Chevron Left
Diseño de Experiencia en Servicios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Diseño de Experiencia en Servicios 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
389개의 평가
176개의 리뷰

강좌 소개

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

최상위 리뷰

JC
2020년 11월 28일

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

DL
2020년 8월 10일

Me encantó!!! Fue muy dinámica, me hizo ver las cosas desde puntos de vista diferentes, amplió mi perspectiva. Las lecturas fueran amenas y fáciles de entender. Me gustó mucho!!! Gracias!!!

필터링 기준:

Diseño de Experiencia en Servicios의 176개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Víctor H R C

2020년 11월 10일

Es un excelente curso, con una visión real en los procesos donde se puede generar valor. Conciencia en las relaciones humanas en cada acción para la obtención de un producto o servicio.

교육 기관: Miguel A G N

2020년 6월 22일

Es un tema muy interesante, que debemos manejar hoy día todas las personas para entender en donde podemos agregar valor a nuestros servicios y convertirlos en experiencias memorables.

교육 기관: Javier A A

2020년 11월 29일

Excelente curso. Muy claras las explicaciones y muy buenos los ejemplos porque le permiten a uno entender los conceptos. La lectura es agradable de realizar. Solo una sugerencia. Nunca supe donde ubicar el modulo de canvas que indican y por tal motivo realice el trabajo en otra herramienta. Sería bueno que revisaran eso. Gracias.

교육 기관: Isabel S G

2020년 4월 27일

El curso es bastante dinámico, las explicaciones claras, además de muy bien documentadas, también integra ejemplos que logran que el estudiante tenga un mejor contexto del tema tratado y herramientas claras para desarrollar las actividades.

Este fue mi primer curso y me pareció genial!!

교육 기관: Jofree G R

2020년 6월 16일

Me gusto mucho, tenia mucha expectativa desde el inicio; pero poco a poco fue cambiando mi punto de vista, e ir tomando uno enfocado al cliente final.

Felicitaciones! me gusto mucho...

교육 기관: Vianca P D

2020년 7월 29일

Ha sido muy útil, aprender en este curso cuáles son los pasos para diseñar una experiencia en servicio, que haga una diferencia en la atención al cliente y en el producto y servicios que brinda mi negocio. Muchas gracias a la Universidad Austral, a los profesores que junto a todo el equipo que participaron, proveen de herramientas a personas que como yo, nos beneficiamos de este conocimiento adquirido.

교육 기관: Jorge I Q C A

2020년 6월 30일

Excelente curso. La metodología es muy dinámica, el lenguaje sencillo y los ejemplos clarísimos y adaptables a la realidad latinoamericana. El contenido abre una perspectiva y visión de aplicación inmediata, dado que promueve la innovación y la creatividad situándonos en el punto de vista del cliente.

교육 기관: Aldana S

2020년 5월 19일

¡Muy buen curso! Al estar dividido en semanas me ayudó a organizarme bien en el contexto de pandemia, trabajo en casa y vida personal. Es muy dinámico y los videos son de mucha utilidad para brindar un marco a la lectura. ¡Gracias por el esfuerzo realizado para que más personas sigamos capacitandonos!

교육 기관: Alejandra M

2020년 10월 4일

Cumplió con las expectativas y me gustó que se expliquen de manera entendible y cercana los conceptos. También resalto que es un curso más teórico, y lo considero algo positivo porque hay muchos cursos en la web que se enfocan en el uso de los canvas y no el "por qué" detrás de las decisiones.

교육 기관: Leyda C

2020년 9월 3일

Se trata de un curso completo, en el que aprendes la teoría necesaria para entender los pasos para el diseño del servicio, comparten herramientas de diseño y te piden que pongas en práctica lo aprendido. Excelente experiencia.

교육 기관: Diana K C L

2020년 8월 11일

Me encantó!!! Fue muy dinámica, me hizo ver las cosas desde puntos de vista diferentes, amplió mi perspectiva. Las lecturas fueran amenas y fáciles de entender. Me gustó mucho!!! Gracias!!!

교육 기관: Marcia P

2020년 9월 11일

El curso superó mis expectativas , muy dinámico y didáctico . Correcta elección de materiales y videos para hacer al curso mucho más llevadero y muy buen sistema de calificaciones.

교육 기관: Pablo V S

2021년 1월 15일

La Servitización, tema que se ha venido popularizando en el mundo del marketing, es un nuevo modelo de venta que nos invita a cambiar nuestros modelos mentales de vender. Es un modelo donde influye principalmente el relacionamiento entre las personas: proveedor-cliente, entre clientes, y cuyo propósito es el de generar una experiencia agradable en el cliente de tal manera que se vuelva un cliente fiel y regrese nuevamente a solicitar el servicio, no importa muchas veces el costo del servicio, y, de esta manera generar o agregar valor a la empresa.

El Diseño de Experiencias en Servicios, por tanto nos invita a los emprendedores e innovadores, a estudiar, experimentar y crear nuevas formas de generarlas, en eso está la clave de todo proyecto en el presente y futuro. Ya los productos están creados (celulares, carros, hacer hamburguesas, hacer comidas, entonces, en qué nos debemos enfocar?? En diseñar los espacios, servicios y experiencias, donde estos productos se puedan vender sin que el cliente logre diferenciar qué es lo que en realidad está pagando, porque lo que le satisface es UNA EXPERIENCIA AGRADABLE Y FELIZ!!!

Debemos actualizarnos cada día en los medios digitales ya creados para ponerlos al servicio de la empresa; generar estrategias de entretenimiento, de recompensa, de reconocimientos a nuestro clientes; estar todo el tiempo estudiando al cliente para anticiparnos a sus gustos y preferencias; capacitar al personal empleado que estará al frente del servicio de atención al cliente, igualmente debemos fidelizar a los empleados; elaborar procedimientos basados en la experiencia de quienes erogan el servicio; desalentar comportamientos no deseados, proponer nuevos modos de expresión, educar en nuevas reglas (tanto en clientes como en empleados); asumir el trasfondo cultural para el diseño, diseñar el contexto para que soporte la expectativa que se genera sobre el servicio que se pretende dar.

Concluyo que esta nueva filosofía nos lleva a humanizar la vida, vivir para prestar un servicio, y de esta manera mejorar las condiciones de vida de una sociedad, una sociedad Plenamente Feliz.

교육 기관: Benjamín V P

2021년 1월 27일

Excelente curso para empezar y entender el por que y como del diseño de experiencia en servicio, es bastante mas que métodos a seguir, es comprender por que pasan las cosas con los clientes y como consecuencia de eso poder diseñar exitosamente la experiencia, independiente de la industria, tipo de clientes, lugar, etc.

Gracias por abrir la curiosidad y querer saber mas de la experiencia de servicios.

교육 기관: John P M R

2021년 9월 2일

​Curso muy completpo, que mejora la perspectiva y enfoque del servicio al cliente. Lo actualiza con las nuevas tendencias del servicio al cliente en donde ya no solo la calidad del servicio es lo importante, sino lo dinamico que es esta area y la importancia que conlleva ahora las experiencias ante un servicio, desde como se origina desde la parte de cognicion de los clientes y desde el contexto

교육 기관: Maria A G

2020년 5월 27일

El curso me parece extraordinario, tanto su contenido como los casos de éxito que se comparten en el mismo. He tenido la fortuna de asistir a clases presenciales del profesor Fausto García en el IPADE de la Ciudad de México y me parece tremendamente destacado y que como pocos los alcances del servicio y la transformación que al respecto se está viviendo.

교육 기관: Eduardo J G P

2021년 10월 7일

M​e ha parecido una muy interesante lección. Me ha hecho meditar sobre todo el proceso que hemos de tener en cuenta para tratar de dar la mayor satisfacción a un cliente cuando le prestamos un servicio. He aprendido a fijarme en detalles, adquiero nuevas técnicas y procesos. Gran utilidad. Me siento muy satisfecho del tiempo que he dedicado al curso.

교육 기관: María C P E

2020년 10월 28일

Curso interesante. Da buenos ejemplos y herramientas para poder diseñar tu propio servicio. Te recuerda que siempre tienes que seguir observando, reflexionando y aprendiendo para que tus servicios sean los que interesan, necesitan y captan la atención del cliente. Gracias!

교육 기관: SONIA V P

2020년 11월 18일

Excelente!! muy prácticos los ejemplos para entender al aplicar un diseño de experiencia en servicio, la exposición del relator muy clara, expedita, con un lenguaje claro y pausado. La modalidad lo encontré muy didáctica, principalmente el ver videos y que este el texto.

교육 기관: Nadia G S R

2021년 4월 3일

El tema es muy interesante, el contenido del curso es vasto pero la forma en que se presentan los temas lo hace muy ágil. Me gustaron los videos, sobre todo los que son como mesa redonda con los estudiantes, ayuda a comprender de forma sencilla los conceptos.

교육 기관: DANIEL F C C

2020년 8월 11일

The purpose of the course was given us a main idea about what to take in account at the time of creating a new service experience, I think my expectations growth at the time I was completing the course, amazing videos, teacher and readings easy to understand

교육 기관: Rocio d l G V

2020년 6월 28일

Me ayudó a ampliar mis criterios a la hora de diseñar un servicio, me es muy útil ahora que los servicios han cambiado a causa de la contingencia sanitaria. Súper bien explicado en los videos, me encantaron los ejemplos de marcas reales. Gracias!!

교육 기관: Luisa F G H

2020년 8월 14일

Es un curso breve pero dinámico, interesante y diseñado para que uno entienda de distintos enfoques cómo se puede mejorar un servicio con experiencias en relación a quiénes somos como empresa y quiénes serán los clientes que aprecien todo.

교육 기관: Milagros C

2020년 10월 6일

Muy buen curso! Me brindo herramientas y conceptos muchas que muchas veces damos por alto en el diseño de una experiencia ya sea como colaboradores, como clientes, los usuarios de la experiencia. Recomiendo 100% hacer este curso.