Chevron Left
Big Data: visualización de datos(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Big Data: visualización de datos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
150개의 평가
60개의 리뷰

강좌 소개

“Visualización de datos” es el cuarto curso de la especialización “Biga Data- Uso práctico de datos masivos. Organizado en cuatro semanas, tiene por objetivo motivar e introducir los conceptos clave de la visualización de datos así como mostrar ejemplos en diferentes contextos. Además, se proporcionan criterios para formular el problema y elegir las herramientas más adecuadas para obtener una correcta visualización. Este debe ser un curso introductorio, motivador e inspirador para la narración de historias a través de la visualización de sus datos. Los cuatro módulos en los que se estructura el curso son los siguientes: MÓDULO 1: Contexto para la visualización de datos hoy MÓDULO 2: Herramientas de análisis y visualización de datos MÓDULO 3: El proceso de creación de una visualización de datos MÓDULO 4: Otros aspectos de la visualización de datos...

최상위 리뷰

GG
2020년 10월 11일

Es un curso interesante en el que presentan muchas herramientas que podrían ayudarnos para la visualización de datos, no obstante, en la única en la que profundizan es Tableau Public.

LB
2020년 10월 3일

Me sirvió para ampliar mis conocimientos acerca de visualización de datos de una manera muy original y desde puntos que nunca se me habían ocurrido. Muy buenos profesores!!!!!

필터링 기준:

Big Data: visualización de datos의 61개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Pablo I R B

2019년 2월 20일

Súper interesante, muy recomendable.

교육 기관: Ricard R

2019년 9월 1일

Curso interesante, pero la actividad de evaluación por compañeros dificulta el avance del curso. Por lo demás el contenido es interesante y bien presentado.

교육 기관: DIANA M D P

2020년 9월 25일

Este curso es muy completo ya que en cuatro semanas aprendi y puse en práctica los conceptos fundamentales para realizar una buena visualización, presenta recursos con ejemplos y da a conocer muchas herramientas para la visualización de datos. Es un buen comienzo para profundizar más acerca de la forma en que presentamos los datos a los usuarios.

교육 기관: Ana D R

2020년 10월 23일

simple: ME ENCANTO! Esta muy bien hecho el programa, claramente segmentados los ejes temáticos, uso práctico de una herramienta, conceptos claves bien definidos, datos y diseño de la mano para introducirse a la BigData desde la visualización analítica. Me dieron ganas de ser alumna de esta institución.

교육 기관: Héctor E V C

2020년 9월 9일

Un muy buen curso. Absolutamente pertinente para lo que se nos demanda a los profesionales de hoy. Me ha dejado unos aprendizajes enormes y, sobre todo, seducido por seguir, y seguir, y seguir auscultando en este tema de la visualización y el uso de las herramientas para ello. Bien vale la pena.

교육 기관: Leandro M B

2020년 10월 4일

Me sirvió para ampliar mis conocimientos acerca de visualización de datos de una manera muy original y desde puntos que nunca se me habían ocurrido. Muy buenos profesores!!!!!

교육 기관: Andres P C

2020년 8월 21일

Me gustó mucho por la contextualización que realizaron de los temas y por el ejercicio práctico que se llevó a cabo. Me amplió el horizonte con respecto a lo que implica la visualización de datos y la importancia que tiene crear infografías y visualizaciones eficaces.

교육 기관: Wilbert V Z

2020년 8월 31일

El curso ha sido de mucha ayuda. He aprendido cosas relacionado con la creación y presentación de información que nunca había tocado, aunque profesionalmente no me dedico a realizar este tipo de trabajos. Igual, he crecido en conocimiento.

교육 기관: Marcelo A S

2020년 10월 15일

Muestra una gran variedad de opciones, sin embargo sólo se trabajo con una de ellas, podria realizar un tutorial de las otras herramientas, o bien profundizar más en el úso de tableau para el análisis de datos masivos.

교육 기관: Gabriel A F G

2020년 10월 12일

Es un curso interesante en el que presentan muchas herramientas que podrían ayudarnos para la visualización de datos, no obstante, en la única en la que profundizan es Tableau Public.

교육 기관: ALEJANDRO A A

2020년 7월 25일

Excelente curso, los que estamos dedicados a la ingeniería nos enriquece este tipo de capacitaciones en diseño, color, forma y mensaje a transmitir mediante gráficas. Gracias.

교육 기관: Efren J C H

2021년 5월 4일

Gran curso. Te dan una vision muy amplia sobre las herramientas para la visualizacion de datos así como las finalidades de la misma en el contexto del Big Data.

교육 기관: Jenny P M M

2020년 10월 7일

Este curso contiene material muy importante, de fácil comprensión y sobre todo una excelente metodología, interesante poder continuar con el siguiente curso.

교육 기관: Lucas T

2020년 10월 1일

Curso muy completo, donde abordan desde los inicios y la importancia de visualizar el Big Data para la toma de decisiones.

교육 기관: Noelia A

2021년 2월 4일

Fue sumamente interesante. Tengo una base rústica en visualización con Superset, y este curso me abrió más la mente.

교육 기관: Villagra M E

2020년 11월 26일

Excelente, muy buen curso. Me gusto la practica de Tableu y hasta lo termine utilizando para trabajos de la uni.

교육 기관: FRANCISCO J S G

2021년 1월 25일

Muy buen curso aprendes muchas herramientas y criterios a tener en cuenta para la visualización de datos

교육 기관: Luis P

2021년 7월 18일

Excellent course, definitely help me with a professional project and open up curiosity on this field.

교육 기관: Alonso U

2020년 6월 13일

Excelente el curso, muy practico y con buenas herramientas de trabajo para iniciar en este ambito.

교육 기관: USUGA B W A

2020년 6월 14일

Excelente curso, todos los instructores muy preciso y muy claros en los temas. Mil gracias.

교육 기관: Vittoria D S

2020년 9월 15일

Excelente curso, y excelente oportunidad de ampliar conocimientos de forma online.

교육 기관: Roman V

2021년 1월 24일

Excelente curso para aprender o reafirmar los conceptos de visualización de datos

교육 기관: alex v z

2020년 4월 16일

Muy amenos y didatico. Los profesores te ayudan a la facil comprension.

교육 기관: Eduardo C

2020년 10월 2일

Excelente curso, continuare con los demás. Saludos a todo el equipo

교육 기관: Frank C S S

2020년 8월 13일

Me retiro porque requiero algo mas gerencia que operativo. Gracias