Chevron Left
Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,179개의 평가

강좌 소개

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

최상위 리뷰

KA

2020년 7월 13일

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN

2020년 6월 3일

Excelente curso... dos cosas a resaltar:

1.- El contenido del curso muy completo y actual

2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

필터링 기준:

Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica의 575개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Juan A H V

2021년 9월 22일

Es un excelente curso para adquirir conocimientos básicos sobre el fenómeno de la corrupción. Los ejercicios de reflexión de cada semana ayudan a profundizar en lo aprendido en las lecciones.

교육 기관: manuel e b i

2020년 5월 22일

Me parece un curso interesante para conocer los conceptos de corrupción y sus formas, los daños que causa, la impunidad y la responsabilidad de los servidores públicos y los particulares

교육 기관: Liz M

2022년 7월 27일

El contenido cumple con el objetivo además de que los expositores manejan la información de una manera tal que el receptor comprende perfectamente la aplicación de los términos e ideas.

교육 기관: Jose L G F

2021년 2월 4일

solamente que no compro el certificado porque cursara le pone la leyenda al certificado. "un curso en línea sin crédito autorizado por la universidad" entonces que caso tiene comprarlo.

교육 기관: ALFREDO Y M F

2022년 3월 30일

Muy completo el esquema del curso, los conocimientos y habilidades que nos mostraron en los modulos para poder desarrolalrnos como profesionistas, agredezco por el contenido del curso.

교육 기관: Ivan R

2021년 1월 29일

Excelente curso, muy dinámico y con muy buen ritmo, es el primer curso que tomo en línea y me pareció muy agradable y fácil de llevar, muy buenos instructores y buenos fundamentos¡¡¡¡

교육 기관: Marcos E G S

2020년 7월 10일

Excelente cursos se obtuvo conocimiento teórico y practico relacionado al fenómeno de la corrupción, especial agradecimiento a los facilitadores que impartieron clases en este curso.

교육 기관: Sebastián J V

2020년 5월 17일

Es un curso que logra su cometido, las nociones y conceptos básicos que se abarcan son una gran herramienta de partida para estudios más profundos sobre el fenómeno de la corrupción.

교육 기관: Tamara V A

2020년 4월 26일

Me parece un curso muy importante ya que podemos tenee claro que ed la corrupción y como poder evitarlo y las sanciones respectivas por ello , me pareció muy interesante el curso

교육 기관: OSCAR A S U

2022년 6월 22일

es un excelente curso pero debe ser un poco más global no solo contextualizado para los AEstados Unidos de Mexico, toda vez que la corrupcion es un delito que traspasa fronteras.

교육 기관: Lilia Y S N

2021년 4월 28일

satisfactorio, nos permite enlazar las ideas de principio a fin, las definiciones no son enredadas y las explicaciones de los ponentes son nos llevan de la mano al entendimiento

교육 기관: Francisco B

2020년 4월 13일

Gran curso. Un recorrido por conceptos básicos para entender la corrupción, desde la ética, los derechos humanos, la legislación, la medición de la misma y el enfoque de redes.

교육 기관: Alan A O L

2020년 11월 18일

Muy interesante todo, aprendí de muchísimas cosas relacionadas con la corrupción, elaborar ensayos mas extensos, los videos fueron muy bien explicados, todo fue excelente

교육 기관: Javier M G

2020년 5월 15일

¡Excelente MOOC!

Lo único que desentonó con toda la calidad fue el texto de ética del autor Savater, ya que hay textos más ad hoc para comprender la importancia del tema.

교육 기관: JADIEL R S F

2021년 1월 18일

Es un curso muy interesante, permite reforzar los conceptos de corrupción en el ejercicio del servicio público, particularmente con el enfoque desde la teoría de redes.

교육 기관: Juan P V D

2020년 5월 31일

Un curso muy bueno, excelente asesoramiento en las clases a cargo de los docentes encargados. Lo más importante conocer acerca de este fenómeno tan grande que existe.

교육 기관: AMALIA G F G

2020년 6월 19일

Fue un curso en que aprendí mucho, me gusto mucho las lecturas que dieron y las personas que exponen fueron claras, me gusto la forma en la que impartieron el curso.

교육 기관: Rosayra A R R

2020년 9월 29일

Todo muy bien estructurado y explicado y los enlaces me encantaron, ademas de los cuestionarios aprendí mas al desear sacar 100. También la participación que se da.

교육 기관: Carlos E G R

2020년 9월 18일

Un excelente curso, lleno de sorpresa en todos los sentidos, agradezco profundamente a la mejor escuela de méxico por dejarme formar parte de ellos de esta manera.

교육 기관: Karen M

2020년 9월 14일

Excelente curso, me ayudara mucho a enriquecer mi conocimiento dentro de mi estudio universitario y posteriormente a hacer más atractivo mi CV para contratación.

교육 기관: Adriana R C

2020년 9월 1일

Me agrada la plataforma y la forma en que se distribuye el material, los videos, foros y tareas son herramientas muy favorables para el aprendizaje. Felicidades.

교육 기관: Elbia Q

2021년 3월 8일

Extraordinario curso. Conceptos y ejemplos muy bien explicados por los profesores. El curso te hace ver otras caras de la corrupción y cómo denunciarlas. Bravo!

교육 기관: KELVIN E

2020년 8월 26일

Muy buenos contenidos, te ayuda a trabajar en otros aspectos de tu vida y a fortalecer tus conceptos de legalidad, honestidad y el trabajo en el marco de la ley

교육 기관: jose m m

2020년 9월 20일

Excelente, aprendi mucho de un tema que no pensaba que era tan interesante, pero alfinal me di cuenta de la impotancia de tener conocimientos de la corrupcion

교육 기관: Patricio D M

2020년 5월 11일

Muy buen curso introductorio al tema de la corrupción. Lo aprendido es ideal para poder adentrarse a trabajos más complejos sobre el tema con mayor facilidad.