Chevron Left
Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
435개의 평가
206개의 리뷰

강좌 소개

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 4 temas: - Conceptos. - Uso del sistema operativo. - Internet. - Seguridad informática....

최상위 리뷰

JM

2020년 11월 15일

super interesante curso donde uno se da cuenta lo importante de tener conocimiento sobre los conceptos digitales , que le ayudan a no cometer errores y asi protege toda su informacion. muchas gracias

OH

2020년 10월 12일

Excelente Curso, En ocasiones uno cree entender varias de las cosas cotidianas y se da cuenta que tiene mucho por aprender. Este curso me sirvio para entender muchas acciones de mi rutina. Gracias

필터링 기준:

Competencias digitales. Conceptos y herramientas básicas의 205개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Camila C S K

2021년 5월 31일

Este curso fue de gran ayuda para mí, ya que antes de este no sabía mucho acerca del internet y asimismo he aprendido como estar prevenida para evitar fraudes vía red.

교육 기관: florelly g a

2020년 8월 26일

Fue un curso muy interesante estuvo bien programado, muy bien explicado ,todo era claro y sencillo y el profesor excelente,, aprendí demasiado . Muchas gracias.

교육 기관: ABEL A C E

2021년 5월 11일

Es un curso bien explicado. Como alumno se puede entender rápido. Además, tener saberes previos para no ser estafados por el Phising es importante en la vida.

교육 기관: Carolina V P

2020년 7월 21일

Fue muy cada video, me hizo darme cuento de los riesgos y ventajas que existen en los dispositivos digitales y entender los conceptos básicos de estos mismos.

교육 기관: Saúl R Y M

2021년 8월 4일

Me encanto el curso, la verdad mucha información no a conocía solamente lo básico, para poder utilizar una computadora, pero me quede asombrado me encanto.

교육 기관: ROMAN O M P

2021년 12월 31일

Excelente curso. La metodología del instructor Miguel Mazuque Periz permite que el alumno comprenda la información brinda. Muchas gracias y bendiciones.

교육 기관: Jonathan V

2020년 9월 25일

Un curso muy importante para empezar a conocer lo importante que es el manejo tecnológico en al actualidad, muy agradecido por todos los temas vistos.

교육 기관: Maira L M T

2020년 12월 4일

Excelente curso, mas conocimiento es muy importante, se tienen que aprovechar las oportunidades.

muy interesante seguiré aprovechando al máximo.

교육 기관: ALBERTO E C

2020년 10월 7일

Es una esperiencia que nos muestra el camino nuevo a una nueva forma de ver la computacion de manera mas practica y facilida el domio de esta.

교육 기관: Wendy

2021년 7월 11일

excelente curso y que decir del profesor muy bien explicado, cosas que no tenia ni idea y ahora me serán de mucha utilidad. 100% recomendable

교육 기관: RUBEN D M V

2020년 11월 23일

Excelente compendio de temas para profundizar en un área de conocimiento vital para nuestro día a día, no solo en el ámbito profesional.

교육 기관: Carolina r g

2020년 11월 26일

EXCELENTE CURSO, TE DA UN CONOCIMIENTO Y MANEJO MAS AMPLIO DE LOS CONCEPTOS Y HERRAMIENTAS QUE MANEJAMOS DIA A DIA EN LAS COMPUTADORAS

교육 기관: MIKE C

2021년 10월 1일

Excelente curso y bien explicar por el ponente. Me a ayudado muchísimo en mi aprendizaje, descubrí muchísimo en el curso, gracias!!!

교육 기관: EDGAR E A A

2020년 10월 15일

Muy buen curso en el cual se aprende sobre principios básicos sobre computadora, usos de información redes sociales, correo etcc

교육 기관: EDILMA M R

2020년 9월 18일

Excelente manejo de los temas. Logré prepararme mejor en el área de tecnología y sistemas por la manera tan práctica de enseñar.

교육 기관: Gabriela B D

2020년 10월 31일

este curso es alfabetizacion en informatica para todos los usuarios, todos los humanos . felicitaciones. por hacerlo accesible.

교육 기관: Ivonne S R P

2020년 10월 30일

Me pareció excelente los temas y las explicaciones, me pareció importante el tema sobre el manejo de los derechos de autor.

교육 기관: Daniela L L C

2021년 6월 8일

Es un curso muy práctico para aprender teoría básica sobre las competencias digitales necesarias en el día a día.

교육 기관: katherine S

2021년 11월 29일

Aprendi nuevas cosas, gracias por el espacio y la oportunidad que me dieron, para adquirir nuevos conocimientos.

교육 기관: Tania A

2020년 10월 18일

NO TENIA NINGUNA IDEA REFERENTE AL USO DE LA COMPUTADORA Y GRACIAS A ESTE CURSO, TENGO MAS CONFIANZA AL USARLA

교육 기관: Grimaldo P L

2021년 11월 15일

excelente curso, herramientas y conceptos que te ayudan a conocer sobre el sistema web y sus vulnerabilidades

교육 기관: Diego T

2020년 10월 31일

Solo tomándonos un tiempo para aprender sobre nuestro entorno, hará que nuestro futuro sea más promisorio.

교육 기관: JUAN C L D

2020년 10월 1일

muy bien explicado muy completa la información me ayudo a comprender mas sobre la seguridad en internet

교육 기관: Marcos E

2022년 5월 8일

un curso muy completo que ayuda a conocer conceptos basicos y fundamentales sobre el uso del ordenador

교육 기관: Walter P M G

2020년 12월 30일

Excelente curso, muy didáctico. LOS TEMAS CLAROS Y EL MATERIAL IDEAL PARA REDORZAR CONOCIMIENTOS.