Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,566개의 평가
2,531개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,519개 리뷰 중 2201~2225

교육 기관: Patricio I Z R

2020년 5월 14일

Curso muy interesante y flexible para poder llevarlo a cabo, muy buenos contenidos, simples y concisos.

교육 기관: Jorge N C Z

2018년 2월 14일

Muy buena herramienta para poder reorganizarse y mejorar servicios en cualquier emprendimiento generado

교육 기관: Kervin R N B

2020년 8월 15일

Excelente curso. Mejoraría la capacidad comunicativa de la ingeniera que dicta la mitad de las clases.

교육 기관: Rodrigo E A C

2018년 1월 15일

L

o

ú

n

i

c

o

m

a

l

o

e

s

tener que comprar los certificados, siendo que la misma universidad lo publicita como gr

교육 기관: THIAGO N S

2017년 10월 13일

Buen curso para empezar a dessarollar habilidades lean para gestionar proyectos de manera más efectiva

교육 기관: Carolina M G

2019년 6월 24일

Tiempos y actividades de acuerdo a lo establecido, fácil manejo de plataforma y un lenguaje amigable

교육 기관: Julian A F C

2018년 10월 18일

Muy buen curso, mi única recomendación seria profundizar un poco mas en las herramientas presentadas

교육 기관: Robert a c c

2020년 9월 11일

El contenido es bueno, sin embargo me gustaría que pudieran corregir los errores de audio, gracias.

교육 기관: Carlos C S

2020년 5월 22일

Un curso respetable aunque le falta mucho mas desarrollo en ciertos temas y mas ejemplos prácticos.

교육 기관: Catalina M C

2019년 10월 1일

Me gustó mucho el curso, siento que brindad muchas herramientas útiles para la Gestión de Proyectos

교육 기관: Brayan A D M

2020년 7월 28일

Muy buen curso, seria bueno que las habilidades se probaran con algun tipo de programa o software

교육 기관: Juan J R B

2020년 7월 15일

MUY BUENA EXPLICACIÓN POR PARTE DE LOS INSTRUCTORES Y BUEN USO DE HERRAMIENTAS PARA LA ENSEÑANZA.

교육 기관: Mario P J

2018년 3월 11일

Falta agregar materiales de apoyo o referencias directas para búsqueda de fuentes de información.

교육 기관: José E S O

2017년 5월 19일

uy bien, excepto el ultimo capitulo que la traducción no se veía muy bien con las letras blancas.

교육 기관: Matias I B O

2020년 4월 29일

Es un buen curso para principiantes, permite aprender diversos conceptos y ponerlos en practica.

교육 기관: Arnaldo B P

2020년 4월 29일

Muy dinámico y muy práctico de entender, siempre se presentan ejemplos de lo que se está viendo.

교육 기관: Mary C P B

2020년 10월 21일

Me gusto.mucho, sobretodo la parte práctica donde se pudieron aplicar los conceptos adquirodos.

교육 기관: Claudio F B C

2018년 10월 2일

Excelente curso da una idea hacia donde se debe enfocar la gestión de proyectos en todo ámbito

교육 기관: Carolina P C S

2018년 9월 24일

Bueno pero me hubieran gustado más ejercicios y clases de las herramientas. no solo las tareas

교육 기관: Katherine V V

2020년 4월 13일

Bastante fácil de seguir, información importante y acorde a las necesidades actuales.

gracias

교육 기관: Silvia d P

2021년 3월 7일

Ha sido un curso de mucha ayuda. Lo que no logré fue comentarios del evaluador sobre tareas

교육 기관: Luis A s

2020년 8월 13일

Profundizar un poco mas los temas, pero general da un gran panorama para la mejora continua.

교육 기관: Cristobal I F F

2020년 5월 26일

Es bueno se entiende el concepto pero creo que hay errores al momento de solicitar las tares

교육 기관: Noemi R

2019년 8월 13일

la semana 5 no fue muy satisfactoria ya que los subtitulos no lograban ser bien visualizados

교육 기관: Elías T V

2019년 7월 23일

Muy buen curso, aunque en algunas explicaciones de conceptos creo que faltó más profundidad.