están interesados en proyectos de transporte, desde la parte técnica con el modelo de las cuatro fases hasta la evaluación de proyectos de las mismas.

교육 기관: Jack D H C

2017년 6월 6일

Excelente temario, buenas explicaciones y evaluaciones, que brindan elementos apropiados para entender e iniciar a profundizar en los temas de planeamiento del transporte.

교육 기관: Sebastián V

2019년 4월 12일

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

교육 기관: Cecilia G

2016년 10월 8일

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

교육 기관: Alberto M R F

2020년 11월 17일

La metodología es excepcional, la flexibilidad en el tiempo empleado es superior, la dinámica en la que se desarrolla se adapta totalmente a los tiempos y ocupaciones de cada personal.

교육 기관: Benjamin B L

2021년 1월 7일

No ha sido tan fácil, pero aprendí bastante a como medir los benéficos , evaluar proyectos..

desconocía lo que era la Taza de descuento, a sido un curso excelente y aprecio mucho la metodología de enseñanza, a pesar de ser Online, a valido la pena, ya que con los videos y las clases todo fue explicado de una forma profesional. Gracias al equipo de Coursera y todos los que hacen posible que podamos lograr nuestros objetivos.

Gracias al cuadro de profesores: Juan de Dios Ortúzar, mi profesor de función lineal. me ha sido difícil comprender esos modelos, pero me enganchaba a su sencillez , mientras explica.

Agradecer a Felipe delgado, con él aprendí a como clasificar los viajes.

Muchas gracias a Ricardo Giesen.

교육 기관: Guillermo P L

2016년 11월 6일

Me pareció muy interesante el tema. siento que se le dio poco tiempo al curso y que se podría extender más para lograr explicar mejor algunos temas pues involucra conocimientos no sólo de ingeniería civil si no también de economía y temas afines que involucran los sistemas de transporte. También creo que sería bueno que den horarios para hablar con los profesores que dictan el curso para entender mejor el temas y que ellos mismos puedan resolver directamente nuestras dudas.

교육 기관: José I V O

2020년 6월 22일

Es un curso que permite entender las múltiples variables involucradas en configuración y análisis de los sistemas de transporte de una manera clara. Para llegar a comprender a cabalidad es deseable tener algún nivel de formación previa o profundizar en algunas temáticas, ya que no todo se puede entender desde el mismo curso, especialmente temas estadísticos y matemáticos. Independiente de lo anterior, se comprenden las materias y los problemas. Gracias al equipo.

교육 기관: Hernàn A V L

2016년 6월 6일

Los temas tratados son bastante interesantes, expuestos por docentes que dominan la materia. Es un abre-bocas para un curso completo en Ingeniería de tránsito.

Me gustaría ver el desarrollo de los ejercicios ya corregidos.

Agradezco a todo el equipo que participó en el desarrollo del curso e invito a todas aquellas personas interesadas en estas temáticas a que se vinculen a esta forma de adquirir conocimiento

교육 기관: Daniel R B V

2017년 5월 9일

Sin lugar a dudas un gran curso. A medida que avanzas de módulos se puede evidenciar que hay gran trabajo por parte de los creadores del mismo, como por ejemplo: videos muy bien explicados, problemas o anécdotas que se pueden palpar en el día a día. Además cuenta con herramientas muy útiles para personas interesadas o que nos estamos preparando en la rama de Planificación y Gestión del Transporte Terrestre.

교육 기관: Felipe O G C B

2016년 9월 14일

Lejos el mejor curso que he hecho hasta el momento en Coursera (y en otros sitios similares). Los profesores son tremendamente claros y tienen una habilidad tremenda para transmitir conocimientos, que es difícil encontrar en algunos cursos de Stanford o del MIT en el que te terminas aburriendo de la forma en que se entregan los contenidos. Lo recomiendo completamente.

교육 기관: ROBERT S L D

2021년 4월 18일

Gracias a este curso adquirí nuevos conocimientos respecto a los estudios que se deben tener en cuenta al momento de intervenir en proyectos de sistemas de transporte, es un gran complemento para mis estudios universitarios donde albergue la ingeniería de transito y transporte, Así que si me dijeran cuan recomiendas este curso lo recomendaría un cien porciento.

교육 기관: Juan C Z

2020년 6월 30일

Muy buen curso, me ha parecido muy útil. Los exámenes incluyen temas que te motivan a investigar. Muy agradecido con todo lo aprendido. Espero haya un módulo nuevo que se refiera netamente a simulación, optimización matemática o tal vez otro tema relacionado Este curso se complementa muy bien con el curso Introducción a los Modelos de Demanda del Transporte.

교육 기관: Carlos V

2019년 5월 28일

Excelente equipo de docentes, me siento mu agradecido. Trabajo en Transporte Forestal, y aunque el curso está orientado más al transporte de pasajeros en general, el volver a ver análisis matemático ingenieril y rememorar conceptos de economía me han mantenido atento y tratando de captar y aplicar algo en mi rubro.

교육 기관: JUAN C G C

2021년 3월 9일

Me pareció un buen curso, que explica el modelamiento y la importancia de los sistemas de transporte en el desarrollo de conurbaciones, los impactos para mantener una buena calidad de vida y técnicas de gestión de infraestructura.

Agradecer a los profesores y a UC por este curso.

교육 기관: Víctor M V S

2021년 10월 2일

Estudio Ingeniería en Transporte en el IPN en México, y lo que se ve en este curso son lo de 3 materias en mi carrera, por lo que es muy completo, te abre el panorama a nuevas eventualidades y te permite repasar y conocer nuevas y viejas habilidades de esta bella carrera.

교육 기관: Juan C H O

2018년 3월 18일

Curso bastante útil para introducir a los conceptos de Ingeniería de Transporte. Todo se explica de manera bastante clara, interactiva y fácil de entender, y todo el material ofrecido da las suficientes herramientas para adentrarse más a la materia. Excelente curso.

교육 기관: DARYL M C N

2021년 9월 10일

Un muy buen curso, lástima que el contenido no sea tan profundizado, pero su bibliografía proporcionada es muy buena y compensa parcialmente ese volumen de conocimientos faltantes. Excelentes profesores y es un honor haber recibido conocimientos del Dr. Ortuzar.

교육 기관: Freire A P P

2020년 12월 15일

Lo recomiendo muchísimo este curso para estudiantes de pregrado que estén próximos a cursar la asignatura de transporte o similar en sus pases, les dará una gran ventaja en cuanto a conocer los conceptos básicos y un poco más que se tratan en dicha asignatura.

교육 기관: Jesús A P R

2020년 5월 28일

Un curso muy bueno, sobre todo para quienes estamos trabajando o profundizando en estos temas de sistemas de transportes.

Quizás, falta un poco de claridad en algunos puntos de las evaluaciones para que sean más claros para quienes estamos realizando el curso

교육 기관: Oscar S P M

2019년 7월 18일

Es un buen curso con el que se aprenden nociones básicas de análisis de sistemas de trasnporte. Quien tome el curso aprenderá de proyección de tráfico, rutas críticas y óptimas, estimación simple de eficiencia financiera y conceptos generales de esta área.

교육 기관: Alex S

2019년 1월 17일

Excelente Curso!

Algunos Módulos complejos, pero explicados con claridad; en general los temas tratados fueron expuestos por profesionales expertos en el área, con ejemplos y material de apoyo visual, que facilita la comprensión de estas materias.

교육 기관: Juan P H M

2020년 5월 26일

Muy buena experiencia, primera vez que desarrollo un curso bajo esta modalidad; de todos modos seria importante poner a disposición de los alumnos, mayores ejemplos y practicas de la temática para que puedan desarrollarse mejor las materias