Chevron Left
Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
157개의 평가
48개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

최상위 리뷰

LL

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

필터링 기준:

Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más의 47개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Paula N

Dec 18, 2018

Un curso muy útil

교육 기관: Pablo N D

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

교육 기관: Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

교육 기관: Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

교육 기관: Iolanda A

Mar 03, 2019

Excelente e recomendo! Um curso de elevadíssima qualidade e, bastante acessível.

Parabéns!

교육 기관: Luis A G A

Sep 25, 2018

Me ha parecido un curso muy interesante.

교육 기관: Claudia R M

Aug 14, 2017

Solo me hubiese gustado recibir respuesta de mis comentarios y ver los quizes resueltos para saber en qué me equivoqué

교육 기관: Astrid J G B

Nov 21, 2017

un curso muy completo y practico.

교육 기관: Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

교육 기관: Richard H G D

Jun 18, 2018

Súper bueno

교육 기관: Jose J M

Mar 22, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

교육 기관: Erick J G

Oct 24, 2016

Gracias por el aporte. Excelente opción.

교육 기관: Andreos P C

Nov 28, 2017

Mi curso favorito de los 4!

교육 기관: Raúl A

May 19, 2017

excellent experience!

교육 기관: Jorge A R

Sep 23, 2016

Buen cursos para conseguir un conocimiento general. Actualizado.

교육 기관: Karina O G

Feb 27, 2018

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

교육 기관: Raul M

Jun 18, 2017

Really nice and appropiate content. Congrats.

교육 기관: Guillermo P G

Oct 16, 2016

excelente curso, claro y completo.

교육 기관: Juan O C M

Sep 26, 2016

Good Marketing Course and great teacher!!

교육 기관: Javi A

Feb 03, 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

교육 기관: Jose A R R

Nov 14, 2017

Buen contenido.

교육 기관: maria r v

Nov 14, 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

교육 기관: Diego A P G

Mar 13, 2017

Excellent

교육 기관: Edgar

Nov 05, 2016

Me gustó mucho el curso. Muchas gracias!!

교육 기관: Andrés P

Aug 07, 2016

Muy buen curso.