Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,440개의 평가
642개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 639개 리뷰 중 501~525

교육 기관: baldemar g l

Apr 23, 2020

excelente

교육 기관: Yovani F R

Apr 08, 2020

excelente

교육 기관: FELIX L G

Dec 23, 2019

Muy bueno

교육 기관: Rammy F S P

Feb 10, 2019

Excelente

교육 기관: Rocío S M

Nov 14, 2018

buenisimo

교육 기관: Francisco J L A

Jan 29, 2018

excellent

교육 기관: Ana M O

Aug 06, 2017

muy bueno

교육 기관: CRISTHIAN R G R

Jun 19, 2017

muy bueno

교육 기관: Gerardo M

Mar 01, 2017

perfecto

교육 기관: Freddsaro S

Jun 21, 2020

Genial

교육 기관: maria a g a

Jan 05, 2017

bien

교육 기관: Daniel F C N

Jul 05, 2020

Ok!

교육 기관: Yesmy H D l R

Nov 20, 2017

:)

교육 기관: Jhonny U R L

Jul 15, 2020

E

교육 기관: Francisco N S

Jan 29, 2019

M

교육 기관: FRANCISCO J P S

Dec 04, 2018

M

교육 기관: Alvaro S

May 22, 2018

e

교육 기관: OSVALDO T U

Aug 29, 2017

E

교육 기관: Gabriel d J M H

Jun 22, 2019

Me parece un buen curso introductorio, que presenta panorámicamente los aspectos generales que enuncia el título del mismo mediante videos ágiles y agradables que utilizan recursos gráficos sencillos pero útiles, así como ejercicios que ayudan a repasar los contenidos y a reflexionar por cuenta propia y aprovechar mejor los contenidos.

Además, los temas están presentados de manera sintética y sistemática, ayudando a que estudiantes con diferentes niveles de experiencia nos beneficiemos de los conocimientos de la Profesora Patricia y del Profesor Miguel Ángel.

Por otra parte, identifico áreas de oportunidad importantes tales como:

1) Mejorar la correlación entre el material presentado y los ejercicios finales, pues la precisión con que se enuncian temas como autoridad o elementos y medios de la dirección no se aprovecha para describir el perfil del directivo eficaz.

2) En los ejercicios de redacción no se definen requisitos mínmos como extensión, estructura interna (introducción, desarrollo, conclusiones) o puntos a tratar en el desarrollo; en consecuencia, los trabajos subidos tienen características muy heterogéneas.

3) Hay algunas preguntas en los quizes que pueden estar mejor redactadas, lo cual les daría mayor precisión.

4) No me queda claro cómo conservar las notas de clase tomadas de los videos.

Muchas gracias a la Profesora Patricia y al Profesor Miguel Ángel, muchas gracias a la UNAM.

Cordialmente,

Gabriel Morales

교육 기관: Ana A A

Sep 13, 2017

El curso fue claro y muy sencillo, considero que los instructores fueron de gran apoyo y procuraron ofrecer información accesible y aplicable para cualquier ámbito de rol directivo. Me gustaría que el curso fuese un poco más interactivo entre los instructores y los estudiantes, más allá del foro. Sería enriquecedor poder incluir más recomendaciones de literatura de apoyo para poder profundizar los temas aquí tratados. También sugiero poder acceder a descargables con los conceptos y el resumen de los contenidos del curso, para poder repasar las lecciones y las bases aún tiempo después de terminar el curso o quizá perder el acceso.

교육 기관: Cristian R S

Jan 02, 2020

Buen curso, me gustaron los puntos que se tocaron por que me ayudaron a tener un panorama mas amplio. Lo que considero que deben tomar en cuenta es que el certificado no puede depender de calificar otras tareas ya que, como fue en mi caso no había tareas que calificar y tendría que esperar hasta que alguien se inscribiera y subiera su tarea. Lo solucione con la gente de atención a usuarios. Excelente atención y rapidez.

교육 기관: ISAID U V H

May 22, 2020

Lo unico que modificaría son los criterios de evaluación de las tareas ya que si alguno de los compañeros no entiende como fue en mi caso como es que debe realizar la puntuación o evaluación perjudica bastante la calificación final como lo fue en mi caso, me califico con la maxima evaluación pero al realizar el puntaje no entendio que los valores de abajo se dejaban en cero a excepcion del último eje.

교육 기관: Arturo S M

Apr 22, 2020

Es un curso muy pero muy introductorio pero también muy bueno. Los instructores ofrecen al estudiante muy buenos consejos. Decidí poner 4 estrellas debido a la estructura de los videos (lo hacen como si fuera una plática entre ellos) pero fuera de eso me pareció muy excelente. El curso está enfocado a realizar un autoanálisis sobre tus habilidades gerenciales.

교육 기관: Julieta N M

Apr 16, 2019

Aprendí mucho en este primer módulo del curso "Habilidades Gerenciales", ahora tengo claro cuál es mi perfil directivo y cuáles son las áreas de mejora que tengo.

Califico este módulo con 4 estrellas porque me habría gustado que recomendaran más libros, artículos, ensayos, documentales, etc. sobre el tema de Autoridad y liderazgo.

교육 기관: Juanita M U

Jul 01, 2018

Me gustó mucho. Tuve algunos temas para el avance del curso en dispositivos móviles(no se ven los archivos pdf que se califican) pero me movi a equipo de escritorio yo laptop y pude avanzar-El contenido está muy bien, tal vez falta más información de los conocimientos de manera integral al finalizar los modulos.Mil gracias