Chevron Left
Diseño de Experiencia en Servicios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Diseño de Experiencia en Servicios 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
60개의 평가
34개의 리뷰

강좌 소개

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

최상위 리뷰

JG

Jun 16, 2020

Me gusto mucho, tenia mucha expectativa desde el inicio; pero poco a poco fue cambiando mi punto de vista, e ir tomando uno enfocado al cliente final.\n\nFelicitaciones! me gusto mucho...

MN

Jun 23, 2020

Es un tema muy interesante, que debemos manejar hoy día todas las personas para entender en donde podemos agregar valor a nuestros servicios y convertirlos en experiencias memorables.

필터링 기준:

Diseño de Experiencia en Servicios의 33개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Isabel S G

Apr 27, 2020

El curso es bastante dinámico, las explicaciones claras, además de muy bien documentadas, también integra ejemplos que logran que el estudiante tenga un mejor contexto del tema tratado y herramientas claras para desarrollar las actividades.

Este fue mi primer curso y me pareció genial!!

교육 기관: Maria A G

May 27, 2020

El curso me parece extraordinario, tanto su contenido como los casos de éxito que se comparten en el mismo. He tenido la fortuna de asistir a clases presenciales del profesor Fausto García en el IPADE de la Ciudad de México y me parece tremendamente destacado y que como pocos los alcances del servicio y la transformación que al respecto se está viviendo.

교육 기관: Jorge I Q C A

Jun 30, 2020

Excelente curso. La metodología es muy dinámica, el lenguaje sencillo y los ejemplos clarísimos y adaptables a la realidad latinoamericana. El contenido abre una perspectiva y visión de aplicación inmediata, dado que promueve la innovación y la creatividad situándonos en el punto de vista del cliente.

교육 기관: Aldana S

May 19, 2020

¡Muy buen curso! Al estar dividido en semanas me ayudó a organizarme bien en el contexto de pandemia, trabajo en casa y vida personal. Es muy dinámico y los videos son de mucha utilidad para brindar un marco a la lectura. ¡Gracias por el esfuerzo realizado para que más personas sigamos capacitandonos!

교육 기관: Rocio d l G V

Jun 28, 2020

Me ayudó a ampliar mis criterios a la hora de diseñar un servicio, me es muy útil ahora que los servicios han cambiado a causa de la contingencia sanitaria. Súper bien explicado en los videos, me encantaron los ejemplos de marcas reales. Gracias!!

교육 기관: Miguel A G N

Jun 23, 2020

Es un tema muy interesante, que debemos manejar hoy día todas las personas para entender en donde podemos agregar valor a nuestros servicios y convertirlos en experiencias memorables.

교육 기관: Jofree O G

Jun 16, 2020

Me gusto mucho, tenia mucha expectativa desde el inicio; pero poco a poco fue cambiando mi punto de vista, e ir tomando uno enfocado al cliente final.

Felicitaciones! me gusto mucho...

교육 기관: Robert J A R

Jun 29, 2020

Maravilloso curso y una gran experiencia educativa para el continuo aprendizaje para aplicarlo en el diseño de algún servicio que servirá para el éxito de la empresa.

교육 기관: Bruno L

Jun 05, 2020

Excelente curso. Panorama general sobre servicios y cómo éstos hoy hacen hincapie en la experiencia, al ser los clientes más sofisticados. Muy recomendable.

교육 기관: Lili P

May 25, 2020

Excelente, práctico, muy bien explicado, muy buenos elementos para brindar el conocimiento, buenos videos, ejemplos y lecturas.

Muchas gracias y felicidades

교육 기관: DIEGO M S C

Jul 10, 2020

Muy agradable, con acompañamiento visual y de lectura simultanea, los modulos y los videos tienen una duración ideal, buenas referencias bibliograficas.

교육 기관: MARIO F G R

Jul 10, 2020

Un Curso Bastante interesante, con muy buena visión y estrategia para cambiar la forma de ver las cosas y diseñar experiencias para clientes y usuarios

교육 기관: Fernando W T S

Jun 03, 2020

Excelente curso, me gustó mucho cómo se lo filmó y cómo se lo manejó, además se puede ver claramente la experiencia y conocimientos del instructor.

교육 기관: SANTIAGO C G

Jul 02, 2020

Es util para todas las personas que trabajan con clientes y ayuda a innovar e incrementar la creatividad a la hora de trabajar.

교육 기관: Doris P

May 24, 2020

Muy buen curso, los módulos son cortos y claros y cuentan con el respaldo teórico que permite reforzar el aprendizaje.

교육 기관: Ruben A S L

Jun 03, 2020

Muy buena la formacion, abre la mente a explorar nuevas oportunidades en la prestación de los servicios

교육 기관: Juan C R

Jun 12, 2020

Excelente curso, muchos aprendizajes y muy didáctico, gratitud total. Felicitaciones

교육 기관: Martin L

May 03, 2020

Me ha gustado mucho el curso, su metodología, balance entre videos y lecturas.

교육 기관: Concepción G A M d l M

May 24, 2020

Buen contenido y ejemplos fáciles de relacionar con la teoría

교육 기관: Deleted A

Mar 06, 2020

Curso que complementa la teoría con la practica al 100%!

교육 기관: Gerardo H G E

Jun 04, 2020

Muy buen material para el diseño de experiencias

교육 기관: SANTIAGO R R

Apr 22, 2020

Excelente curso y excelente material de lectura

교육 기관: Alejandra B

Jun 03, 2020

Me pareció excelente el curso, aprendí mucho.