Chevron Left
Marketing Digital(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,536개의 평가
457개의 리뷰

강좌 소개

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

최상위 리뷰

RJ
2020년 8월 6일

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
2018년 8월 4일

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

필터링 기준:

Marketing Digital의 454개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Marcello M d B

2019년 4월 19일

O curso é sensacional, conteúdo passado de forma clara e objetiva. Aborda todos os conceitos necessários para o bom entendimento sobre o Marketing Digital te dando a base necessária para a sua continuidade no aprofundamento de todos os assuntos abordados no curso. Recomendo para todos aqueles que estão buscando um curso inicial para a imersão nesse assunto.

교육 기관: Renata S

2019년 2월 5일

O curso é ótimo. As aulas são muito bem explicadas e sucintas. Recomendo bastante, principalmente para quem nunca ouviu falar de Marketing Digital e deseja entender do zero.

교육 기관: Aliane d O P

2020년 6월 14일

O Curso foi ótimo, os professores explicam com tranquilidade e clareza. Porém, algo me decepcionou, o curso poderia ser feito gratuito ou por pagamento, para receber o certificado, escolhi, pagar. Hoje recebi o certificado, e para minha surpresa, consta: curso on-line SEM direito a créditos acadêmicos autorizado. Então, qual a diferença de pagar para receber o certificado e não tê-lo? Pois recebi, mas não poderia utilizado. Se eu soubesse dessa frase, havia feito o curso de graça.

교육 기관: Mariana L S

2019년 3월 26일

Um bom apanhado sobre Marketing Digital, que faz você ficar por dentro dos conceitos. Porém, nada é muito aprofundado, você precisa fazer outros cursos para compreender melhor.

교육 기관: William G

2019년 5월 31일

Um curso que vai do básico ao avançado! Recomendo fortemente!

교육 기관: Esther P R

2020년 7월 3일

Curso muito completo e direto. Didática clara para pessoas que não tinham conhecimento prévio do assunto. Dinâmica pertinente para fixação do conteúdo. Boas aulas. Bons exemplos. Bons Professores.

교육 기관: CAREN C D J P

2020년 3월 2일

Achei boa a estrutura do curso, de fácil e rápido aprendizado. Só sinto falta de não ter material pra consultar pós curso. Vocês enviam ou posso continuar usando meu login?

교육 기관: FERNANDO A F

2018년 7월 23일

Fiquei satisfeito com o Curso Marketing Digital oferecido pela USP através da Coursera, de extrema competência por parte dos instrutores, de fácil entendimento, muito bom.

교육 기관: João B

2019년 6월 16일

Excelente introdução ao marketing digital, com informações preciosas que podem ser aplicadas imediatamente. Também apresenta vários caminhos para continuar o aprendizado na área. Recomendo o curso para qualquer um que deseje aplicar o marketing digital em sua própria empresa, dialogar com quem atua na área ou iniciar uma nova carreira profissional.

교육 기관: Diego A S

2018년 8월 5일

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

교육 기관: Fabiana F A

2020년 6월 27일

Curso completo com excelente didática. Mostra a dedicação e empenho dos envolvidos. Aprendi muito com certeza. Agradeço a oportunidade e gentileza de compartilharem seus conhecimentos valiosos.

교육 기관: Jota d J S

2019년 2월 15일

O conteúdo é bem simples, mais da uma boa direção.

교육 기관: Caio E S d F

2019년 2월 2일

Excelente para conhecimento básico, que era o que procurava! Como nunca tive acesso a conteúdo de Marketing Digital antes, alguns termos foram mais difíceis de compreender, mas nada que voltar a aula e assistir novamente não resolveu! Excelente didática, tempo das aulas curto (o que não deixa perder atenção) e todos docentes passaram credibilidade.

교육 기관: Fabio B C

2020년 6월 7일

curso e ótimo , nao estou conseguindo finalizar e receber o certificado

교육 기관: Jacqueline S M F

2019년 7월 1일

Amei o curso e a plataforma. Um divisor de águas na minha vida!

교육 기관: CAROLINA M

2020년 3월 20일

Paguei, fiz todo o curso, todas as avaliacoes mas ainda nao recebi o certificado pq dependo de outras pessoas p avaliar meu trabalho...surreal ter que ficar pedindo p me avaliarem por um certificado em que cumpri com minha parte!

교육 기관: Halysson H N

2020년 6월 23일

O curso é muito sucinto e objetivo, os professores usam formas bem didáticas para ensinar, como por exemplo, criando um personagem que tem uma loja de roupas e coloca em prática os conhecimentos que estamos aprendendo. Eu tive algumas dificuldades para acompanhar as siglas que são diversas

교육 기관: Andre C

2020년 6월 14일

Muito bom para quem está iniciando nesta área ou para quem quer rever/atualizar conceitos.

A forma como os conteúdos são apresentados é muito simples e eficaz, cheio de exemplos práticos e dicas para poderem ser aplicadas!

교육 기관: Raphaella C H d O J

2020년 8월 7일

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...

Conclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.

Parabéns a todos os envolvidos...

교육 기관: Aline E D d A

2019년 6월 4일

Gostei muito do conteúdo, é um ótimo curso para quem está iniciando em Marketing Digital, para ter uma boa base e conseguir iniciar as estratégias para sua empresa.

교육 기관: Pedro V L B

2019년 6월 23일

Conteúdo excepcionalmente bem didático, especialistas no assunto fazem o aluno se inteirar no conhecimento em questão com facilidade. Curso de ótima qualidade.

교육 기관: Bruno H M

2019년 7월 30일

Bom curso! Está atualizado e abrange de maneira geral todos os aspectos do marketing digital. Recomendo a todos.

교육 기관: Adriano V P

2019년 7월 17일

Curso muito rico em técnicas e uma salada de siglas de parâmetros....nível médio para melhor aproveitar.

교육 기관: Fernanda N A A

2019년 7월 23일

O curso é incrível! Tem vários exemplos para ficar mais fácil a compreensão. Indico para todos!

교육 기관: Patricia M L S

2019년 7월 2일

Excelente curso!!! Além de muito didático as aulas são bem diretas. Parabéns!!!