Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
3,045개의 평가
1,476개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A

2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V

2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,472개 리뷰 중 451~475

교육 기관: Jhon B E A

2020년 6월 11일

Muy buen curso aprendí mucho con cada clase. ahora tengo las bases de como se puede construir una vivienda.

교육 기관: Brenda A B P

2019년 10월 9일

Es un curso muy práctico, interesante y súper fácil de entender, estoy segura que es útil para toda la vida.

교육 기관: Héctor J H M

2016년 3월 17일

Gracias por el tiempo y dedicacción para que gente comun cada vez tengamos mas oportunidades de aprendizaje.

교육 기관: VICTOR H E M

2022년 3월 1일

Me parecio my informativo para diseñar y contruir la vivienda, hay muchos procesos que se deben de conocer.

교육 기관: LILENY D T

2021년 4월 25일

Excelente curso , explican todo y se describe paso por paso para construir. Gracias , me es de mucha ayuda.

교육 기관: jaime b

2020년 11월 16일

De mucha utilidad, me gustó como fueron las presentaciones y aprendí, ahora a ponerlo en práctica, gracias.

교육 기관: Luis A P R

2019년 5월 7일

un excelente curso que proporciona las herramientas adecuadas para autoconstruir la vivienda. felicidades..

교육 기관: Mauricio R B

2016년 6월 18일

Buen curso. Me gustaría que hubiera más intervención de los docentes, pero para ser gratis es de alto nivel

교육 기관: Carlos R A L

2021년 5월 3일

Excelente curso para comprender las prácticas de la construcción de casas. Me apunto para la segunda parte

교육 기관: victor a h m

2017년 11월 6일

excelente curso, muy detallado para iniciar la auto construcción de mi vivienda, agradezco la publicación.

교육 기관: RODOLFO P

2015년 11월 19일

Excelente Aporte de la UNAM al pueblo latino americano, Gracias y cordial saludo a los hermanos Mexicanos.

교육 기관: Edith P

2020년 7월 10일

Muy bien explicado . Excelente curso para obtgener y darce una idea de como puedes construir tu vivienda.

교육 기관: Paola A R C

2020년 5월 18일

Excelente curso. Muy eno y fácil de entender para quienes deseen auto construir su casa con gran calidad.

교육 기관: SONIA M

2018년 11월 6일

muy bueno para quienes pensamos construir una vivienda y no tenemos los recursos para pagar un arquitecto

교육 기관: Luis G O

2016년 6월 14일

Excelente curso para aquellos que quieren aprender los pasos e instrucciones para construir una vivienda.

교육 기관: Sofía S B V

2020년 6월 17일

Excelente curso!! Dinámico, práctico, rápido, claro, con tips útiles para poner en práctica. Me encantó.

교육 기관: Kevin I M M

2020년 4월 28일

Un curso excelente con lo que podrás fácilmente realizar cualquier trabajo de construcción en viviendas.

교육 기관: ROBERTO L O

2019년 2월 15일

Muy buen curso para adquirir los conocimientos básicos y generales para iniciar un proyecto de vivienda.

교육 기관: Alcala H F

2019년 1월 26일

De mucha ayuda, para aprender los fundamentos para la construcción de una casa, muy buena idea, saludos.

교육 기관: JUAN C

2021년 5월 11일

Muy buena descripción, con los detalles necesarios para poder implementar en forma práctica rápidamente

교육 기관: Sal S

2021년 3월 7일

CURSO BASICO PERO MUY COMPLETO, CON LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA CONSTRUIR UNA VIVIENDA DESDE CERO

교육 기관: Victoria Q

2020년 6월 28일

Excellent course for women who want to no longer want to feel ignored when it came to building a house

교육 기관: Rafael R M

2020년 6월 1일

Excelente opción para tomar en cuenta las consideraciones previas y durante la construcción de la misma

교육 기관: Rubén G C d C F d J

2020년 5월 11일

Excelente curso para iniciarse en el ámbito de la construcción y el entendimiento de lo que se realiza.

교육 기관: Cynthia A I H

2020년 2월 12일

Muy completo, muy bien explicado.

Podrían ser más complejas sus evaluaciones y sería mucho más completo.