Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,686개의 평가
1,018개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

IS
2020년 8월 4일

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

NV
2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 1,014개 리뷰 중 1001~1014

교육 기관: Álvaro P M

2017년 5월 17일

Not very useful, content is too shallow

교육 기관: Edgar M

2020년 11월 12일

poca técnica de enseñanza

교육 기관: JOSE M A S

2020년 3월 28일

Muy mejorable....

교육 기관: Alejandro C P

2018년 2월 26일

sdfsfweafefsa

교육 기관: Jorge L G O

2021년 2월 10일

Cuando vi la intro y la reseña del curso, pensé que me nutriría de mucho conocimiento, además los profesores le ponían toda la onda pero... es un desastre de curso, en mi caso lo estudié con la idea de que me aportara conocimientos de como aplicar o no aplicar la persuasión en el ámbito publicitario y salieron con temas de filosofía, me hace recordar a cuando debíamos estudiar el tema de los argumentos en la secundaria, las pruebas son extremadamente largas y aburridas, muchas preguntas no tienen relevancia alguna con lo estudiado, un desastre! Y el examen final es la frutilla de el postre, piden fechas específicas de cosas sin relevancia, tratan temas de por ejemplo a que edad las mujeres comienzan a ser más infértiles... nombrar a cual autor le pertenece tal frase... entre otras tantas tonterías que no van al caso, es decir no tienen ningún tipo de relevancia para lo que es el curso en sí, la verdad que malísimo.

교육 기관: Federico A

2020년 8월 22일

El peor curso que he llevado en Coursera, lleno de datos inútiles y presentadores sin ningún tipo de conocimiento útill. El título dice "Cómo persuadir" no encontré una sola preferencia de cómo persuadir. Cero estrategias o consejos aplicables. Considero que deberían retirar este cursete

교육 기관: Agustin Y

2018년 1월 30일

Muy malo, lo unico rescatable la segunda semana lo demas muy malo

교육 기관: Hasmik

2021년 2월 19일

Con este curso me han demostrado que no saben comunicar.

교육 기관: Alfredo c

2021년 4월 2일

no me convencen para nada los profesores

교육 기관: Edward F

2017년 9월 11일

the content was not useful to me at all

교육 기관: Deleted A

2020년 3월 8일

Excepcionals!!!!

교육 기관: Oscar B

2018년 11월 18일

Muy extravagante

교육 기관: José A R R

2020년 5월 8일

Al chile wakala