Chevron Left
Cáncer de próstata(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cáncer de próstata 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
133개의 평가
52개의 리뷰

강좌 소개

El profesional de la salud que lleve a cabo este curso tendrá presente la importancia de conocer el tema de cáncer de próstata, esto por ser el tumor maligno más frecuente en los hombres; además de identificar los factores de riesgo asociados a la presentación de la enfermedad y por tanto conocerá cómo se lleva a cabo el tamizaje en cáncer de próstata. Podrá sugerir la manera en cómo se diagnostica, clasifica y etapifica esta enfermedad, así como el tratamiento por etapas clínicas....

최상위 리뷰

A
2020년 8월 7일

Me gusto mucho que se enfocara en temas como la radioterapia, pienso que seria bueno que se diera como una pequeña introduccion a la radioterapia antes de meter aspectos tecnicos de la misma.

Y
2020년 9월 9일

Realmente aprendì bastante en este curso ya que le tome bastante importancia al Dx pues de esta manera podemos llegar a tratar a nuestro paciente de manera ideal. Sin duda muy buen curso.

필터링 기준:

Cáncer de próstata의 53개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Gabriela N B

2020년 4월 23일

UN CURSO MUY COMPLETO Y BIEN ESTRUCTURADO, LO ÚNICO ES QUE LAS ULTIMAS PREGUNTAS DE LOS DOS PRIMEROS QUIZ, NO SE HABÍAN VISTO AUN, ERAN DEL SIGUIENTE TEMA A TRATAR.

ME LLAMA LA ATENCIÓN QUE EN EL CERTIFICADO TENGA LA LEYENDA DE : UN CURSO EN LINEA "SIN CRÉDITO" AUTORIZADO POR UNAM.

ESTOY MUY AGRADECIDA

교육 기관: Juan C M C

2019년 9월 8일

El curso me ha parecido excelente. Todo está muy bien pensado para ajustarse a las necesidades y tiempo de cada estudiante. Además los conocimientos impartidos, son de lata calidad.

교육 기관: Angie E V

2020년 8월 7일

Me gusto mucho que se enfocara en temas como la radioterapia, pienso que seria bueno que se diera como una pequeña introduccion a la radioterapia antes de meter aspectos tecnicos de la misma.

교육 기관: Alberto A V

2019년 7월 18일

Excelente curso, muy bueno con bases sólidas para una introducción al padecimiento, al igual que, para el personal que está en primer contacto.

교육 기관: EDUARDO D R

2020년 7월 7일

Excelente curso, soy MIP 1 de la carrera de medicina y considero que el contenido de este curso es bastante sintetizado, digerido y ameno para poder estudiar y ampliar los conocimientos de esta patología y poder aplicarlo en la practica médica profesional.

교육 기관: Luis A F F

2020년 5월 17일

Extraordinario para llevar buenas bases acerca de la introducción a una patología realmente letal, saber como diagnosticarla, identificar posibles riesgos, clasificaciones y posibles tratamientos, excelente curso.

교육 기관: Yessica F F M

2020년 9월 10일

Realmente aprendì bastante en este curso ya que le tome bastante importancia al Dx pues de esta manera podemos llegar a tratar a nuestro paciente de manera ideal. Sin duda muy buen curso.

교육 기관: DIEGO B T

2020년 5월 17일

muy buena tematica en el manejo de diagnostico estadificacion tratamineto y demas manejo de paciente con cancer de prostata felicidades y gracias a los organizadores

교육 기관: Leonardo D O P

2019년 9월 19일

excelente curso, definitivamente ofrece un panorama amplio y conciso de como evaluar la situación del paciente en relación con sus diagnosticó y etapa de la enfermedad

교육 기관: Moisés d J G V

2020년 7월 22일

Es un buen curso para entender mucho mejor el cáncer de próstata y dar un buen tratamiento, también me gusto porque descubrí nuevas cosas de esta patología

교육 기관: Nancy E A S

2020년 7월 10일

EXCELENTE curso, información muy buena y actualizada. Solo mejoraría la escritura, tienen faltas de ortografía, pero es lo de menos.

교육 기관: MARIO F V

2020년 5월 26일

Es un excelente curso , se les agradece su trabajo para el aprendizaje de este curso han sido muy adecuadas. Gracias.

교육 기관: Araceli G

2020년 11월 25일

El curso esta muy completo, contiene diversos datos que todos podemos compartir con la población en riesgo.

교육 기관: Selene A V R

2020년 4월 28일

EXCELENTE CURSO. SOLO TENGO UNA RECOMENDACION PARA QUE LO REVISEN: EXISTEN VARIOS ERRORES ORTOGRAFICOS.

교육 기관: MIGUEL A R A

2020년 5월 5일

Gran curso. Cubre ampliamente todos los rubros que competen a Cancer de prostata clinicamente.

교육 기관: Eduardo P

2020년 9월 3일

Me gustó este curso muy detallado con practicas según los vídeos propuestos.

교육 기관: Stefany A R

2020년 8월 9일

Me gustó mucho, aborda desde la fisiopatalogía a los tratamientos actuales

교육 기관: Maria d C M

2020년 9월 4일

Muy completo e interesante. Ultimas técnicas aplicadas. 100% recomendable

교육 기관: Isaac C O

2021년 7월 25일

Muy completo y claro. Perfecto para aprender mucho sobre esta enfermedad

교육 기관: Vanessa E T M

2020년 8월 13일

Curso muy completo, considera todo el proceso de evaluación del paciente

교육 기관: Tania M R P

2020년 7월 13일

Realmente es de los pocos cursos de los que he aprendido.

Felicidades!!

교육 기관: Maria O L C

2021년 6월 22일

gracias por la oportunidad me gustaría dar continuidad a los cursos

교육 기관: Estefania A B

2021년 1월 8일

Me gusto mucho el curso, solo que no me ha llegado mi constancia

교육 기관: ELENA E G P

2020년 5월 5일

un curso muy bonito, muy práctico y super bien explicado.

교육 기관: Jennifer V P A

2020년 5월 21일

muy buen curso en donde se afianza el conocimiento