Chevron Left
Cáncer de próstata(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cáncer de próstata 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
79개의 평가
27개의 리뷰

강좌 소개

El profesional de la salud que lleve a cabo este curso tendrá presente la importancia de conocer el tema de cáncer de próstata, esto por ser el tumor maligno más frecuente en los hombres; además de identificar los factores de riesgo asociados a la presentación de la enfermedad y por tanto conocerá cómo se lleva a cabo el tamizaje en cáncer de próstata. Podrá sugerir la manera en cómo se diagnostica, clasifica y etapifica esta enfermedad, así como el tratamiento por etapas clínicas....

최상위 리뷰

JC

Sep 09, 2019

El curso me ha parecido excelente. Todo está muy bien pensado para ajustarse a las necesidades y tiempo de cada estudiante. Además los conocimientos impartidos, son de lata calidad.

LP

Sep 19, 2019

excelente curso, definitivamente ofrece un panorama amplio y conciso de como evaluar la situación del paciente en relación con sus diagnosticó y etapa de la enfermedad

필터링 기준:

Cáncer de próstata의 27개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Gabriela N B

Apr 23, 2020

UN CURSO MUY COMPLETO Y BIEN ESTRUCTURADO, LO ÚNICO ES QUE LAS ULTIMAS PREGUNTAS DE LOS DOS PRIMEROS QUIZ, NO SE HABÍAN VISTO AUN, ERAN DEL SIGUIENTE TEMA A TRATAR.

ME LLAMA LA ATENCIÓN QUE EN EL CERTIFICADO TENGA LA LEYENDA DE : UN CURSO EN LINEA "SIN CRÉDITO" AUTORIZADO POR UNAM.

ESTOY MUY AGRADECIDA

교육 기관: Juan C M C

Sep 09, 2019

El curso me ha parecido excelente. Todo está muy bien pensado para ajustarse a las necesidades y tiempo de cada estudiante. Además los conocimientos impartidos, son de lata calidad.

교육 기관: Alberto A V

Jul 18, 2019

Excelente curso, muy bueno con bases sólidas para una introducción al padecimiento, al igual que, para el personal que está en primer contacto.

교육 기관: Luis A F F

May 18, 2020

Extraordinario para llevar buenas bases acerca de la introducción a una patología realmente letal, saber como diagnosticarla, identificar posibles riesgos, clasificaciones y posibles tratamientos, excelente curso.

교육 기관: DIEGO B T

May 17, 2020

muy buena tematica en el manejo de diagnostico estadificacion tratamineto y demas manejo de paciente con cancer de prostata felicidades y gracias a los organizadores

교육 기관: Leonardo D O P

Sep 19, 2019

excelente curso, definitivamente ofrece un panorama amplio y conciso de como evaluar la situación del paciente en relación con sus diagnosticó y etapa de la enfermedad

교육 기관: MARIO F V

May 26, 2020

Es un excelente curso , se les agradece su trabajo para el aprendizaje de este curso han sido muy adecuadas. Gracias.

교육 기관: Selene A V R

Apr 29, 2020

EXCELENTE CURSO. SOLO TENGO UNA RECOMENDACION PARA QUE LO REVISEN: EXISTEN VARIOS ERRORES ORTOGRAFICOS.

교육 기관: MIGUEL A R A

May 05, 2020

Gran curso. Cubre ampliamente todos los rubros que competen a Cancer de prostata clinicamente.

교육 기관: ELENA E G P

May 05, 2020

un curso muy bonito, muy práctico y super bien explicado.

교육 기관: Jennifer V P A

May 22, 2020

muy buen curso en donde se afianza el conocimiento

교육 기관: Oscar E G M

Mar 02, 2019

Great course for latin american health workers ¡¡

교육 기관: LILIANA U G

Sep 19, 2019

UN EXCELENTE CURSO LA VERDAD APRENDÍ MUCHO

교육 기관: ERIK E C H

Mar 19, 2019

EXCELENTE CURSO, MUY PUNTUAL Y ACTUALIZADO

교육 기관: karol t m c

Apr 29, 2020

Un curso muy gratificante me encanto

교육 기관: José R G M

Apr 11, 2019

EXCELENTE CURSO, MUY BUEN CONTENIDO.

교육 기관: Nataly M R L

May 05, 2020

Muy buen curso me gustó bastante

교육 기관: Sebastian A S M F

Sep 21, 2019

EXCELENTE CURSO Y MUY COMPLETO

교육 기관: EDITH Z R

Mar 26, 2020

EXCELENTE CURSO!!!

교육 기관: Luis H S A

Feb 02, 2019

un excelso curso!!

교육 기관: ANGEL L D G

May 18, 2020

Conveniente haber ampliado lo referente a la cirugía de próstata, lo dicho fue muy limitado. Se le debe dar más espacio como se hace con la radioterapia. La evaluación por pares sale sobrando, porque no todos los médicos participantes tienen el mismo nivel académico, es pérdida de tiempo.

교육 기관: Ailyn G M

Apr 03, 2019

El contenido me agrado bastante es muy concreto.

Felicidades por el enfoque y llevarlo más allá.

Lo único que no me gusto es que quitaran la transcripción ya que permite procesar la información de una manera más visual y no sólo auditiva.

교육 기관: JESUS E V A

May 21, 2020

Un curso excelente, no le doy las 5 estrellas por que hubo algunos errores en los textos que se colocaban principalmente en la redacción de los mismos. Pero realmente un programa excelente

교육 기관: Luis A H M

May 20, 2020

Me encanto el abordaje del tema principal, así como los ejercicios implementados, pues realmente te hacen volver a los conocimientos adquiridos durante el curso para poder resolverlos.

교육 기관: SOPHIA D M V

May 06, 2020

Es un buen curso, me gustó bastante y no es pesado, te la lo escencial y me gustó mucho:)